ElenElen
Но человек грешен
ElenElen
Гость (82.146.*.*), идите с богом от меня
ElenElen
я с вами разговаривала как с вменяемым собеседником
ElenElen
и совершенно не собираюсь перед кем-то оправдываться.
ElenElen
не нравится собеседник,
ElenElen
давайте закончим диалог
Гость (82.146.*.*)ElenElen
Но человек грешен
О госссп! Опять какой-то непонятный человек. Что за фигуры загадочные появляются у вас в речи, как только тема принимает неудобный оборот? ))) Если вас так беспокоит греховность, почему не бороться со своими грехами? В других пальцем тыкать - занятие бессмысленное.
сводите к личным симпатиям-антипатиям
ElenElenГость (82.146.*.*)ElenElen
Но человек грешен
О госссп! Опять какой-то непонятный человек. Что за фигуры загадочные появляются у вас в речи, как только тема принимает неудобный оборот? ))) Если вас так беспокоит греховность, почему не бороться со своими грехами? В других пальцем тыкать - занятие бессмысленное.
Я с вами в подобном тоне не разговаривала, для меня это не приемлемо. Если вы считаете разговор в подобном лдухе нормальным, то я просто не могу его поддерживать в данном русле И это совершенно независимо от
ElenElen
сводите к личным симпатиям-антипатиям
Никогда, кстати, ими не руководствовалась Я имею мнение о человеке исходя из текущей ситуации
ElenElen
для меня это не приемлемо.
Гость (82.146.*.*)
Карикатура - это особый жанр высказывания. Цель - показать реальное положение вещей. Без политкорректности и религиозных сантиментов. На сегодняшний день ситуация такова, что одна сторона (эмигранты) использует детей как средство упрощенной легализации, вроде как с ребенком не выгонят. Другая (принимающая) - не желает видеть их в своей стране. Большинство отписавшихся про какие-то там "моральные нормы" регулярно, в порядке вещей называет эмигрантов чурками, урюками, откровенно злорадствует массовым арестам и облавам и тд. Думаете, в пересылочных пунктах лучше условия, чем в трюмах и лодках, на которых они переправляются?
Так чем вы возмущаетесь? Вам всего лишь нарисовали картинку с ваших слов.
не собирается никуда интегрироваться, а наоборот, перестраивает окружающий мирок под себя. Она, при явном попустительстве властей, способна заткнуть рот даже самым отмороженным шутникам, мешающим инфильтрации европейцев нового типа. Способна быстро объяснить несогласным, что над христианством можно смеяться сколько угодно и как угодно похабно, а вот ислам трогать не стоит. Какой бы он не был.
dastyfox
Карикатура, по определению - типизация, преувеличение, гротеск. При этом карикатура - непременно относится к жанру сатиры (реже - юмора). И (по самомУ определению этих жанров) должно вызывать смех не так ли?
dastyfoxой, ну куда мне, салаге, до вас, убеленных сединами старцев! Но, пока вы есть, город может спать спокойно. Нравственное начало непоколебимо.
Вы себя выдали с головой подобным высказыванием, просто сами не поняли (видимо в силу небольшого возраста и опыта).
Nikol_TMMamaKuzy
если отбросить эмоции, понятно. что это карикатуры на современные либеральные ценности.
вот некоторые каменты с LN, с мнениями согласна
-карикатуры показывают лживость религии и безнравственный приоритет коммерческой выгоды над судьбой человека
-карикатуры не на утонувшего мальчика, а на их европейское общество, хотели того авторы или нет. Что, не так? Иисуса, идущего по воде с закрытыми глазами, вовсе не волнует тонущий мальчик. А другая картинка показывает, что европейские дети жрут за двоих, когда ребёнок беженца не имеет права на жизнь. Авторы показали, как умеют. Каково общество, таковы и карикатуры.
И мне понравилось это мнение. Все таки, обсуждаемая карикатура, не на погибшего ребенка, а на проблему "в общем".
Гость (82.146.*.*)Nikol_TMMamaKuzy
если отбросить эмоции, понятно. что это карикатуры на современные либеральные ценности.
вот некоторые каменты с LN, с мнениями согласна
-карикатуры показывают лживость религии и безнравственный приоритет коммерческой выгоды над судьбой человека
-карикатуры не на утонувшего мальчика, а на их европейское общество, хотели того авторы или нет. Что, не так? Иисуса, идущего по воде с закрытыми глазами, вовсе не волнует тонущий мальчик. А другая картинка показывает, что европейские дети жрут за двоих, когда ребёнок беженца не имеет права на жизнь. Авторы показали, как умеют. Каково общество, таковы и карикатуры.
И мне понравилось это мнение. Все таки, обсуждаемая карикатура, не на погибшего ребенка, а на проблему "в общем".
Гость (82.146.*.*)
Журналистская этика соблюдена. Все на спец. полках и с предупреждением.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия