Margo2008
Ром@шк@, начну с того что в сентябре я собиралась ребенка возвращать в старую школу, сегодня я рада, что отпустила ситуацию и мой сын учится в ФМШ. Как бы лично я не относилась к директору школы, она блестящий в третьей степени руководитель, она всегда в курсе всех событий, педколлектив подобран так что любая школа позавидует, учтена и под контролем каждая мелочь. Классный руководитель всегда на связи, разговаривает так, как будто она всю жизнь только моего звонка и ждала, к детям действительно индивидуальный подход. Видя, что происходит сейчас с образованием, я рада, что хоть один из моих детей получит хорошие знания. Учится на те же самые оценки что и в прежней школе, хорошист, в школу ходит (бежит ) с удовольствием, кучей планов. Дети с тройками есть, но не то что прям троечники троечники, а одна тройка, например
samoilovaav
Camarillo, не важно по какой программе учится ребёнок, важно у кого. Ищите доброго и умеющего заинтересовать учителя. + желательно дополнительные занятия, типа ТРИЗ или подобное. У меня учился по Занкова, меня все устраивало. В итоге из нашей школы экзамены прошли два ребенка, оба от нашей Елены Ивановны.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия