Maritaгосударство отнимает у людей именно ВЫБОР, соглашусь с вами, я например хотела бы посвятить своё время будущим внукам! Жизнь и так коротка, и она не складывается только в работе, ну это уже философский момент
Кстати, никому не возбранялось работать после 55, если есть силы и здоровье - почему нет? Законом это не запрещено. А вот выйти в 55 на пенсию, если здоровье не позволяет дальше работать - теперь запрещено.
Криckonfeta
Лично я вижу плюсы в том, что буду выходить на пенсию позже. Во-первых, я буду чувствовать себя востребованной до 63, а не угасать и деградировать на диване. ...объясните молодым?
На одном из самых популярных сайтов по поиску работы Зарплата.ру для соискателей золотого возраста на сегодняшний день всего 62 вакансии. Средний размер зарплаты, на которую могут рассчитывать тюменские пенсионеры — чуть более 30 тысяч рублей, но эта цифра очень условная. Реальный заработок в большинстве предложений колеблется от 10 до 25 тысяч рублей. Для сравнения мы решили проверить количество резюме людей в возрасте старше 50 лет. На этом же сайте таких соискателей нашлось около 8000 человек.
МуРаНа
как достучаться до них, кто наверху? Что нам тоже охота пожить
Реальные зарплаты в России за несколько месяцев 2018 года выросли на 10%, заявил министр труда Максим Топилин в эфире радиостанции «Говорит Москва».
По его словам, это связано с тем, что в России нехватка населения «в трудоспособном возрасте». «Реальные зарплаты растут, за три-четыре месяца этого года почти на 10%. Такого не было с начала 2000-х годов. Почему растут реальные зарплаты? У нас дисбаланс на рынке труда, рабочих рук нет», — сказал Топилин, отметив, что уровень безработицы в стране рекордно низкий — ниже 4%.
Согласно данным Росстата (.pdf), cреднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в мае 2018 года, по оценке ведомства, составила 43 815 руб. и по сравнению с соответствующим периодом 2017 года выросла на 9,9%, а за январь-май 2018 года — на 11,5%.
MamaKuzy
работать до 65 - умные, а продавать квартиру в 70 - дураки
Муренаони же говорят об официальных ЗП, сейчас компании массово переходят на "белую" ЗП, так как с обналичкой возникли нехилые проблемы. Вот вам и рост ЗП...
О чем это вы все здесь?
Топилин рассказал о рекордном росте реальных зарплат
Реальные зарплаты в России за несколько месяцев 2018 года выросли на 10%, заявил министр труда Максим Топилин в эфире радиостанции «Говорит Москва».
По его словам, это связано с тем, что в России нехватка населения «в трудоспособном возрасте». «Реальные зарплаты растут, за три-четыре месяца этого года почти на 10%. Такого не было с начала 2000-х годов. Почему растут реальные зарплаты? У нас дисбаланс на рынке труда, рабочих рук нет», — сказал Топилин, отметив, что уровень безработицы в стране рекордно низкий — ниже 4%.
Согласно данным Росстата (.pdf), cреднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в мае 2018 года, по оценке ведомства, составила 43 815 руб. и по сравнению с соответствующим периодом 2017 года выросла на 9,9%, а за январь-май 2018 года — на 11,5%.
Ссылка
- Деда, а деда, а что ты делал, когда вам пенсионный возраст поднимали? - Я вышел на улицу вместе со всеми и орал. - Что орал? - "Гоооол!".:
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия