Гость (188.186.*.*)Mama@Star
Дорогие мамы, добрый вечер! Сегодня ребенок принес логин дляNet-школы! Какие у вас средние оценки???? Мене наши не очень нравятся!
я придя в себя стала думать о возвращении в старую школу
Mama@Star
Гость (188.186.*.*), я тоже.... Самое главное, что меня беспокоит, это то что все сильные, такие умницы, а оценки такие обидные! И у ребенка я не вижу особого желания исправлять ситуацию. Вроде у всех у них такие оценки! Или просто пока дети себя не проявляют ?!?!
Nata_AАналогично. Вчера биологию нужно было выучить, автора знали и учебник знали, а скачать не смогли. Старая версия этого учебника везде есть, а версия 2013г. - нет. Вообщем сказали сыну что бы необходимые учебники со школы приносил, иначе что это за уроки такие? Мне, как маме, очень неудобно контролировать выполнение домашнего задания, т.к. в дневнике не все записывает, и с учебниками пока не все ясно. Жду родительского собрания, много вопросов накопилось. Уважаемые родители, поделитесь ссылкой NET школы, куда вы логин и пароль забиваете?
Элементарно, вчера надо историю повторить - ни учебника, ни автора, чтобы скачать вот как проверить, что выучил?
Corsa
Уважаемые родители, поделитесь ссылкой NET школы, куда вы логин и пароль забиваете?
Странница_
tkrf2508, разделяю Ваши переживания. Дочка рассказала, что некоторые педагоги не любят , когда дети начинают задавать много дополнительных вопросов , чтобы понять материал.. На самоподготовке никаких доп.консультаций нет. Аналогично есть нелюбимые педагоги, хорошо, что не по математике...
tkrf2508у меня выдает ошибку и так третий деньCorsa
Уважаемые родители, поделитесь ссылкой NET школы, куда вы логин и пароль забиваете?
набираете в поисковике "ВЕБ образование 72" и вводите логин (фамилия) и пароль, кот-ый дали в школе, потом его можно поменять на свой.
Ссылка
Звирушка
Гость (31.163.*.*), вам повезло, а для моей много тем новых, по нашей программе этого не проходили,
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия