Mama@Star
А если в школе в этот же день вспоминаешь и сдаешь , забытую тетрадь, ничего не меняется-оценка не изменяется..., и исправлять вроде нечего... Работа вот есть-сделана. Я понимаю рассеНность, но опять же из-за перегруженности! Или , конечно , мы в армии, и дети-солдаты. И то у солдат есть какой-то срок для втягивания
Mama@Starуже была такая ситуация, тетрадь лежала дома, с двойкой от учителя я согласна .Забыл равно не сделал равно 2.
Если бы речь шла о реально не сделанном дом.задании, или специально несданной недоделанной работе, я бы еще поняла... Или сдал не вовремя, и получил , как вы пишите, на балл ниже, тоже правильно !!!! Но когда забыл, вот тебе 2 за это :((((( Родители, неужели вы считаете это нормальным ???? У вашего ребенка тоже рано или поздно возникнет такая ситуация... Мы все не идеальны!
ЗвирушкаЯ прям всё больше и больше узнаю из темы чудных моментов
У моей тут проскочила 3 по математике, оказалось не потому, что материал не знает, а потому что решение на скорость, я только приветствую, именно нежелание получить в следующий раз 3 заставит быстрее шевелить мозгами.
ЖемчужинаМорейэто специально продумано, потому что если что то произойдет в школе с вашим ребенком, вы начнете разбираться, директор знает через какие рычаги действовать - это как раз симпатии/антипатии. Добить ребенка окончательно, отомстить. Так что все заранее спланировано.
аля74, согласна, у ребенка тоже все чаще возникает непонимание, что сделано не так.
Например, работа на уроке математики: дочь отвечает правильно, без заминки. Учитель хвалит и ставит за работу на уроке "4". Разбираться, почему так происходит, не буду, ведь мы пришли за знаниями, не за оценками.
И мне хватило грубого ответа одного из преподавателей, приведшего дочь в ступор, когда она подошла спросить, что не так было в домашнем задании, за которое получила 4-
Меня смутил тот момент, что на занятиях с психологом они часто выясняют с помощью анкет, с кем больше дружишь, а с кем меньше всего общаешься. Мне кажется излишним заострять внимание детей на антипатиях. Хотя психологу виднее...
Гость (92.240.*.*)вы правда так считаете? Или знаете? ??ЖемчужинаМорейэто специально продумано, потому что если что то произойдет в школе с вашим ребенком, вы начнете разбираться, директор знает через какие рычаги действовать - это как раз симпатии/антипатии. Добить ребенка окончательно, отомстить. Так что все заранее спланировано.
аля74, согласна, у ребенка тоже все чаще возникает непонимание, что сделано не так.
Например, работа на уроке математики: дочь отвечает правильно, без заминки. Учитель хвалит и ставит за работу на уроке "4". Разбираться, почему так происходит, не буду, ведь мы пришли за знаниями, не за оценками.
И мне хватило грубого ответа одного из преподавателей, приведшего дочь в ступор, когда она подошла спросить, что не так было в домашнем задании, за которое получила 4-
Меня смутил тот момент, что на занятиях с психологом они часто выясняют с помощью анкет, с кем больше дружишь, а с кем меньше всего общаешься. Мне кажется излишним заострять внимание детей на антипатиях. Хотя психологу виднее...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия