Главная /  Форум / Обучение / Школа / Областная физико-математическая школа - 3

Областная физико-математическая школа - 3

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
22.09.2015 08:44
Дата регистрации: 11.09.2013
Дней на сайте: 4133
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*)
Mama@Star
Дорогие мамы, добрый вечер! Сегодня ребенок принес логин дляNet-школы! Какие у вас средние оценки???? Мене наши не очень нравятся!

я придя в себя стала думать о возвращении в старую школу
Mama@Star
Гость (188.186.*.*), я тоже.... Самое главное, что меня беспокоит, это то что все сильные, такие умницы, а оценки такие обидные! И у ребенка я не вижу особого желания исправлять ситуацию. Вроде у всех у них такие оценки! Или просто пока дети себя не проявляют ?!?!

Видимо это какой то сложный и очень мудрый педагогический прием: сделать из отличника троечника, а при особом усердии некоторых педагогов - двоечника.
Тем самым сведя к нулю все, чему были научены дети в прежних школах. Но в ФМШ их еще ничему не научили. Причем оценки снижают не за знания...
Прежде чем снижать оценку за оформление этому оформлению надо научить.
Прежде чем снижать оценку за невыполнения требований, эти требования надо четко сформулировать, довести до сведения учеников и родителей, и требования должны быть для всех одинаковы, а не зависеть от капризов педагогов.
Прежде чем ставить "2" за невыполнение домашнего задания по причине отсутствия (болезнь), надо запустить НЭТшкола и не лениться ее заполнять.

Смешно вспоминать, как НА обещала, что ребенку, не понявшему или пропустившему урок, педагог объяснит все на допах. Куда там! Сразу после болезни дали контрольные, опросили по полной программе, оценили... И даже удостоверившись, что ребенок тему не понял, никто не объяснил пропущенный по болезни материал. Видимо, нужно брать репетитора...

Утешает одно: ТАК у многих (поняла, когда прочитала здесь ваши посты). До этого тоже думала, что зря перевела ребенка. Хотя и сейчас эти мысли не оставляют.
У ребенка негатив к школе и некоторым педагогам. Это то, чего боялась больше всего.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.09.2015 09:36
Дата регистрации: 10.06.2015
Дней на сайте: 3496
Авторитет: 0
tkrf2508, разделяю Ваши переживания. Дочка рассказала, что некоторые педагоги не любят , когда дети начинают задавать много дополнительных вопросов , чтобы понять материал.. На самоподготовке никаких доп.консультаций нет. Аналогично есть нелюбимые педагоги, хорошо, что не по математике...

#
X
22.09.2015 10:03
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +24
я просмотрела тетради и дневник сына, и была, мягко говоря, удивлена. Сходила в школу, пообщалась с учителями, выяснила как оформлять работы домашние. По русскому у нас всегда проблемы были с чистописанием, пишет грамотно, но вот любит по-черкать, исправлять, за это оценки всегда снижают . По математике учитель сказала, что ее не смущают почеркушки, лишь бы решения были верными, вместе с ней просмотрели тетрадь - сказала, ничего страшного. Учителя все общаются хорошо, дружелюбно настроены, все вопросы обсудили, в том числе по поведению. Так что, если есть вопросы и время, лучше сходить в школу напрямую с учителями поговорить, обсудить все возникшие вопросы.
Сын иногда не успевает делать домашнюю в школе, а дома учебников нет, что задано в дневник не записывает, как у вас дома дети занимаются? Элементарно, вчера надо историю повторить - ни учебника, ни автора, чтобы скачать вот как проверить, что выучил?

#
X
22.09.2015 10:04
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +20
девочки, а почему не пишете к каким учителям негатив? И ещё-разве во время самоподготовки классный руководитель не контролирует выполнение домашнего задания? Учителя предметники не в свободном доступе, так сказать, при возникновении вопросов? ? Я у сына не интересовалась, раз проблем с домашкой нет.

#
X
22.09.2015 10:09
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +24
Margo2008, при мне мальчик восьмиклассник приходил на математику за консультацией, думаю с этим проблем нет, учителя сидят в школе до последнего, может заранее надо договориться

#
X
22.09.2015 10:12
я хотела у всех спросить: как у ваших детей проходит самоподготовка?
у нас 7 класс, на сп-ке никто с ними не находится: у клрук-ля уроки, те педагоги, которые вроде как должны быть с ними в это время, чем то своим заняты. В итоге вместо самоподготовки песни, танцы, крики... Домашнюю вчера делали до 22.30.

Смысла в самоподготовке не вижу. Лишняя трата времени. Лучше бы на час раньше домой приезжал.

#
X
22.09.2015 10:12
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6155
Nata_A
Элементарно, вчера надо историю повторить - ни учебника, ни автора, чтобы скачать вот как проверить, что выучил?
Аналогично. Вчера биологию нужно было выучить, автора знали и учебник знали, а скачать не смогли. Старая версия этого учебника везде есть, а версия 2013г. - нет. Вообщем сказали сыну что бы необходимые учебники со школы приносил, иначе что это за уроки такие? Мне, как маме, очень неудобно контролировать выполнение домашнего задания, т.к. в дневнике не все записывает, и с учебниками пока не все ясно. Жду родительского собрания, много вопросов накопилось. Уважаемые родители, поделитесь ссылкой NET школы, куда вы логин и пароль забиваете?

#
X
22.09.2015 10:15
Гость (178.46.*.*)
Corsa, Ссылка

#
X
22.09.2015 10:16
Corsa
Уважаемые родители, поделитесь ссылкой NET школы, куда вы логин и пароль забиваете?

набираете в поисковике "ВЕБ образование 72" и вводите логин (фамилия) и пароль, кот-ый дали в школе, потом его можно поменять на свой.
Ссылка

#
X
22.09.2015 10:20
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +41
tkrf2508, моя на самоподготовке успевает сделать много. Я наоборот считаю, что в некоторые дни мало самоподготовки, пусть лучше в школе делает. Не знаю, находится ли кто-то с 6 классом, но тут я считаю, что дети в том возрасте, когда они уже сами свою ответветственность понимать должны.

#
X
22.09.2015 10:27
tkrf2508, обязательно поинтересуюсь как проходит самоподготовка, но вроде с нашими находится классный руководитель. Дома постоянно учит английский, прямо из рук не выпускает, как сам поясняет, чтоб учителю не к чему было придраться. У вашего негатив именно к школе, хочет обратно или к каким то педагогам?

#
X
22.09.2015 10:28
Странница_
tkrf2508, разделяю Ваши переживания. Дочка рассказала, что некоторые педагоги не любят , когда дети начинают задавать много дополнительных вопросов , чтобы понять материал.. На самоподготовке никаких доп.консультаций нет. Аналогично есть нелюбимые педагоги, хорошо, что не по математике...

Вы только подтверждаете мои догадки, к сожалению. Т.о., все, как в обычных школах, в не самых лучших из них. На сегодня не вижу смысла ездить через весь город и тратить весь день на школу.
У меня уже не переживания, я НЭТ открыла в пятницу, и пережила все в выходные. Вчера пообщалась с клрук-м, все педагоги нашли оправдание СЕБЕ.
Сегодня я уже на стадии принятия решения.

#
X
22.09.2015 10:29
tkrf2508
Corsa
Уважаемые родители, поделитесь ссылкой NET школы, куда вы логин и пароль забиваете?

набираете в поисковике "ВЕБ образование 72" и вводите логин (фамилия) и пароль, кот-ый дали в школе, потом его можно поменять на свой.
Ссылка
у меня выдает ошибку и так третий день

#
X
22.09.2015 10:37
А я качеством преподавания довольна. Есть , конечно, моменты, которые меня напрягают. Но я думаю, что это временно. Ни сравнить с тем, что было в предыдущей школе, которая между тем считается далеко не самой слабой в городе.

#
X
22.09.2015 10:38
tkrf2508, очень жаль будет, если вы покинете школу, из 6 класса уже ушел мальчик по тем же причинам что и у вас. Так и разбежимся снова по разным школам? Не лучше ли будет заставить администрацию выполнить все данные громкие обещания? и дать нашим детям шанс получить хорошее образование?

#
X
22.09.2015 10:42
Margo2008,
ответила в личку.

#
X
22.09.2015 11:04
Дата регистрации: 10.06.2015
Дней на сайте: 3496
Даже с учетом всех недостатков дочке в школе нравится. С прежней не сравнить. Очень большую роль играет окружение, когда рядом дети, которые хотят учиться очень многое значит.

Моя на самоподготовке делает только математику, русский. Устные предметы учим до ночи дома (англ. ,испанский, историю и т.д.). Такое ощущение, что уроки не заканчиваются

Учебники все носит домой!!! Не понимаю зачем нам нужен планшет... Почему бы не закачать детям на планшет школьные учебники и не таскать портфели с книгами.

Называть педагогов, которые не очень нравятся не буду, так у нас сегодня не нравится педагог, а потом поставили хорошую оценку и улыбнулись сразу нравится Здесь всё очень субъективно. ИМХО

#
X
22.09.2015 11:37
Гость (176.214.*.*)
Звирушка
Гость (31.163.*.*), вам повезло, а для моей много тем новых, по нашей программе этого не проходили,

Вы же писали что дополнительно занимались повышенным уровнем с репетитором. Если это так, то минус вашему репетитору.

#
X
22.09.2015 11:41
Гость (176.214.*.*), нет, я такого не писала, видимо перепутали меня с кем-то репетиторы были по английскому и русскому, по математике собиралась с этого года. А до этого занималась с ней сама, но я же не педагог, по верхам поскакала, а основательно не дала.

#
X
22.09.2015 11:44
Дата регистрации: 12.08.2015
Дней на сайте: 3433
tkrf2508, Полностью поддерживаю ваше мнение! У нас тоже недочеты в оформлении! Учитель в бывшей школе годами прививал им свое оформление , и этот дефект считаю абсолютно пока нормальным явлением( прошло по сути всего 2 рабочих недели!!!!!) и за это , на мой взгляд, нельзя ставить ,,3,, , а двойках вообще молчу!!!! У нас двоек пока нет, но ребятишек в классе есть!!! И они реально очень расстроены!!!! Все-таки у каждого и время адаптации свое! Вообщем, как-то это все неправильно !!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Зеффирка,
Turtle,
Elenka86,
AlenaRediskina,
мама___саши,
Liza-liza,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
aannaass,
elenochka88,
ирина_на,
LIMPOPOLUKS,
Лелая,
Марина0401,
Lubochka-luba,
annav,
Sergej,
Дарьянушка,
natavelizhanin,
marina1212,
Gematogenka,
Gawr,
natizm,
Галатея,
@_',
aurichka,
bonboni,
VVitorik,
dein85,
spicina,
mama_Sofia,
касюня,
MammiLia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
tsvetochek,
B-y-s-i-a,
singo,
Darcy,
YLKER0181,
Мамита@,
First,
Юля_09_,
Юлия20070401,
Ян@,
Talana,
Merry,
OOOBKBalans,
Лексенок,
tatyana_bizyukina,
АнютаШ,
peregonko90,
Matilda,
Агент007,
сашаполя,
Слоня,
olga@yandex.ru,
mikhalchukns,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
nastik,
ninok_best,
фломастер,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
mawan,
veshka1987,
каренина,
Дождьвгорах,
Nastysha1204,
Морошка,
kitroy89,
Крошка,
ocean-nixie,
deleted__Silentia,
явика,
eirika,
Рита,
юля1987,
xения,
БорецЗАправду,
Ylawka-25,
яГуляКрасотуля,
Русланчик,
nadenka8108,
Karlita,
Mosida,
nataly80,
horzova,
mari-flower,
plaksa72,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 282
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия