missisArchie
порассматривала кукол, вяжешь одежду тоже сама? а доску на руку тоже сама раскрасила?
Доска готовая, а вот пейзаж за спиной, мой 
Только ни кто не покупает
не умею я...
. А волосы- косы откуда? Продаются специально? Никогда специально не интересовалась, но раз ты знаток- расскажи пожалуйста!!!

ВаОлькая его тоже заметила
а вот пейзаж за спиной, мой

ВаОлькаможет с магазином каким договор заключить? в кафешки по почте написать, типа для интерьеру надо?
Я тоже продаю их, у меня уже ставить не куда их Только ни кто не покупает не умею я...

Бусинка1рукодельницы
А я вышивкой крестом увлекаюсь, вышиваю картины

Бусинка1не, в это время мы еще спали
missisArchie, я по времени читала твое сообщение в 08:17
, может там 9-17, как-то время сбилось
missisArchie
в кафешки по почте написать, типа для интерьеру надо?
Сейчас много кто кукол таких шьет...
я что-то забросила вышивку. Не дают мне погрузиться в нее. Лежит недовышитый перец... вот такой
Аленка84я САшке вчера сказала, она сделала открытку, открываешь ее, а там снеговик на пружинке, может еще что смастерит, можно еще ведро снега принести
missisArchie, да в декабре надо будет поделку сдавать новогоднюю. Хочу на мастер-класс записаться куда-нибудь. Сама вообще не творческий человек.
missisArchie
Ой, а у нас сегодня годовщина, а я забыла, прихожу домой, а дома букет, вино

Живите весело и дружно, имейте в жизни все, что нужно 
LUK_A85бедная
не успела я на прошлых выходных стенгазету сдать про "Мои первые каникулы", как в эти выхи уже скворечник надо изготовить...я уже начинаю бояться выходных
,мне уже становится сильно жалко - родителей-активистовВаОлькау нас прошел конкурс чтецов, Саша не захотела, еще были оказывается три олимпиады, а нам даже не сказали, все дети участвовали, теперь задали сделать ребус на стенгазету, Сашка "слепила" 8 заданий за 20 минут примерно. В общем идет в средничках, ну и пусть
LUK_A85, Юль, а мы все рисуем
тк я знаю почему
Padmeзавидую! у моей сестры младшая учится по 21 век, они еще не пишут слова и домой ничего не задают
Как хорошо, что нам ничего такого не задают. Терпеть не могу все это...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия