Annacity
ВОРОНА, тоже выздоравливайте, чего это вы?
LUK_A85беродуалом? я своим или ингаляции или брызгалкой, что б трахеи расширить
В больнице лечат одними ингаляциями.
ВОРОНАОля, ну как всегда. не болеть!
LUK_A85, бедолаги! ужасная болячка этот трахеит, выздоравливайте! Мы вчера тоже в стационар скатались с мелкой, стала она плакать, что писять больно, и как раз на выходные..пришлось ехать...в приемном три часа просидели, час пытались сдать мочу, доча орала диким голосом на всё отделение, потом напоили ее водой под завязку, немного пописяла...я боялась, чтоб не цистит какой-нибудь...оказалось вульвит небольшой...я и так видела, что было покраснение, лечили, но недостаточно...вот так мы в субботу развлекались...и старший заболел, сопли, кашель-орз в общем...я опять на валерьянкеучим с ним состав чисел до 7-ми, читаем...
LUK_A85
missisArchie, гидрокортизоном, физ. раств. с адреналином, ещё гармоны дают+всё это с кислородом
ничего как серьезно у вас
иди пойми, что скорую надо вызвать missisArchie
Оля, ну как всегда. не болеть!
LUK_A85
Если ребёнок заболел, как узнавать пройденный материал?
если припрет попробую в интернете поискать информацию...надеюсь не понадобится..missisArchie
мы елку поставили сегодня
Спрашиваю его, будем ли заказывать деда мороза в этом году , он с напускным безразличием говорит: " Нууу заказывай для Лерки, она маленькая, ей надо..", а потом сам спрашивает.,когда к нам дед мороз придет
все равно хочется ему еще сказки

никого не нашли...я сказала, что вы елку уже поставили, теперь дети тоже елку хотят
)))
Все серьезно. Но фея пока вместо зубика под подушку положила денежку. Желания перестал говорить, про себя загадывает - приходится денежку ложить.
ВОРОНАмелкая боится гирлянды на елке, хотя она очень красивая, но так и не привыкла. Мы еще из бумаги (покупали) поставили обьемные елку на обеденный стол и деда мороза. Хочу еще праздника и сделать или купить арку в прихожку
missisArchie,мы на всех гадов сдали анализыникого не нашли...я сказала, что вы елку уже поставили, теперь дети тоже елку хотят

Бусинка1у нас вместо феи мышка))тоже очень верит
А вот в зубную фею верит очень
она живёт за плитой и под подушку шоколадки приносит
missisArchie
сделали уже младшей аллергопробы: овсянница, мятлик, смесь деревьев. Лечения нет, только диета и антигистаминные.
ВОРОНАвходит, их нет, кончились, обещали дать еще в октябре, до сих пор не выделили
пищевые аллергены в обследование не входят получается?
ВОРОНАэто небольно и быстро, сходи, посмотришь на что, а там решишь будешь лечить или нет
думаю имеет смысл вообще идти Ярика царапать или нет...
кто бы еще сходил за меня путевку у педиатра выписал

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия