Гость (5.140.*.*)оценки? 4 и 5
[b]Margo2008? каковы результаты первой четверти?
аля74Stesha3452
Уважаемые родители учеников ФМШ, предлагаю дополнительные занятия по математике во время каникул.
Репетитор по математике Татьяна Анатольевна, тел. 58-48-12, проживаю в центре на ул. Малыгина, занимаюсь только на своей территории.
Для таких предложений имеется отдельная тема.
И еще один из плюсов этой школы, дети справляются с учебой без репетиторов.
Звирушка
tkrf2508, когда были на собрании, учительница по математике сказала, что сложнее всего оказалось с 8 классом, хотя дети там сильные, потому что их учили по другому, что-то в программах не совпадает, где-то могут быть пробелы. В этом отношении ученикам 6 класса действительно повезло, не потому что программа у них легче, а потому что у них меньше пробелов, их сейчас уже почти выровняли. Меня очень радует, что в этой школе нет необходимости в индивидуальных занятиях.
CorsaТогда это в итоге будет не областная, а городская школа - отпустить совсем маленьких детей одних в чужой город найдется мало желающих, по моему мнению.
Звирушка, мне кто-то в школе из учителей говорил что вроде только 5 будут набирать. Хотят своих детей взрастить.
beloksCorsaТогда это в итоге будет не областная, а городская школа - отпустить совсем маленьких детей одних в чужой город найдется мало желающих, по моему мнению.
Звирушка, мне кто-то в школе из учителей говорил что вроде только 5 будут набирать. Хотят своих детей взрастить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия