missisArchie
подача обьявлений на авито стало платным в некоторых категориях, обнаглели

missisArchie
Бусинка179 рублейmissisArchie
И какова стоимость объявления?
LUK_A85партиком в мктелева и прибой у Щерса
а где у нас крытые катки есть? а то как то на улице неохота..бррр...

запретили бегать и физ.нагрузки пока бронхи не успокоятся, а его как удержишь...не скотчем же его к парте приматывать, чесслово
учитель говорит, что просит его не бегать-толку ноль...а потом кашель все уроки...видимо придется на какое то время перейти на балончики для астматиков

какого то человечка или робота нарисовал...никакие уговоры не действуют...положила ему с собой тетрадочку рабочую, говорю в ней можно черкать...он говорит что то доставать кроме рабочей тетради и учебника места на парте нет...видимо и дальше мне ждать в тетрадях почеркушки...
и всегда все вокруг виноваты если что то происходит...все, только не он...опаздывает в школу-это вы виноваты, не говорите мне одеваться...не получается буквы писать-это мама виновата, что не научила писать...после последнего заявления не выдержала, заставила писать буквы и цифры четыре часа подряд (раз не научила писать-наверстывала упущенное так сказать)...на некоторое время хватило...сейчас опять...все виноваты, но не он. Я вот думаю, прибавится ума со временем или еще хуже станет...откладывается вообще где то в голове то, что я ему говорю и объясняю, или это всё пустое???
Бусинка1нас тоже это ожидает, сегодня еще собрание, первое за год
Скоро олимпиада Кит, праздник мам
Бусинка1мне тоже приятно, Сашка на всех поделках пишет "мама" и дарит мне
Говорит - это тебе мама для телефона

ВОРОНАпопробуй сходить к Юшковой зав инфекционки
Ярик кашляет без конца и края,
что-то же провоцирует этот кашельВОРОНАу Сашки было такое год назад, исправляла терапией "все вместе", не ругала ее, вернее если ругала, то не "тыкала" ей (ты хуже всех, ты сама ни че не делаешь, сама делай и тд), вобщем обнимайтесь по-чаще, помнишь, ты писла, что муж его с собой брал куда-то и тд
сын вредничает бесконечно, или просто возраст такой? на всё отвечает НЕТ, не буду, не хочу...

, ходили к Белькович (уролог-хирург), выписала кучу таблеток на 45 дней
и сильно наругала, что у Арины запор, сказала как хочешь, но что бы ребенок какал каждый день, хоть свечи, хоть клизмы, я грю так мы год у докторов лечились (по коже), никто не говорил что прям каждый день, что 2-3 дня можно и пили мы всякие бактерии и все равно ничего. Смотрит мне в глаза: мама, что бы на следующий прием сказали мне, что ребенок какает каждый день, это понятно? Я чуть не провалилась и прошептала понятно

Артём вчера рисунок по клеточкам не карандашом а ручкой сделал, дак ему за это и замечание в тетради и смайлик без улыбки.
Бусинка1
Вот ведь так и не установили диагноз, но причиной назвали вирус из кондера непонятный.... Полгода навернр он его мучал, прошел потом, но кхыканье еще долго был- около года...
в четверг снова к врачу, будем дальше думать...я уж подумываю перейти на народные методы...врач много народных средств знает, поглядим что нам скажетБусинка1
Скажи учителю- пусть как то удержит его в классе

Бусинка1
Недавно читала статью о поощрении деньгами за учебу, про настоящие деньги у меня как то двояко, но я бы все же согласилась.

Бусинка1
У тебя же ребятишек много, четверо? Старшие какими были? Или я путаю...

настолько я все близко к сердцу воспринимаю...у Ольги ВаОльки четверо деток, у меня пока двое...вот только нервы вылечу, и можно будет за третьим
missisArchie
попробуй сходить к Юшковой зав инфекционки что-то же провоцирует этот кашель
missisArchie
у Сашки было такое год назад, исправляла терапией "все вместе", не ругала ее, вернее если ругала, то не "тыкала" ей (ты хуже всех, ты сама ни че не делаешь, сама делай и тд), вобщем обнимайтесь по-чаще, помнишь, ты писла, что муж его с собой брал куда-то и тд
missisArchie
У Арины цистит, ходили к Белькович (уролог-хирург), выписала кучу таблеток на 45 дней
missisArchie
сильно наругала, что у Арины запор, сказала как хочешь, но что бы ребенок какал каждый день
и живет себе припеваючи! всё индивидуально
LUK_A85
Учитель мне сказала, что я женщина импульсивная

А если серьезно, то и я взрывная капец, сын от этого страдает тоже, чуть что ору, правда не на детей, а на ситуацию...мелкая давно привыкла, если мама ругается, сын приходит, мелкую уводит со словами :"Лера, пойдем отсюда, у мамы стресс"

это бабушка его научила...пока титей кормила маленькую нельзя было ничего успокоительного, теперь собираюсь полечить нервы...LUK_A85
ВОРОНА, Оля, а учитель про почеркушки что говорит?

Значит и у ВОРОНА ( имя не помню, извини) будет четверо
Все наладится, наберись терпения!!!
))

LUK_A85это не от простуды точно, это из попы зараза пришла, у нее ротовирус в легкой форме был на прошлой неделе
missisArchie, как хоть вы до цистита дошли
LUK_A85сегодня на собрании выдали по обществознанию, смотрю у многих из 18 7-8 баллов, у САшки 15, не ответила на один вопрос: что можно найти на корабле из части лица (нос)
у всех олимпиады какие то, у нас вообще ничего подобного нет
ВОРОНАне надо, много современных медикаментов, нужно только подобрать
я уж подумываю перейти на народные методы
ВОРОНАну тогда наоборот - залюбленный
я тоже не тыкаю, что он плохой, а после болячки этой, когда думала уже, что туберкулез, особенно к нему тепло относиться стала...обнимаемся регулярно, он вообще неженка у меня, любит пообниматься
, у нас так тоже было из-за того что всю облизала уже с ног до головы перед тем как Арина родиласьВОРОНА
у мужа друг есть, он раз в неделю какает
даже не знаю - позавидовать или посочувствовать и другу и мужу, о том что он это знает 
ВОРОНАмне помогает заваривать мяту (не перечная, а другая светло-зеленая, мохнатая), я ее летом пью просто так, тк очень люблю
теперь собираюсь полечить нервы...
Бусинка1я стимулирую так: Саша, знание-это твое будущее, потом в институт надо будет поступать
Может простимулировать чем то интересным?

Бусинка1это ГЕЛТАНТУС как и кит
что у них в декабре по окр.миру будет

. Про стимулирование- я также стимулирую; если не учиться- это дворником мусорки убирать ( наш ужасный чистоплюй, для него это
). А друг наоборот сказал- Я буду дворником, на него учиться необязательно!!! Вот видите- каждому свое, свои стремления
)) . Ну и теперь мы знаем примерные зимние каникулы
)
Бусинка1
Значит и у ВОРОНА ( имя не помню, извини) будет четверо
Я тоже Оля
Бусинка1
ВОРОНА, что нам делать- жалеть и любить их!!!

задания на внимательность и на смекалку типа "у двух животных по две задние ноги и две передние, две правые и две левые...сколько ног у каждого животного"...Ярик насчитал 7 ног
самое обидное, что дома, пока я над ним нависаю, делает все хорошо, а в школе как подменяют, полная невнимательность...любит физ-ру, ритмику и окружающий мир
теперь точно буду брать методички и дополнительно с ним заниматься, хотя бы математикой...читать опять стали каждый день, в общем работаем...Бусинка1
Ну и сегодня опять ситуация, Гололед

missisArchie
Решила САшу записать на роболего, 2200 в мес, подумала что ее макетирование-художку соединить в электролего будет полезным, месяц отходит а там обе посмотрим, она сразу согласилась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия