Продленка в нашей школе до 17.30, я бы и с ней никуда не успела
missisArchie
Девочки, может подскажите, мне нужно напечатать много фотографий, где-нибудь делают скидки?
ВОРОНАmissisArchie
Девочки, может подскажите, мне нужно напечатать много фотографий, где-нибудь делают скидки?
у меня тот же вопрос...надо напечатать 50 фоток, около дома по 12 руб за штуку печатают, дорого
ВОРОНА
рентгенологи в диспансере посмотрели, говорят кто вам про тубик сказал, вы поглядите как на снимке ключицы расположены, одна другой выше на 3 см, и сердце на снимке справа!!! это он повернулся и пошел, когда снимок делали, от того и пятно на снимке...
ВОРОНАОль, я в шоке; представляю твое состояние!
Три врача сказали, что туберкулез, и ни один не заметил, что ключицы на разных уровнях и сердце на снимке практически справа!

Аленка84за деньги? Мне предложить неудобно, а бесплатно не разбегуться поди
Буду просить из класса мамашку, которая рядом с нами живет, чтобы забирали.
А водить домой до квартиры?ВаОлькаты как обходишься?
У меня тоже Егор спит в 12.30.
в третьем классе! Просили коробочки пособирать из под всего, а Сашка их дома пускает под все, вчера вот качель смастерила
до сих пор глаз дергается...missisArchie
Сашку на художке при ТГУ переводят в старшую группу, там третьеклассники большинсво и упор на проектирование, макетирование, архитектуру.

missisArchie
за деньги? Мне предложить неудобно, а бесплатно не разбегуться поди
Бусинка1
В легкой форме 6 месяцев с кашлем!!!
Аленка84мимо нас вобще никого
missisArchie, бесплатно. Я подошла к родительнице, попросила, она говорит да вообще без проблем. Все равно мимо нашего дома идут. Так что надеюсь, будут выручать.
ВаОлькане боишься? до нас это через дорогу со светофором, где на наш зеленый ни одна машина не едет и через два дома наш
missisArchie, сама ходит теперь.
Бусинка1а, вон оно как, ну и ладно
missisArchie, слушай, мне из вашей школы про каникулы ваши объяснили: что промежуточные у вас так и останутся, а в мае учеба будет до последнего дня типа, когда у других до 25 числа например.

Бусинка11 Н
А вы в каком классе? Они 1 И учатся.
ВОРОНАона может быть только носителем, может и не болеть
значит и младшая доча должна болеть и кашлять,
ВОРОНАБусинка1
В легкой форме 6 месяцев с кашлем!!!
мне тоже пульманолог говорила про коклюш, меня останавливает тот факт, что бяка эта заразная, значит и младшая доча должна болеть и кашлять, а она пока не кашляет так сильно...подождем, поглядим как пойдет...
!!! Мы перешли ко второй части математики. Мамематику не задают вообще, вроде по наводящим вопросам понимаю, что знает. А русский пишем эти прописи, в третьей букву С прошли, но они теперь много пишут в простых тетрадках в линеечку.
Бусинка1
ВОРОНА, а вы на него не сдавали анализ?
Бусинка1
Мамематику не задают вообще, вроде по наводящим вопросам понимаю, что знает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия