Еля
В одном из классов больше половины детей не тянут математику. Про остальные не знаю.
Ром@шк@Еля
В одном из классов больше половины детей не тянут математику. Про остальные не знаю.
этот класс из 6-х?
да, из 6-х. Может и не больше половины, но видимо, достаточно много. Все покажет годовая контрольная.
Bamsyтак хорошо всё начиналось. Нет же, надо догнать до количества учеников класса в обычной школе
Ром@шк@, с 3 точно нет, а вот с 2 дочь говорит отсеют. В будущие 7 классы в любом случае добор будет до 25 чел. в классе, в настоящее время в них по 22-23 чел.
Margo2008
Звирушка, одним из преимуществ данной школы для меня была меньшая численность класса, охват учителем всех учеников. Дело не в избалованности, а в обещаниях, в которые верилось, а по итогу как обычно. Бесплатных поездок, кстати, мы тоже не дождались, единственный выезд в Тобольск, платный
аля74
Хочу спросить откуда информация, что добор будет до 25 человек в классе? А не отдельный 7 класс?
аля74
Хочу спросить откуда информация, что добор будет до 25 человек в классе? А не отдельный 7 класс?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия