Гость (82.146.*.*)
Васюня, Скажите, вы сам факт гибели людей обсуждали так же активно, как эту несчастную карикатуру?
Гость (82.146.*.*)
Васюня, насмешка в данном случае не над материнским горем, а над всеобщим лицемерием.
MamaKuzy
неужели нет других образов для карикатур по теме политических беженцев?
Васюня
тема о насмешке и ее обсуждаем, какая вам разница что я обсуждаю
Васюня
Зачем ходить вокруг, да около, скажите прямо куда мне идти и что делать
Васюняименно так и говорят.
Вы так видите, а мать так....может стоить уважать мнение друг друга, ведь не говорят не рисуйте, не говорите, говорят уважайте чувства людей,
ВасюняЗачем вы ходите по ссылкам, где ваши чувства заведомо будут оскорблены?
... говорят уважайте чувства людей, не ужели умным и образованным людям нужно все объяснять на пальцах. Ведь сто раз написали
MamaKuzy
неужели нет других образов для карикатур по теме политических беженцев?
Guns
Как пишет британская газета The Daily Mail
Гость (82.146.*.*)ой пляяяя, я, конечно, не великая и ужасная ЧиЧаЧу, я не разбираюсь в пятидесяти оттенках желтизны прессы, меня заинтересовала сама аморальная, юродивая (все Ваши пламенные речи не разубедили меня в этом) картинка, а не цитируемый источник.Guns
Как пишет британская газета The Daily Mail
Вот уж, чья б корова помычала, а эта желтизна желтушная помолчала бы!
fullresident
опять расстрелять шарли?возможно французов настолько достала насаждаемая толерантность, что ответ и принимает такие извращеные формы? мы смотрим на это с своей точки зрения,а они с своей. интересно,если бы вас раз в неделю грабили по дороге домой иммигранты,вашу дочь изнасиловали а соседа убили-вы бы посчитали эту каррикатуру ужасной? почему-то вспомнил одну замечательную фразу- "ислам-самая мирная религия,кто не согласен того мы убьем"
з.ы.-не разжигаю,не призываю. просто точек зрения больше чем одна,надо рассмотреть их все.
GunsНе, а че я вдруг ужасная-то? Предлагаю не переходить на личности.
ой пляяяя, я, конечно, не великая и ужасная ЧиЧаЧу, я не разбираюсь в пятидесяти оттенках желтизны прессы
Gunsкартинка может быть не просто , а Что касается морали, тут вопрос в контексте. И у меня не было цели разубедить кого бы то ни было. Это невозможно. А вот обратить внимание на какие-то вещи, оставшиеся как бы "за кадром" возможно вполне.
меня заинтересовала сама аморальная, юродивая (все Ваши пламенные речи не разубедили меня в этом) картинка
Guns
Гость (82.146.*.*), "ужасная" не подходит, а "великая" - самое то, ага
Guns
Так обратили внимание, и пятьсот раз уже повторили, что подобного публичного прозрения можно было бы достигнуть менее одиозными способами...
Гость (82.146.*.*)Guns
Так обратили внимание, и пятьсот раз уже повторили, что подобного публичного прозрения можно было бы достигнуть менее одиозными способами...
На практике выходит, что нельзя.
Васюня
Зачем ходить вокруг, да около, скажите прямо куда мне идти и что делать...
Гость (82.146.*.*)Guns
На практике выходит, что нельзя.
Guns
очень уж хочется насадить свою точку зрения.
ElenElenникто ваше имя не "треплет". Это форум, здесь кто угодно может обратиться к кому угодно и написать любой ник. Что за претензии на собственную исключительность? Пишу, что соответствует действительности - я написала мнение, вы стали оспаривать, указывать кому что надо-не надо делать. С какой стати?
Гость (82.146.*.*), я прошу мое имя зря не трепать.
ElenElen
Я всего лишь написала , что не собираюсь продолжать диалог, где со мной общаются как с дебиловатым собеседником и требуют каких-то оправданий.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия