Katerinka1990
У нас обычный польский трансформер. Тяжелая коляска. Сначала надо в лифт закатить, для это двери лифта руками раскрывать до предела и одновременно закатывать коляску. Выход из лифта по аналогичной схеме. Первое время мучалась с этим долго, теперь научилась)) Дальше ступеньки. Колеса у нас не надувные, но тем не менее коляска неплохо прыгает по ступенькам. Просто на задних колесах спускаю, а коляску удерживаю в таком положении, чтобы все 4 колеса были на одном уровне. Ребенку в это время вполне комфортно. В подъезде 4 ступеньки, а на крыльце штук 8-9, и все разного размера... Раньше стояла ждала, пока кто-нибудь пойдет, просила помочь. Но с наступлением зимы приходилось долго стоять, стала и с крыльца так спускаться. Поднимаюсь таким же образом. Сама иду, коляску тяну за собой на двух колесах. Нормально)
zolotomama
Купите коляску полегче, первого ребенка тоже на польской коляске таскала(классической), тогда особого выбора не было, а со вторым уже купили коляску поменьше, у нас например "капелла", но есть и "геоби" и другие коляски (прогулочные) у них также три положения спинки и лежа в том числе и капюшон нормальный и чехол на ножки, она намного легче и ее обхватить можно. теперь гуляем каждый день, кроме мороза, а с первым только муж ходил по возможности. Коляску можно ведь и б/у взять. Второй вариант, купите "Кенгуру", и гуляйте в нем.
svlk
Коляска находится в багажнике машины. Машина во дворе. И никаких проблем с коляской. Можно сказать, у нас машина используется как перевалочный пункт улица-дом. В машине же хранятся и игрушки, которыми играем на улице, и запасная одежда на всякий случай, и одеяло. Хорошо багажник большой.
Ssaa
Я вытаскиваю ребенка из коляски, в одной руке ребенок, в другой коляска, коляска иногда вылетает из рук и падает.
vodolazova24@
И ещё в магазин зайдём и корзину заполним . ........,а что делать
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия