Главная /  Форум / Обучение / Школа / Областная физико-математическая школа - 3

Областная физико-математическая школа - 3

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
03.10.2015 10:37
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +3
аля74, мы руками и ногами за теннисные столы
Сын уже спрашивал про них
Класрук сказала, что будут, но не скоро
Имеющиеся столы не школьные, а вузовские, их нельзя задействовать
Физрук сказал, что секция насттенниса точно будет, он вроде мастер спорта по насттеннису (если правильно помню), учить будет профессионально
Тауфон можно всем, это питание и профилактика для глаз
Отредактировано Camarillo 03.10.2015 10:42
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2015 10:40
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5047
Если хотя бы на переменах будут играть, уже хорошо
Разминка между сидениями на уроках в вынужденной позе
Сколиозы тоже никому не нужны
И потом теннис настольный очень затягивает, когда дети смотрят, как играют, они тоже глаза тренируют и тоже хотят научиться играть

#
X
03.10.2015 11:03
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +20
Mama@Star
Это педагог, который считает, что в бывших школах их абсолютно не научили поведению, что они ЖИВОТНЫЕ, и здесь наконец-то сделают из них людей! Что они БЫДЛА! А комментарии мальчика телевидению, о том , что дают мало сосисок ( я вообще просто посмеялась над этим , видели??? ) этого учителя привели в ,, бешенство" . Педагог , на мой взгляд, не только не может так выражаться где-либо, а тем более так унижать и оскорблять детей. Были и другие очень -очень неприятные высказывания!!! Но слова БЫДЛА, даже к отъявленным детям недопустимо! Это педагог хочет культуре научить?????
это когда было? И очень вас прошу, хотя бы в личку мне написать тот ли это педагог о котором я думаю? Видимо мне сын не всё рассказал, постеснялся поведать как их называет "педагог "

#
X
03.10.2015 22:03
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6603
Авторитет: +41
6.2, кто учит испанский, подскажите задание на понедельник, пожалуйста.

#
X
04.10.2015 12:00
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +24
Звирушка, слова учить надо, связанные со школой, с классом, так сын сказал

#
X
08.10.2015 19:30
Дата регистрации: 26.06.2013
Дней на сайте: 4212
Добрый вечер! Какие успехи у детей? Сегодня увидела средний балл по физ-ре (ритмике) - 3,67, при среднем балле по другим предметам - 4,25 (мат-ка - это самый низкий балл, за искл-м ритмики) до 4,5 - 5. Сын пояснить не может, кто еще не успевает по физ-ре (ритмике), что говорят дети? Я в недоумении, наверное, нужен репетитор, или брать дополнительные задания,или индивидуальные консультации ?

#
X
08.10.2015 19:39
аля74
брать дополнительные задания,или индивидуальные консультации

по ритмике?
я бы не стала заморачиваться, в четверти же будет 4.

#
X
08.10.2015 20:30
Дата регистрации: 26.06.2013
Дней на сайте: 4212
Звирушка, конечно, это был сарказм, я и четверку по ритмике не понимаю и не приемлю, либо она без оценки, либо 5 , что ученики ФМШ не могут освоить ритмику? вот уж школа танцев, а еще по музыке углядела - 4. Я уверена, что ученики ФМШ не бездельники и имеют определенный интеллектуальный уровень, чтобы их знания и умения по ритмике и музыке оценивать таким образом. У меня нет вопросов по мат-ке, русскому и др. предметам, где имеется в целом объективный критерий оценивания: кол-во ошибок, но по этим предметам даже не проверишь...

#
X
09.10.2015 08:58
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +24
аля74, я не обращая внимания на столько важные предметы, как музыка и ритмика - не все дети талантливы. Сама петь и танцевать не умею Лишь бы двоек не было, а то не хватало чтобы отчислили из ФМШ из-за двойки по музыке

#
X
09.10.2015 23:06
аля74
Добрый вечер! Какие успехи у детей? Сегодня увидела средний балл по физ-ре (ритмике) - 3,67, при среднем балле по другим предметам - 4,25 (мат-ка - это самый низкий балл, за искл-м ритмики) до 4,5 - 5. Сын пояснить не может, кто еще не успевает по физ-ре (ритмике), что говорят дети? Я в недоумении, наверное, нужен репетитор, или брать дополнительные задания,или индивидуальные консультации ?
по математике средний бал 4,3 , а по ритмике меньше 4 точно, сколько не могу точно вспомнить. В целом оценки между хорошо и отлично, кроме ритмики и музыки, у моего ни слуха ни голоса ни пластики. Сначала как то не очень отнёсся к пляскам, еле уговррили всей семьёй, примеры приводили, муж привел главный и решающий аргумент-будешь жениться, а на свадьбе выяснится что жених танцевать не умеет, стыда не обберёмсЯ . Вроде стал ходить с удовольствием , теперь снова не хочет, из за оценок, говорит что раз у него не получается, то и мешать другим не стоит. В связи с чем появилось желание увидеть педагога-плясуна и спросить, не забыл ли он, где преподаёт. Моему ребенку его танцы ни в одно место не брякаются

#
X
09.10.2015 23:31
Дата регистрации: 01.04.2007
Дней на сайте: 6490
Авторитет: +4
Показать на карте
Margo2008, и не говорите! По идее дети должны ходить на танцы с удовольствием, а не как на каторгу!

#
X
09.10.2015 23:52
Конфетка
Margo2008, и не говорите! По идее дети должны ходить на танцы с удовольствием, а не как на каторгу!
ваша тоже не хочет ходить? из за оценок?

#
X
11.10.2015 09:10
Дата регистрации: 12.08.2015
Дней на сайте: 3435
Авторитет: 0
Ну всё..., дорогие девочки !!!! Лично моя эйфория от новой школы закончилась! Не могу смотреть на уставшего, до такой степени ребенка, на глаза, которые уже просто не открываются! Как с такой нагрузкой справляются ваши дети? Кто-то уже писал выше о том, кому нравятся такие домашние задания до 23 час??? Я полностью поддерживаю этого родителя!!!!!!!! Если ребенок приходит домой в 19, пока поест, еще минут 20-30 может просто отдохнуть и всё дальше-уроки!!! Задают по объему прилично, особенно гуманитарии-учителя. Может это гуманитарная школа?!?!? Причем надо учить так, чтобы не дай бог не поставили "3", "2". Потому как это случается часто по рассказам детей! Ученики, нет чтобы углубляться с математику и физику, скребут параграфы по другим предметам ! Потому что , если в простой школе есть ученики, которым эти 2 , 3 "до фени", то здесь для наших детей это стрессы!!!! Получается ребят загоняют в угол . Про ритмику молчу, потому что тоже согласна с вами девочки! Может девочкам ФМШ и нравится танцевать, но большинство мальчишек это "переворачивает!" И надо заканчивать ,наверно, с конями. Так удобно тем, куда дети ездят ! Приезжает каждый день целый отряд уборщиков лошадей ! Бесплатный! Вообщем, вот девочки , такое у меня настроение! Супер знаний в школе , я бы сказала , нет , а вот странные двойки за то, что ребенок забыл сдать сделанную работу есть! Эти двойки исправить нельзя Net , а чтобы поднять балл после этого, надо заниматься до 3-4 пятерок! Ни улицы , ни свободного времени ...:(((( как ваше мнение ? Хочется услышать 8,7 классы??

#
X
11.10.2015 09:16
И еще добавлю про забытые работы, с такой нагрузкой они уже скоро все забудут: что такое детство, хорошее настроение, наведение порядка дома, хорошее теплое отношение к учителям, школе !

#
X
11.10.2015 09:25
Спасибо Вам дорогие девочки Мамы! За таких прекрасных деток! Это самое большое, что держит нас вместе! Как нашим детям интересно жить и развиваться вместе! Надеюсь, что всё изменится к лучшему! А если нет, то родители , я думаю, просто скоро начнут переводить своих чад в бывшие школы, где их воспитали умными, успешными людьми!!! По крайней мере, я уже от многих это слышала. Просто пока еще теплится надежда...

#
X
11.10.2015 09:33
Mama@Star, я не могу сказать по нагрузке в 7,8 классах, но мне кажется, что нельзя снижать уровень других предметов. Физика и математика, это конечно, хорошо, за этим туда и шли, но дети могут еще много раз передумать насчет выбора профессии, и не хочется потом в 9-11 классе оказаться перед необходимостью брать репетиторов, чтобы подтянуть историю или биологию. Насчет ритмики согласна, что оценки не надо бы выставлять, но это надо с руководством разговаривать, может быть они пересмотрят подход, а вообще это хорошо, что она у них есть, дочь говорит, что они уже танцуют вальс в парах, это же здорово.

#
X
11.10.2015 09:38
Звирушка, доброе утро! Дело в том, что гуманитарии в старших классах задают очень много, спрашивают и оценивают очень жестко, ребенок не может углубиться в математику и физику ! А про девочек , я и написала, что танцы им нравятся , но мальчикам нет! Ну не мужское- танцы ! Конечно, индивидуумы есть, не спорю, но это мальчики-физики!!!!

#
X
11.10.2015 09:51
Гость (178.47.*.*)
Mama@Star, у меня мальчик, но я не вижу проблемы с ритмикой, хотя он тоже не танцор, вы навязали ребёнку свои стереотипы, вот ваша проблема, вы же не будете спорить, что во всех аристократических семьях мальчики танцевали, причём учились при этом в военных закрытых заведениях. Так что и с нашими ничего не случится, мой , правда, спокойно относится к танцам, но у него всю началку ритмика была у всего класса обязательно.

#
X
11.10.2015 09:59
Гость (178.47.*.*)
А по поводу лошадей, ну это нормально, если бы вы сами ходили га конный спорт, вы бы тоже начинали с чистки не то что лошадей, но и стойла. Сейчас научат запрягать ещё пока, потом только посадят. Мне нравится, где ещё ребёнок может так общаться с животными. А по поводу оценок, если бы вы настраивали ребёнка на знания, а оценка не так важна , он бы так не расстраивался

#
X
11.10.2015 10:00
Это не мои стереотипы, зря вы так считаете! Я не могу уже просто найти слов для ребенка в пользу ритмики! Вы в каком классе? Из ФМШ?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
89048750470,
OLYA,
Lera_Vasilek,
derpakj,
Лисуня,
Dimitriy,
_Mira_,
maratiwe,
kassa72,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Roman1975tmn,
iGuru,
Игрушка,
nika0686,
z-lEvEl,
Gorge,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
KissАнька,
01061985,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
olga060179,
маруся27,
евангелина,
Юлала,
ЮляМамаМаши,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
Lesena,
MarinaL86,
_МаМа_Кирилла_,
Karutsafox,
mystic,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
ТатьянаUS,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
lentochka,
надежда1970,
Асяся,
Soft,
PolinaG,
Еленка88,
indigo-blue,
Marina060176,
MARTINKA,
Регина87,
Вьючко,
biankamiln,
@DAR@,
Natalia289,
Cенди,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Папа,
Fatality,
kotya85,
Mariy8231,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
ewq,
Kurbatova,
Risya,
мама_Левы,
мама_света,
мама_Льва,
Игруля,
Tuzis06_01,
Moroshka,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
Рося,
Lisichk@,
Smallnastenka,
krimdar.com,
djoli@,
elc1984,
beauty72-86,
Лана70,
urakut,
perevozic,
Komova,
nmariya82,
1979,
Джерри,
helga77,
Marjana,
Козерожка
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 266
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия