Ну и драло же меня, когда я это посмотрела накануне! Даже не смогла себя заставить сюда ссылку дать, - какая-то я впечатлительная становлюсь...... а до пенсии еще огого!... теперь... Вот просто драло и разрывало! Maritaда наверное вплоть до домашних канареек все уже всем обеспечены. На много поколений вперёд.
strogajamama, его родителям пенсия не нужна. Папа тоже из экономической научной среды, да и сын в каждой бочке затычка, наверное, уже обеспечили себе старость на несколько поколений вперед. Да и папа, судя по виду, давно уже там... на пенсии.
, почему Европа, "заграница" и "другие государства" это по умолчанию какой то рай? Почему то, что там уже давно идут на пенсию ещё позже, является доводом? Зачем приводить в пример наихудшее
. Т.е., когда, наоборот, европейцы смотрят на статистику и видят, что в России сейчас идут в 55 и 60 они нам сочувствуют и гордятся тем, что им ещё пахать? А мы эту гордость перенимаем, и говорим, ну смотрите, ведь у них давно так! Что за идиотизм
. И ведь народ, когда это слушает, рассуждает о разнице в продолжительности жизни, а не о том, что это в принципе идиотизм мотивировать худшим примером. 

Криckonfetaда мы и сами прекрасно знаем, почему
правительство доступно и открыто все объяснило, зачем и почему увеличивает пенсионный возраст
Криckonfeta
объясните молодым?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия