Bamsy
рассказывала про мальчика, который попросил сказать его маме, что 4 тоже хорошая оценка в этой школе
Звирушка
у нас это была девочка
Звирушкадети сами от себя их требуют, по крайней мере мой так расстраивается сильно из за оценок, хотЯ я не требую пятерок. Сам стремится и старается. Иногда проскальзывает фраза чтоб не вылететь из школы, это фраза явно из школы, так как дома такие слова не произносятся
Bamsy, я думаю это был просто психологический прием, а не реальный ребенок. Но вполне вероятно, что некоторые действительно требуют от ребенка только отличных оценок.
Звирушка
В прошлой школе дочь не любила географию и биологию, потому что их крайне скучно преподавали (как можно скучно преподавать такие предметы?!), здесь же у нее проснулся интерес к биологии, да и география перестала быть скучной.
ЗвирушкаBamsy
рассказывала про мальчика, который попросил сказать его маме, что 4 тоже хорошая оценка в этой школе
у нас это была девочка
Margo2008
В целом школа хорошая, есть конечно моменты, но сказка бывает только в сказке. Про поездки бесплатные, мне муж сразу сказал, чтоб я даже не мечтала, в наше время такое невозможно (я верила ))))
Margo2008
В целом школа хорошая, есть конечно моменты, но сказка бывает только в сказке. Про поездки бесплатные, мне муж сразу сказал, чтоб я даже не мечтала, в наше время такое невозможно (я верила ))))
Звирушка
Гость (178.47.*.*), в 88 школе. По новым стандартам биология и география с 5 класса, в этом году у всех, в прошлом году в некоторых школах.
Гость (178.47.*.*)ключевое слово образовательных и количество не указано.Margo2008
В целом школа хорошая, есть конечно моменты, но сказка бывает только в сказке. Про поездки бесплатные, мне муж сразу сказал, чтоб я даже не мечтала, в наше время такое невозможно (я верила ))))Margo2008
Я тоже верю. Посмотрите на сайте школы положение о социальных мерах поддержки Ссылка Подпунктом 10 пункта 2.1 предусмотрена организация бесплатных образовательных поездок в города Тюменской области и страны.
Гость (178.47.*.*)мой изучает первый год, вроде никаких глобальных проблем нет . но, в целом, то что чудят в сфере образования, это уму непостижимоЗвирушка
Гость (178.47.*.*), в 88 школе. По новым стандартам биология и география с 5 класса, в этом году у всех, в прошлом году в некоторых школах.
Ого, я об этом не знала. Получается что часть детей изучает биологию и географию 2 год?
samoilovaavдаже в нашей школе были бесплатные спортивные секции на выбор. Сейчас мы отказались от спорта, которым занимались абсолютно бесплатно несколько лет, все выезды, сборы были бесплатными, в рамках госпрограммы. Если с учебой напряга не случится и будет всё ровно как сейчас, то сын вернется обратно, будем уезжать пораньше со школы, как делают многие и всех дел. Еще я для школы тренера не искала
По секциям - спортзал сейчас принадлежит унивеситету и пока его не отдадут у них негде заниматься. И им не дают ставку тренера. Т.е. уважаемые родители, если мы хотим, чтобы дети занимались - придется самим организовывать и скидываться на него. После того, как спортзал отдадут.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия