Главная /  Форум / Обучение / Школа / Областная физико-математическая школа - 3

Областная физико-математическая школа - 3

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
17.10.2015 13:49
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4341
Авторитет: +13
Показать на карте
Margo2008
по сколько денег решили собирать в элитной бесплатной школе?

А вам зачем это знать? Чем меньше знаете, тем бОльше простор для фантазий и критики.
Цените отсутствие информации.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2015 13:52
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +20
Кареглазка-new
Margo2008
по сколько денег решили собирать в элитной бесплатной школе?

А вам зачем это знать? Чем меньше знаете, тем бОльше простор для фантазий и критики.
Цените отсутствие информации.
спасибо за оперативный ответ!

#
X
17.10.2015 13:55
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4341
Авторитет: +13
Показать на карте
[/quote] спасибо за оперативный ответ! [/quote]
Всегда пожалуйста
Отредактировано Кареглазка-new 17.10.2015 13:56

#
X
17.10.2015 14:24
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6605
Авторитет: +41
Собрание было полезно. Много интересного рассказала психолог. Очень мне понравилась учительница по математике. Но еще раз убедилась, насколько же по разному родители воспринимают одни и те же вещи.

#
X
18.10.2015 14:06
Дата регистрации: 20.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +1
Я так поняла, что никаких обещаных поездок за счет бюджета не предвидится? Хотя в сентябре уже должен быть первый выезд в Тобольск.Физическая активность на ноле, до сих пор не открыты спортивные секции, на ипподром ездят так, что лучше бы вообще не ездили, в общем и целом как и прогнозировалось одни пустые обещания, море амбиций, а школа интересна только учителем математики. Хотели как лучше а получилось как всегда

#
X
18.10.2015 14:07
Я так поняла, что никаких обещаных поездок за счет бюджета не предвидится? Хотя в сентябре уже должен быть первый выезд в Тобольск.Физическая активность на ноле, до сих пор не открыты спортивные секции, на ипподром ездят так, что лучше бы вообще не ездили, в общем и целом как и прогнозировалось одни пустые обещания, море амбиций, а школа интересна только учителем математики. Хотели как лучше а получилось как всегда

#
X
18.10.2015 14:33
Гость (92.240.*.*)
Варфоломея
как и предполагалось в начале... про директора так и писали, что много говорит, мало делает.

#
X
18.10.2015 14:38
Дата регистрации: 26.06.2013
Дней на сайте: 4213
Авторитет: +3
Варфоломея, такие поездки предполагались на турниры, конференции и т.п. (так было озвучено на 1 собрании). Класс 6.1. выезжал в Ялуторовск, оплатили экскурсовода и обед. Вас опять настигло разочарование? Как у Вашего ребенка впечатления от школы, хочет вернуться в старую школу? Про спортивные секции я уже писала, как и про ипподром. К сожалению, я не была на родит.собр. В пятницу успела с пообщаться с Н.А. поговорили про музыку (в нашем классе у половины - тройки), она обещала исправить ситуацию, про ритмику: попросила сперва поговорить с учителем (у меня не получилось, т.к. М.И. не было в школе, она будет с пнд), этот вопрос я попытаюсь обсудить. Еще я озвучила свое мнение, что музыка, физ-ра, ритмика - могут оцениваться только на отлично или ... , т.к. это для детей праздник, отдых,а невыполнение д/з по таким предметам, это больше вопрос к организации учебной деят-ти, т.к. требования должны быть конкретными и выполнимыми, как, впрочем,и по другим предметам. И она в целом согласилась с такой позицией.
Н.А. сказала, что вопрос с д.з. постоянно держит на контроле, на каждом собрании, планерке его обсуждают. Пока я находилась в школе (во второй половине дня, была около полутора часов), дети подходили к учителям, приходили родители, общались с учителями, была свидетелем нескольких бесед, как с детьми, так и с родителями. Все беседы были корректными, требования и замечания были конкретными, про каждого ребенка были сказаны добрые слова, настрой и пожелания на дальнейшую работу.
Вы поговорите с директором, узнайте от нее информацию, получите ответы на интересующие Вас вопросы.
И про поездки, она говорила, что готовят кого-то к турниру, но т.к. это не касалось 6 классов, я не помню конкретики.
Отредактировано аля74 18.10.2015 14:40

#
X
18.10.2015 14:40
Гость (141.0.*.*)
Варфоломея

А чем еще должна быть интересна физико-математическая школа, как не учителем математики? Хуже, если было бы наооборот.

#
X
18.10.2015 14:41
Варфоломея, это смотря кто зачем туда шел, спортивные секции и даже поездки интересовали меня в малой степени, главное - учеба, а тут претензий никаких, и не только по математике. Спортивные секции открывают, сказали какие, но я не запомнила, поскольку этот вопрос не интересует, а после нового года спорт.зал будет полностью передан школе и секций будет больше. Я не понимаю такого скептицизма.
Вот что бы я хотела обсудить на общем собрании, так это расписание. Я бы предложила на субботу вынести необязательные уроки - спорт.секции, например. Я думаю, что многие хотели бы хотя бы иногда иметь возможность освободить субботы. И еще расписание составить так, чтобы программные предметы были в первой половине дня.
Отредактировано Макадамия 18.10.2015 14:44

#
X
18.10.2015 14:41
Дата регистрации: 26.06.2013
Дней на сайте: 4213
Авторитет: +3
Гость (141.0.*.*), учителя математики - это наше всё!

#
X
18.10.2015 15:22
аля74, у нас с ребенком уговор, до окончания первой четверти мы плюсы минусы старой и новой школ не обсуждаем. В учебу он втянулся, появились друзья, любимые учителя, любимые предметы. Не хватает физической нагрузки, всё ощутимее с каждым днём. Родительское собрание не понравилось,конструктива 0.0 , но то что меня интересовало, я выяснила в предыдущее посещение школы. При случае о поездках спрошу

#
X
18.10.2015 15:27
Звирушка, туда мы шли для получения хорошего уровня знаний, выше чем в старой школе. На данный момент, такой уровень только по математике, остальные предметы так себе, на мой взгляд при нехилых амбициях педагогов.Спортивные секции меня интересуют на уровне размяться в течении 9 часового учебного дня

#
X
18.10.2015 15:38
Варфоломея
остальные предметы так себе

на мой взгляд остальные предметы не хуже, просто математики у них в 2 раза больше, чем в обычной школе. От учительницы по русскому, по-моему, все в восторге. А учитель биологии - это просто мечта, если бы у меня (увлеченной биологией) в школе был такой учитель, я бы от счастья умерла просто. История с обществознанием - сильная учительница. По английскому мне тоже нравится. Честно говоря, не вижу повода считать уровень знаний, которые им дают, низким. Про спортивные секции сказали, что добавят, т.е. тоже вопрос решается. Поездки? В 6.2. Тобольск обещают в ноябре. 6.1. я так поняла уже в Ялуторовск ездил. В Питер, Москву не время еще ехать, это где-то на больших каникулах надо, лучше вообще летом. А куда еще ездить в середине года. Детей со школы срывать тоже не вариант.

#
X
18.10.2015 15:48
Звирушка, я человеческие качества педагогов не берусь обсуждать, возможно они более чем замечательные, но, повторюсь, уровень знаний действительно вырос только по математике. Просто разительный скачок. По секциям буду рада, если вопрос решится. Поездка у вас будет бесплатная?

#
X
18.10.2015 15:56
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +20
У моего тоже любимый урок математика и любимый учитель математик, очень хочу лично поблагодарить педагога, так как ранее математика числилась в едва терпимых предметах. Нравится история, общество, иностранные языки, в восторге от робототехники, театральных занятий. Русский, некогда самый любимый предмет, теперь в игноре. Биологию учит только чтоб "не выгнали" из школы

#
X
18.10.2015 16:10
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +32
Варфоломея
Звирушка, уровень знаний действительно вырос только по математике.

В математической школе - это действительно странно.
А что вы хотели?

#
X
18.10.2015 16:23
По секциям - спортзал сейчас принадлежит унивеситету и пока его не отдадут у них негде заниматься. И им не дают ставку тренера. Т.е. уважаемые родители, если мы хотим, чтобы дети занимались - придется самим организовывать и скидываться на него. После того, как спортзал отдадут.

#
X
18.10.2015 17:07
Варфоломея, а как должен был вырасти уровень знаний по истории или биологии? ведь по этим предметам не углубленное изучение, в отличии от математики. Но зато эти (и другие) предмета преподают заинтересованные педагоги, что уже замечательно. В прошлой школе дочь не любила географию и биологию, потому что их крайне скучно преподавали (как можно скучно преподавать такие предметы?!), здесь же у нее проснулся интерес к биологии, да и география перестала быть скучной. Разве не это цель школы? Перестала вызывать раздражение технология и ИЗО. Разве это плохо? Я не ждала, что эта школа станет вот прям волшебной палочкой и все дети по ВСЕМ предметам станут гениальными. Я получила от этой школы чего ждала - интереса к учебе. Я не слышу больше от ребенка негатива про школу, я не слышу больше недовольства учителями. Я весь прошлый год (да и не только прошлый) билась над проблемой - как замотивировать ребенка на учебу. Учеба ей давалась легко, требования по многим предметам вызывали раздражение, она училась без напряга без желания, хотя и была отличницей. Я понимала, что такое отношение не приведет к высоким результатам, даже если оценки будут оставаться хорошими. Здесь я вижу совсем другое, я вижу желание учиться. Вот уже за это огромное спасибо школе. И у меня нет желания искать негатив в отсутствии спортивных секций или бесплатных поездок. Ну будут даже поездки платными. Разве сейчас что-то бывает бесплатно?
Отредактировано Макадамия 18.10.2015 17:09

#
X
18.10.2015 17:34
Звирушка,
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
al-lisena,
pan-ju,
lip-20,
Ольга08,
В.Н.Г.,
translator,
мамаари,
erem,
tanechka_90,
мамаСемёна,
Мария85,
Радостьмоя,
Викешка,
цвяточек,
lenohka123,
lovely,
Бескозобово,
MamaNadya,
Salomatina,
Hamster362,
irina.troyan,
tatyana08011975,
iren77,
OlgaV,
asya197708,
Ольга0801,
ninochka.agent,
netesovaolga,
ЮкейEnglish,
OLGAYR,
boyarinova88,
HandBell,
Aleksandra_g,
nata88,
ольга1981,
ic255,
julia.grishina,
Теремок_сказок,
барашек,
Аришка,
tana22,
Цветочек_90,
gsirf,
teagirl,
saiferolga,
kristina08,
Елена@1976,
Jane_Eyre,
almazhusupova,
Milvina71,
Ася072,
ЮльОк,
anna_trusova,
Dina84,
lactic,
galatey1985,
antoxxxa,
nexochyxa,
miron,
Леська,
manyS,
Lenok79,
светлана1964,
-Nataly-,
Sveta1974,
Людмилка1990,
lora.nail,
Алексаандра,
Липа,
IreneS,
Гуля888,
Irinkamama,
Оксюша78,
Candygirl,
Соболек,
ЯнаR,
pchela855,
Lilia2015,
peter-2004,
mamatymenka3,
Юла79,
coolelenaefrem,
Ligogho56,
Мансурик8,
Мамуля2008,
Помидорка,
darai,
zhenya_82,
Elena,
Piguzova1976,
Lilo52,
MamikaMe,
mironmaria,
Регита,
Юля7,
juliaor,
ksyutochka,
Aleksa1988,
МАШУНЬКА,
yteuflfnm,
Vfkbrf0566,
Lisa1978.,
m-aa2014,
nytia72,
SvetNik74,
Vasilissa_K,
Качесова,
Наташенька,
Ксенюффка,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 348
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия