missisArchie
еще были оказывается три олимпиады, а нам даже не сказали
Ещё домашней работы называется в 1кл. не задают...по 1,5 часа безотрывно сидим
А с продлёнки родители вообще жалуются, что в школе домашку не делают дети, в итоге дома сидят потом пол ночи.
LUK_A85
ВОРОНА, сделать надо всем либо скворечник, либо кормушку.
LUK_A85
сколько всего в садике задают сделать и принести
в школе многое ориентировано но совместное изготовление с родителями...ладно я пока в декрете, а как выйду не представляю как все успевать...часов в 7 домой приехать, пока покушали-уже 8, а уроков с каждым годом больше и больше будет
LUK_A85я б купила
Я кормушку делаю, она легче
а то уже от поделок глаз дергается
пишет чисто и аккуратно. Надо тоже СЕБЯ отучать от контроля
у нас домашка не всегда идеальна, то не в той рабочей тетради напишем, то клеточек не 3, а 2 между примерами отступим, то промежуточные значения в длинных примерах сверху карандашом не подпишем
короче, Я кучу ошибок делаю
missisArchiePadmeзавидую! у моей сестры младшая учится по 21 век, они еще не пишут слова и домой ничего не задают
Как хорошо, что нам ничего такого не задают. Терпеть не могу все это...

Padme
Как хорошо, что нам ничего такого не задают. Терпеть не могу все это...

missisArchieLUK_A85я б купила
Я кормушку делаю, она легчеа то уже от поделок глаз дергается
LUK_A85
то промежуточные значения в длинных примерах сверху карандашом не подпишем
ого вы чем занимаетесь

LUK_A85
Надо тоже СЕБЯ отучать от контроля

Annacity
пара страниц прописей на выходных и проблема исчерпана

выкрутились 😉 Нарисовали дерево отпечатками рук всех членов семьи. Блин, сфоткать забыла.
математику не задают, письмо делает без проблем, а вот читать не хочет
missisArchie
нас сегодня домашка нарисовать портреты семьи, Саша приглашает к просмотру сделанного..................прихожу, смотрю..............
вижу: жирные кресты, между глазами овал и перевернутая парабола через лоб по глазам вниз.

эда
да и х... с ними с этими уроками и чтением и успеваемостью, лишь бы дети были здоровы.
. А в нашей математике между столбцами примерами 4 пропускаем- в 5 пишем. Номер посередине, 2 отступаем вниз, 2 слева.... сама я конечно этого и не помню, математику домой вообще не носит, пару раз пытались просто порешать- вижу оформление знает... А так бы как написал так написал...
Бусинка1
математику домой вообще не носит,

обнять и плакать...ужасно все неаккуратно, от пометок учителя все красно

сажу дома прописывать цифры-намного чище пишет, чем в классе, прям значительно чище...как его надоумить в классе чисто работу делать-понятия не имею...прихожу к выводу, что это желание или есть, или его нет
себя вспоминаю в начальных классах-очень боялась сделать лишнюю помарку, не то, чтоб начеркать в тетради или дыру в ней ручкой прочеркать (и такое у нас тоже есть)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия