Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / Летние детишки - 2008 (ч. 22)

Летние детишки - 2008 (ч. 22)

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
21.11.2015 17:50
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +121
подача обьявлений на авито стало платным в некоторых категориях, обнаглели
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2015 08:55
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6837
Авторитет: +50
missisArchie

сайт стал слишком популярен, деньги рубят

#
X
22.11.2015 11:25
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +11
missisArchie

И какова стоимость объявления?

#
X
22.11.2015 14:38
Бусинка1
missisArchie

И какова стоимость объявления?
79 рублей

Сегодня открылись горки на базе отдыха Боровое, ветер только сильный был у горок, 40 минут покатались, 300р с машины, работает каток. Народа мало. Понравилось

#
X
22.11.2015 20:29
Авторитет: +20
а где у нас крытые катки есть? а то как то на улице неохота..бррр...

#
X
23.11.2015 08:34
LUK_A85
а где у нас крытые катки есть? а то как то на улице неохота..бррр...
партиком в мктелева и прибой у Щерса

#
X
23.11.2015 18:09
missisArchie, спасибо

#
X
23.11.2015 23:53
Всем доброй ночи!!!
Скоро олимпиада Кит, праздник мам, учим стих- выступать будет, у выступающих мамам можно прийти
Наш сегодня на технологии сумочку делали. Говорит - это тебе мама для телефона

#
X
24.11.2015 09:15
У нас пока на технологии больше поделки из бумаги...Ярик кашляет без конца и края, носится на переменах, потом кашляет все уроки, ничего не слышит...я блин в панике уже...в четверг снова к врачу пойдем запретили бегать и физ.нагрузки пока бронхи не успокоятся, а его как удержишь...не скотчем же его к парте приматывать, чесслово учитель говорит, что просит его не бегать-толку ноль...а потом кашель все уроки...видимо придется на какое то время перейти на балончики для астматиков
Черкается в тетради по математике, вчера опять смотрела тетрадь-там караул какого то человечка или робота нарисовал...никакие уговоры не действуют...положила ему с собой тетрадочку рабочую, говорю в ней можно черкать...он говорит что то доставать кроме рабочей тетради и учебника места на парте нет...видимо и дальше мне ждать в тетрадях почеркушки...

еще хотела спросить мам мальчиков, это только у меня сын вредничает бесконечно, или просто возраст такой? на всё отвечает НЕТ, не буду, не хочу...прежде, чем что то сделать, обязательно длительные споры и выяснения, почему это нужно делать... и всегда все вокруг виноваты если что то происходит...все, только не он...опаздывает в школу-это вы виноваты, не говорите мне одеваться...не получается буквы писать-это мама виновата, что не научила писать...после последнего заявления не выдержала, заставила писать буквы и цифры четыре часа подряд (раз не научила писать-наверстывала упущенное так сказать)...на некоторое время хватило...сейчас опять...все виноваты, но не он. Я вот думаю, прибавится ума со временем или еще хуже станет...откладывается вообще где то в голове то, что я ему говорю и объясняю, или это всё пустое???
Отредактировано ВОРОНА 24.11.2015 09:24

#
X
24.11.2015 13:12
ВОРОНА, привет! Я мама мальчика. У вас конечно все по другому... Во первых: кашель, будь он неладен!!! Я писала свои примеры- племянник был освобожден от физры, выходя на улицу просто- закашливался... Вот ведь так и не установили диагноз, но причиной назвали вирус из кондера непонятный.... Полгода навернр он его мучал, прошел потом, но кхыканье еще долго был- около года... Скажи учителю- пусть как то удержит его в классе; сама с ним говори... Жалко прям ребенка....
Ну а на счет учебы- как то мой правильный что ли... Он с детства с садика такой. В садике, школе он более менее примерно ведет себя. Конечно и дурит на переменах, но на занятиях старается, получает смайлики и очень гордится- в золотой сети конкурс принеси три пятерки участвуй в розыгрыше- помнит об этом. Но и четверки считает хорошей оценкой. Не обходится конечно и без строгости мамы. У нас я строгая мама, папа- добрый. На запреты он долго выясняет- за что, почему? Разговариваем с ним часто, он всегда со мной делится.. Считаю это хорошо.
Поэтому сравнивая например твоего и моего- в чем то они разные, но они действительно разные!!! Разные характеры- это и должно быть так. Вспомни себя, свое окружение в школе- ведь мальчишки разные, как и девочки.
Придумайте какую нибудь меру поощрения и наказания ( штраф) , типа воображаемых денег например- за старательность поощрить, и наоборот- штраф. Накопите к концу четверти сумму- обменяете ее на что то вещественное- пусть стремится.... Недавно читала статью о поощрении деньгами за учебу, про настоящие деньги у меня как то двояко, но я бы все же согласилась. Но можно ведь не настоящие использовать и установить суммы для такого или иного поощрения, придумать что то интересное...

У тебя же ребятишек много, четверо? Старшие какими были? Или я путаю...

#
X
24.11.2015 13:22
Бусинка1
Скоро олимпиада Кит, праздник мам
нас тоже это ожидает, сегодня еще собрание, первое за год

Бусинка1
Говорит - это тебе мама для телефона
мне тоже приятно, Сашка на всех поделках пишет "мама" и дарит мне

ВОРОНА
Ярик кашляет без конца и края,
попробуй сходить к Юшковой зав инфекционки что-то же провоцирует этот кашель

ВОРОНА
сын вредничает бесконечно, или просто возраст такой? на всё отвечает НЕТ, не буду, не хочу...
у Сашки было такое год назад, исправляла терапией "все вместе", не ругала ее, вернее если ругала, то не "тыкала" ей (ты хуже всех, ты сама ни че не делаешь, сама делай и тд), вобщем обнимайтесь по-чаще, помнишь, ты писла, что муж его с собой брал куда-то и тд

У Арины цистит, ходили к Белькович (уролог-хирург), выписала кучу таблеток на 45 дней и сильно наругала, что у Арины запор, сказала как хочешь, но что бы ребенок какал каждый день, хоть свечи, хоть клизмы, я грю так мы год у докторов лечились (по коже), никто не говорил что прям каждый день, что 2-3 дня можно и пили мы всякие бактерии и все равно ничего. Смотрит мне в глаза: мама, что бы на следующий прием сказали мне, что ребенок какает каждый день, это понятно? Я чуть не провалилась и прошептала понятно

#
X
24.11.2015 16:14
Бусинка1, это у ВаОльки четверо

ВОРОНА, я тоже мать строгая) делаем уроки чётко и по моей установке. Мне свекровь сказала с ним сидеть и контролировать я и контролирую) Во время занятий может и поперерекаться если знает как делать надо (как объяснили в школе). Артём так то ранимый души человек, чуть что не так начинаются слёзы, приходится говорить чтобы попроще ко всему относился, ну вышла чёрточка за линию и фиг с ней. В тетрадях не черкается, чистота и порядок, смайлики радостные тоже с гордостью приносит. Учитель мне сказала, что я женщина импульсивная, мне надо немного ослабить контроль,жёсткость должна быть в школе, для детей это и так стресс, поэтому дома должно быть спокойствие. Мне над собой надо позаниматься)

#
X
24.11.2015 16:23
missisArchie, как хоть вы до цистита дошли

у всех олимпиады какие то, у нас вообще ничего подобного нет

#
X
24.11.2015 16:34
ВОРОНА, Оля, а учитель про почеркушки что говорит?Артём вчера рисунок по клеточкам не карандашом а ручкой сделал, дак ему за это и замечание в тетради и смайлик без улыбки.

#
X
24.11.2015 17:50
Бусинка1
Вот ведь так и не установили диагноз, но причиной назвали вирус из кондера непонятный.... Полгода навернр он его мучал, прошел потом, но кхыканье еще долго был- около года...

вирусов то куча, а нам, родителям, куда от них деваться...это сколько же нервов надо, чтоб ждать год и не иметь возхможности ребенку помочь...ведь больше то всего неведение мучает в четверг снова к врачу, будем дальше думать...я уж подумываю перейти на народные методы...врач много народных средств знает, поглядим что нам скажет
Бусинка1
Скажи учителю- пусть как то удержит его в классе

только скотчем к парте примотать
Бусинка1
Недавно читала статью о поощрении деньгами за учебу, про настоящие деньги у меня как то двояко, но я бы все же согласилась.

у меня отец с младшим сыном такую систему придумывал, действовало какое то время, потом и это перестало...а покупки он и так знает, получит на новый год и на день рождения, хоть старайся, хоть нет...я же не могу сказать, плохо математику делал, останешься без подарка на новый год
Бусинка1
У тебя же ребятишек много, четверо? Старшие какими были? Или я путаю...

если бы было четверо, я бы уже давно была седая настолько я все близко к сердцу воспринимаю...у Ольги ВаОльки четверо деток, у меня пока двое...вот только нервы вылечу, и можно будет за третьим
missisArchie
попробуй сходить к Юшковой зав инфекционки что-то же провоцирует этот кашель

слышала про нее, думаю уже над этим, спасибо
missisArchie
у Сашки было такое год назад, исправляла терапией "все вместе", не ругала ее, вернее если ругала, то не "тыкала" ей (ты хуже всех, ты сама ни че не делаешь, сама делай и тд), вобщем обнимайтесь по-чаще, помнишь, ты писла, что муж его с собой брал куда-то и тд

я тоже не тыкаю, что он плохой, а после болячки этой, когда думала уже, что туберкулез, особенно к нему тепло относиться стала...обнимаемся регулярно, он вообще неженка у меня, любит пообниматься
missisArchie
У Арины цистит, ходили к Белькович (уролог-хирург), выписала кучу таблеток на 45 дней

странно, у меня был цистит, не помню, чтоб долго таблетки пила...антибиотик дней на 7 выписывали да и все...видимо деток особенно тщательно лечат. Не болейте!!! Выздоравливайте скорее!!!
missisArchie
сильно наругала, что у Арины запор, сказала как хочешь, но что бы ребенок какал каждый день

у мужа друг есть, он раз в неделю какает и живет себе припеваючи! всё индивидуально
LUK_A85
Учитель мне сказала, что я женщина импульсивная

Точно!!! Я импульсивная!!! Надо мужу сказать, а то он говорит, что истеричка А если серьезно, то и я взрывная капец, сын от этого страдает тоже, чуть что ору, правда не на детей, а на ситуацию...мелкая давно привыкла, если мама ругается, сын приходит, мелкую уводит со словами :"Лера, пойдем отсюда, у мамы стресс" это бабушка его научила...пока титей кормила маленькую нельзя было ничего успокоительного, теперь собираюсь полечить нервы...

LUK_A85
ВОРОНА, Оля, а учитель про почеркушки что говорит?

она не говорит, но в тетради пишет красной ручкой "огорчил", "будь внимательнее", "старайся" итд...один раз мне позвонила и сказала только когда он на парте ручкой нарисовал, мне стыдно было
Отредактировано ВОРОНА 24.11.2015 17:52

#
X
24.11.2015 19:53
[quote=LUK_A85]Бусинка1, это у ВаОльки четверо

Значит и у ВОРОНА ( имя не помню, извини) будет четверо

ВОРОНА, что нам делать- жалеть и любить их!!! Он адаптируется, успокоится Все наладится, наберись терпения!!!
Подарки да, они будут, но можно ведь еще и дополнительный получить, за старания свои. Может простимулировать чем то интересным? Подумай... Пробуй разные варианты. А то возненавидят нас с этой учебой!!!

Какой сегодня гололед, это жесть! Девчонки, меня наверно в школе будут знать в лицо, и еще пару родителей из нашего класса. Часто возникают какие то ситуации, простые решаемые, но все из-под палки, а все молчат, а я раз часто в школе- все на глазах...
Ну и сегодня опять ситуация, Гололед. Подойти к крыльцу было просто невозможно- каток с водой, у многих наверно такое сегодня. Дети идут, падают. Сказали дежурным админам. Ок. В 14.00 забираем детей- ситуация еще хуже, вода застыла, каток накатали и каждый 5 спускающийся падал. Пару см и головой об лестницу, руки, ноги , копчик- об лед. И большие и маленькие. Побежали к начальству- никого. Капец. Мы троем встали на лесенку и заруку спускали учеников, подавали руку взрослым, предупреждали. Потом снова кто то сходил в школу, вышел учитель информатики с 2 учениками и стали таскать песок и посыпать, но уже когда почти все вышли. Я вот не понимаю- куда смотрят зав.хоз, директор и все остальные?
И вот с такими ситуациями боремся... Так что не проходите мимо))
Отредактировано Бусинка1 24.11.2015 20:15

#
X
24.11.2015 20:14
missisArchie, поздравляю с первым собранием!!! Расскажешь потом как и что
LUK_A85, вот знаешь, про Олимпиады- у нас в классе не все про завтрашнюю знают. А на нее мы сдавали еще в октябре, на бланки какие то. Завтра всероссийская олимпиада КИТ. Подруга говорит, что у них в декабре по окр.миру будет, только какая школьная, городская или... не знает. Нам пока больше ничего не говорили. Может и эта мимо вас как то прошла, спроси у учителя?

#
X
24.11.2015 21:17
LUK_A85
missisArchie, как хоть вы до цистита дошли
это не от простуды точно, это из попы зараза пришла, у нее ротовирус в легкой форме был на прошлой неделе

LUK_A85
у всех олимпиады какие то, у нас вообще ничего подобного нет
сегодня на собрании выдали по обществознанию, смотрю у многих из 18 7-8 баллов, у САшки 15, не ответила на один вопрос: что можно найти на корабле из части лица (нос)

ВОРОНА
я уж подумываю перейти на народные методы
не надо, много современных медикаментов, нужно только подобрать

ВОРОНА
я тоже не тыкаю, что он плохой, а после болячки этой, когда думала уже, что туберкулез, особенно к нему тепло относиться стала...обнимаемся регулярно, он вообще неженка у меня, любит пообниматься
ну тогда наоборот - залюбленный , у нас так тоже было из-за того что всю облизала уже с ног до головы перед тем как Арина родилась

ВОРОНА
у мужа друг есть, он раз в неделю какает
даже не знаю - позавидовать или посочувствовать и другу и мужу, о том что он это знает

ВОРОНА
теперь собираюсь полечить нервы...
мне помогает заваривать мяту (не перечная, а другая светло-зеленая, мохнатая), я ее летом пью просто так, тк очень люблю

Бусинка1
Может простимулировать чем то интересным?
я стимулирую так: Саша, знание-это твое будущее, потом в институт надо будет поступать

Бусинка1
что у них в декабре по окр.миру будет
это ГЕЛТАНТУС как и кит

Собрание прошло спокойно, мне понравилось, все по существу часа 1,5: празднование НГ, пожелание подарков и сумма (сладкое, книга, игра), что нужно принести еще в школу , теперь это фото семьи и рассказ, дальше про научную конференцию, что уже можно рассказывать в классе-тренироваться, уточнение расписания - теперь учимся до 13-00, реклама анг. школы Либерти и школы робоЛего. И финансовые вопросы, как без них ))

Решила САшу записать на роболего, 2200 в мес, подумала что ее макетирование-художку соединить в электролего будет полезным, месяц отходит а там обе посмотрим, она сразу согласилась

Каникулы с 28 до 12, 12 во вторник в школу

А еще в Алых Паусах в каникулы будет семейный заезд, я так хочу
Отредактировано missisArchie 24.11.2015 21:18

#
X
25.11.2015 09:06
missisArchie, какая молодец!!! Все ясно и понятно. А лего у вас в школе или отдельно где-то? Про Олимпиаду- умничка, доча! Блин на таком вопросе, еще и про корабль- совсем не девчачьий вопрос . Про стимулирование- я также стимулирую; если не учиться- это дворником мусорки убирать ( наш ужасный чистоплюй, для него это ). А друг наоборот сказал- Я буду дворником, на него учиться необязательно!!! Вот видите- каждому свое, свои стремления)) . Ну и теперь мы знаем примерные зимние каникулы)
Отредактировано Бусинка1 25.11.2015 09:08

#
X
25.11.2015 10:05
Бусинка1
Значит и у ВОРОНА ( имя не помню, извини) будет четверо

валерьянки мне, валерьянки!!!! Я тоже Оля
Бусинка1
ВОРОНА, что нам делать- жалеть и любить их!!!

понять и простить (с)
вчера было собрание, по математике олимпиада была, полный провал, даже половины заданий не сделал задания на внимательность и на смекалку типа "у двух животных по две задние ноги и две передние, две правые и две левые...сколько ног у каждого животного"...Ярик насчитал 7 ног самое обидное, что дома, пока я над ним нависаю, делает все хорошо, а в школе как подменяют, полная невнимательность...любит физ-ру, ритмику и окружающий мир теперь точно буду брать методички и дополнительно с ним заниматься, хотя бы математикой...читать опять стали каждый день, в общем работаем...
Бусинка1
Ну и сегодня опять ситуация, Гололед

гололед и правда жуткий был, кое как до дома с сыном доползли...постоянно преследовало желание упасть на четвереньки для большей устойчивости и ползти так
missisArchie
Решила САшу записать на роболего, 2200 в мес, подумала что ее макетирование-художку соединить в электролего будет полезным, месяц отходит а там обе посмотрим, она сразу согласилась

у нас тоже есть легомоделирование в школе...что то мне подсказывает, что долго она у тебя с первоклашками сидеть в группе лего не будет, перейдет в более старшую группу...с ее то умениями!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
asiletskaya,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
яриклиза,
kapetochka,
vova_duba,
Nata-lya,
slava1443,
osen2004,
капковиктория,
exp-kinetika@,
kisulya80,
olgunya21,
Алла777,
p88n95p99,
nelada37,
Ксюндрик,
Lana26,
Davlusha,
@-Любимка-@,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
_Tania2104,
sneshka,
татьяна.32,
палыч,
mariya989,
Юли4ка,
domovjenok,
SexyMama,
FaceUp,
alextour,
NADIN210485,
Larionova_Nati,
Кузенька-Наташа,
mechta_4,
КупринаВ,
чернова,
Галина123,
Наташа-Кузя,
Gallagalla,
lenusik25,
Rusa,
RufinaDEN,
Родион72,
Stylish,
SNatalyaS,
Мартыфка,
zog2104,
Zerik,
МЕДОВАЯ,
TBoltic,
бываю_редко,
Маринка_21,
АлекСа_,
NadyaShtef21,
jojowinston,
Svetik_K,
Печенюшка,
Кристина370,
Tanushka888,
Кругляш,
@МИЛКА,
Колобок007,
olga072123,
мамаЯны,
Войнушка,
privet,
VICTORY2014,
VOV,
Галя_Валя,
Катюха,
Хурма_спелая,
юляшка@72.ru,
@@@Natali@@@,
luminalu77,
Леля-Поля,
MsSexy,
stpdoctor-homeo,
Tio,
leviE,
cdtnkfyrf,
biktop,
KoZoCHkA,
robey2015,
jamaica,
Мама_Даши,
Лена@tyra,
Света50,
Lena8072,
olgavaracsina,
zenchuk,
Lenok2010,
AlenaBest,
Best'ия,
Anka_rz,
Густера,
kapko,
ТАЙНА,
Kirito,
Eleonor@,
Nikon85.85,
Irиsка,
hanugdei,
Чертенок,
nevidimka,
бел@ка,
Nastenochka_D,
sshabovta
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 617
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия