Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Повышение пенсионного возраста!

Повышение пенсионного возраста!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
03.07.2018 01:04
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +127
Еще добавлю. Какая разница, сколько сейчас работающих и пенсионеров? Пенсионеры государству на свою пенсию ВСЕ выплатили, если государство их деньги просрало, то это проблемы государства, а не работающих нынче. До пенсионного возраста и сейчас не все доживают, а деньги так же отчисляли. Этих денег нынешним пенсионерам должно хватить за глаза, ну это если пенсионный фонд для пенсий, а не для сами знаете чего.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2018 10:07
Дата регистрации: 26.04.2008
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +15
Marita
Кстати, никому не возбранялось работать после 55, если есть силы и здоровье - почему нет? Законом это не запрещено. А вот выйти в 55 на пенсию, если здоровье не позволяет дальше работать - теперь запрещено.
государство отнимает у людей именно ВЫБОР, соглашусь с вами, я например хотела бы посвятить своё время будущим внукам! Жизнь и так коротка, и она не складывается только в работе, ну это уже философский момент

#
X
03.07.2018 16:07
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4960
Авторитет: +3
Криckonfeta

Лично я вижу плюсы в том, что буду выходить на пенсию позже. Во-первых, я буду чувствовать себя востребованной до 63, а не угасать и деградировать на диване. ...объясните молодым?

Ню ню. Востребованной ...в 63 ! Я в 39 на учёте в службе занятости год простояла ,имея высшее образование и хороший стаж и опыт ..
И что то никто не разбежался в погоне за мной ..сама в итоге нашла работу .
Далее ,я очень сомневаюсь что в организациях ,где работают с клиентами ,а это и аптеки , и магазины , и банки , и спортклубы ,да много всего ,захотят видеть работниками предпенсионного возраста людей ,даже сейчас уже в 55,не говоря уже о 63 . Под разными предлогами будут убирать с этих позиций . Вот и устроитесь только вахтером на 10 т .
Я не понимаю как можно не понимать очевидных вещей ...

#
X
03.07.2018 16:28
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4275
Авторитет: +12
Paradik, а таким не надо понимать. Им же телевизор уже все объяснил, разжевал и в рот положил.

#
X
03.07.2018 17:04
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6584
Авторитет: +63
Криckonfeta,
На одном из самых популярных сайтов по поиску работы Зарплата.ру для соискателей золотого возраста на сегодняшний день всего 62 вакансии. Средний размер зарплаты, на которую могут рассчитывать тюменские пенсионеры — чуть более 30 тысяч рублей, но эта цифра очень условная. Реальный заработок в большинстве предложений колеблется от 10 до 25 тысяч рублей. Для сравнения мы решили проверить количество резюме людей в возрасте старше 50 лет. На этом же сайте таких соискателей нашлось около 8000 человек.

Ссылка

На 8 тысяч человек - 62 вакансии!

В этом году ликвидировали предприятие, на котором я проработала больше 20 лет. Высшее образование, опыт, стаж....., ах да, мне уже больше 40-ка. В ЦЗ даже не пытаются найти работу, т.к. ничего похожего у них и не бывает. Пособие чуть более 5 т.р.
Вэлкам, как говорится.

#
X
04.07.2018 08:08
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5243
Авторитет: +2
Про безработицу- только на форумах и пишут. А посмотришь тв, так у нас она год от года все ниже, ее и вообще почти нет... И вот как достучаться до них, кто наверху? Что нам тоже охота пожить? А на митинги мы не ходим...

#
X
04.07.2018 09:09
Гость (188.186.*.*)
МуРаНа
как достучаться до них, кто наверху? Что нам тоже охота пожить

так по их мнению мы живём, чтобы платить налоги, т.е. существуем как класс для этого
а те, кто не может платить налоги, а ещё и пенсию хочет- обуза, которую любыми способами нужно сокращать (да и вообще многовато рабов , ждите ещё бесчеловечных законов и ухудшения жизни)
Отредактировано модератором MamaKuzy 04.07.2018 09:10

#
X
04.07.2018 12:29
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3005
Авторитет: +21
Мы живем плохо для того, чтоб они жили хорошо.
Наше правительство - коллективная Салтычиха для всего народа.

#
X
05.07.2018 13:27
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6584
Авторитет: +63
О чем это вы все здесь?

Топилин рассказал о рекордном росте реальных зарплат
Реальные зарплаты в России за несколько месяцев 2018 года выросли ​на 10%, заявил министр труда Максим Топилин в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, это связано с тем, что в России нехватка населения «в трудоспособном возрасте». «Реальные зарплаты растут, за три-четыре месяца этого года почти на 10%. Такого не было с начала 2000-х годов. Почему растут реальные зарплаты? У нас дисбаланс на рынке труда, рабочих рук нет», — сказал Топилин, отметив, что уровень безработицы в стране рекордно низкий — ниже 4%.

Согласно данным Росстата (.pdf), cреднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в мае 2018 года, по оценке ведомства, составила 43 815 руб. и по сравнению с соответствующим периодом 2017 года выросла на 9,9%, а за январь-май 2018 года — на 11,5%.

Ссылка

#
X
05.07.2018 13:44
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +28
Ссылка
скоро нам расскажут почему работать до старости это хорошо и таких как Криckonfeta прибавится )))
Между тем по количеству рабочих часов в году Россия занимает 5 ПЯТОЕ!!! место в мире - 1980 часов, впереди Коста-Рика, Южная Корея и еще две каких-то несчастных страны (забыла)
Ссылаясь на пенсионный возраст французов (например) нам не рассказывают о продолжительности их рабочей недели, количестве праздничных дней и продолжительности отпусков
Отредактировано ievar 05.07.2018 13:51

#
X
05.07.2018 23:36
Гость (109.194.*.*)
МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. В Государственной думе раскрыли размер зарплат депутатов и доплат, которые они получают к пенсии по старости (инвалидности).

При расчете используется понятие "денежное вознаграждение", на основе которого формируется доплата к пенсии парламентариев. В этом году оно составляет 84 774 рубля.
Депутатам, которые работали от пяти до десяти лет, положена доплата в размере 55% от денежного вознаграждения, или не менее 46 тысяч рублей. Те, кто находился на должности более десяти лет, могут рассчитывать на доплату в размере 75% — не менее 63 тысяч рублей.

Средняя заработная плата депутатов за первые шесть месяцев года составила 388,5 тысячи рублей (338 тысяч рублей после уплаты налога) с учетом болезни и отпусков.
Ссылка

#
X
06.07.2018 09:02
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3287
вчера где-то прочитала что денег в ПФ нет в том числе и потому что из него идут на выплаты маткапитала. думаю что неправильно они так сделали.

#
X
06.07.2018 09:15
СПС18, они вам сейчас расскажут, ага. стравливают просто людей предпенсионного возраставозмущенных изменением сроуов выхода на пенсию с молодыми мамами, которые еще о пенсии не думают - типа вот виноватые, ату.
А реально - одно содержание работников ПФ наверное раза в два превышает все выплаты по мат.капиталлу + кто их заставлял направлять на эти выплаты средства через общий котел ПФ пусть бы шли отдельной строкой, а еще лучше прямо через бюджет

#
X
06.07.2018 09:16
MamaKuzy, ключевое слово - ДОПЛАТА.
А ведь наверняка и пенсии у них иначе считаются

#
X
06.07.2018 12:24
Гость (31.163.*.*)
а вот ещё интересная новость
Депутаты всерьез рассматривают законопроект о запрете распоряжаться собственным имуществом пенсионерам, которые перешагнули 70-ти летний рубеж. Планируется им ЗАПРЕТИТЬ совершать какие-либо сделки с квартирой или частным домом.
Предлог у депутатов благовидный - защита от нечистых на руку риэлтеров и мошенников. Мол, бабуля или дедуля в 70 лет и старше уже не в себе, поэтому такие серьезные вещи делать уже не в состоянии.
Ссылка
работать до 65 - умные, а продавать квартиру в 70 - дураки

#
X
06.07.2018 13:09
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4275
Авторитет: +12
MamaKuzy
работать до 65 - умные, а продавать квартиру в 70 - дураки

Всё - для народа!

#
X
07.07.2018 00:05
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Мурена
О чем это вы все здесь?

Топилин рассказал о рекордном росте реальных зарплат
Реальные зарплаты в России за несколько месяцев 2018 года выросли ​на 10%, заявил министр труда Максим Топилин в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, это связано с тем, что в России нехватка населения «в трудоспособном возрасте». «Реальные зарплаты растут, за три-четыре месяца этого года почти на 10%. Такого не было с начала 2000-х годов. Почему растут реальные зарплаты? У нас дисбаланс на рынке труда, рабочих рук нет», — сказал Топилин, отметив, что уровень безработицы в стране рекордно низкий — ниже 4%.

Согласно данным Росстата (.pdf), cреднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в мае 2018 года, по оценке ведомства, составила 43 815 руб. и по сравнению с соответствующим периодом 2017 года выросла на 9,9%, а за январь-май 2018 года — на 11,5%.

Ссылка

они же говорят об официальных ЗП, сейчас компании массово переходят на "белую" ЗП, так как с обналичкой возникли нехилые проблемы. Вот вам и рост ЗП...

#
X
07.07.2018 15:14
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +83
Не нашла, в какой теме и кто цитировал анекдот, потеряла
- Деда, а деда, а что ты делал, когда вам пенсионный возраст поднимали? - Я вышел на улицу вместе со всеми и орал. - Что орал? - "Гоооол!".
:
Немного связанной с этим анекдотом моей личной философии... Вот смотрите, как называется главный мультовый герой нынешнего мондиаля: ЗабивАКА. То есть, по моим семантическим представлениям, - тот, кто на все забил. Ведь и по идее, и по всем привычным способам словообразования волчишку должны назвать ЗабивАЙКА, - тот, который забивает голы...
Я поначалу, в играх с племянницами маленькими внучатыми, так и называла его - с Й. Я, как сейчас можно сказать, пребывала в добросовестном заблуждении))) А они поправляли. Потом мы с ними поразмыслили, и как-то вместе пришли к выводу, что более привычное для нашего слуха, создающее положительный образ уже при произнесении Забивайка звучит приятнее, чем самовлюбленное, хвастливое и агрессивное Забивака...
Самое настоящее НЛП, подогнанное под восприятие самого юного поколения, в общем-то... промывка мозга начиная с ясельных групп... "Пара-па-па-паа!"(ц. из муз. рефрена всех нынешних псевдоспортивных рекламок)
Отредактировано strogajamama 07.07.2018 15:18

#
X
07.07.2018 17:59
Гость (31.163.*.*)
strogajamama,
а у меня вызывает, мягко говоря, недоумение визуальная наполненность атрибутов мундиаля, простигосподи
матрёшек уже обсуждали, кто-то нашел их забавными даже
но здесь вы не наблюдаете то ли череп, то ли зомби, но в любом случае, что-то мерзкое, чуждое жизни
(при желании можно найти три шестёрки, пусть это будет фантазией параноиков)

а это что за дракон? может этот змей поглотил наши пенсии?

а силуэт верхней части человека из облачка- то ли душа отлетает, то ли о помощи просит ( и где их ноги? дракон сожрал?)
на фоне такого отталкивающе-устрашающего оформления агрессия Забиваки - ещё мягкая форма
вопрос- кто так задумал и зачем
Отредактировано модератором MamaKuzy 07.07.2018 18:09

#
X
07.07.2018 21:59
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5243
Авторитет: +2
MamaKuzy, я думала, что только у меня такие ощущения от этого уродца. Прямо брезгливое какое-то чувство, будто что-то недоразвитое инопланетное из утробы. Мужа как-то спросила, а он больной на всю голову футболом пожизненно, а не только сечас, он вообще не понял, о чем я. А меня аж выворачивает каждый раз). Но теперь помалкиваю уже Нет, ну правда, у кого такое извращенное представление о красоте? За что нам они? Обидно за страну...И ведь наверно всех победили в каком-то конкурсе общероссийском. И забивака этот... ни мордашки милой, ни имени приятного... Сувенир с символикой этой муж привез с МУНДИАЛЯ - лежат пылятся...выброшу нафиг
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
art-modern,
oxi231280,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
taraan2,
Anuta,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
Lenevsic,
Guliashik,
GalinaZhar,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
Ляйсан,
olxa,
Giulietta,
Ana1975,
Lizik2015,
mallina_,
kordosch,
Aksana231200,
Крольчонок,
Чижик_72,
DKV87,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
MashaMilasha,
ksundrel,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
irinka2312,
ВолчьЯгода,
Шашка1983,
ева23,
potystotonka,
alenas,
МВВ,
Marinatumen,
иришка1985,
RinkaZee,
НаташаYu,
Ксенiя,
Nat_25,
123_321,
Lena1728,
Дима_Малишенко,
Lariskina,
штоматолог,
KaнFeтKa,
VIL,
mayafox72,
Mарья,
valentia72,
Оличк@,
mosman,
vucktop,
NataPo,
jlia-84@mail.ru,
kat92,
мама_анюта,
zhen4ic,
Надья,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Namma1985,
Леля,
Филатьева92,
maria_toi,
irra_varya,
Махоня,
kseniia.bor72,
Пумка,
AureliyaVern,
Valkoza,
diana23,
zov777,
Татка,
Natochka1978,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 379
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия