Mama@Starэто когда было? И очень вас прошу, хотя бы в личку мне написать тот ли это педагог о котором я думаю? Видимо мне сын не всё рассказал, постеснялся поведать как их называет "педагог "
Это педагог, который считает, что в бывших школах их абсолютно не научили поведению, что они ЖИВОТНЫЕ, и здесь наконец-то сделают из них людей! Что они БЫДЛА! А комментарии мальчика телевидению, о том , что дают мало сосисок ( я вообще просто посмеялась над этим , видели??? ) этого учителя привели в ,, бешенство" . Педагог , на мой взгляд, не только не может так выражаться где-либо, а тем более так унижать и оскорблять детей. Были и другие очень -очень неприятные высказывания!!! Но слова БЫДЛА, даже к отъявленным детям недопустимо! Это педагог хочет культуре научить?????
аля74
брать дополнительные задания,или индивидуальные консультации
аля74по математике средний бал 4,3 , а по ритмике меньше 4 точно, сколько не могу точно вспомнить. В целом оценки между хорошо и отлично, кроме ритмики и музыки, у моего ни слуха ни голоса ни пластики. Сначала как то не очень отнёсся к пляскам, еле уговррили всей семьёй, примеры приводили, муж привел главный и решающий аргумент-будешь жениться, а на свадьбе выяснится что жених танцевать не умеет, стыда не обберёмсЯ . Вроде стал ходить с удовольствием , теперь снова не хочет, из за оценок, говорит что раз у него не получается, то и мешать другим не стоит. В связи с чем появилось желание увидеть педагога-плясуна и спросить, не забыл ли он, где преподаёт. Моему ребенку его танцы ни в одно место не брякаются
Добрый вечер! Какие успехи у детей? Сегодня увидела средний балл по физ-ре (ритмике) - 3,67, при среднем балле по другим предметам - 4,25 (мат-ка - это самый низкий балл, за искл-м ритмики) до 4,5 - 5. Сын пояснить не может, кто еще не успевает по физ-ре (ритмике), что говорят дети? Я в недоумении, наверное, нужен репетитор, или брать дополнительные задания,или индивидуальные консультации ?
Конфеткаваша тоже не хочет ходить? из за оценок?
Margo2008, и не говорите! По идее дети должны ходить на танцы с удовольствием, а не как на каторгу!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия