marmee
Я думаю, Путин вызывает наш здоровый, правильный гнев, чтобы снести эту систему внешнего управления нашей страной.
marmee
MamaKuzy,
Картинка очень в точку. Русский мужик (народ) перед своим хозяином. А кто у него хозяин? Англо-сакский лорд, с портретом Вашингтона на стене. Я думаю, Путин вызывает наш здоровый, правильный гнев, чтобы снести эту систему внешнего управления нашей страной.
lubava_aaну ладно, если так))) Тогда приношу ly4ikuсвои извинения... Что-то я уж совсем загрузилась, видимо.
strogajamama, я полагаю, это был сарказм)
marmee
MamaKuzy,
Картинка очень в точку. Русский мужик (народ) перед своим хозяином. А кто у него хозяин? Англо-сакский лорд, с портретом Вашингтона на стене. Я думаю, Путин вызывает наш здоровый, правильный гнев, чтобы снести эту систему внешнего управления нашей страной.
marmeeПутин - спящая красавица? 18 лет спит пока внешнее управление лорд осуществляет? спит и ждет праведного гнева
MamaKuzy,
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия