а про школу я чето тоже все больше думаю, мне кажется сейчас они еще маленькие как бы,а школа-это как черта, что вот уже большие стали... и будем потом в школе заново учится....вот смех смехом,а тут племянник в 6 классе учится, попросил задачку решить пом математике, учат по занковской, так ведь я, девочки, не смогла, вернее цифры, уравнения простые, но ни фига не поняла что требуется найти
тетя с серебряной медалью и красным дипломом
Просто лежали ка кто вечерком и зачитывала я вслух списки имен, решили что как обоим понравится на слух, то наше, ну вот ничего не наривл0соь, читаю "Ермолай", и сама такая мол хи-хи какое имя! а помто продолжаю "в скобках сокращенное Ермак", вобщем, вот это я зря прочитала то, что в скобках было, муж так встрепенулся, загорелся и сказал будет у нас сын Ермолай и точка! Шибко он почитает Ермака, да и казак теперь уже официальный у нас... а я что я противилась неделю наверное, а муж по животу гладит все и наговривает "Ермолаюшка ты наш", сдалась вобщем, а щас сама балдю!
А Имя Злата в тот же вечер по той же книжке безоговорочно понравилось обоим и дальше даже список не читали. Зато блин насчет Ермолая нам после родов некоторые родственники спрашивали "может еще передумаете?"...
elfinya
Лесенок_87, у тебя очень хорошо фотографии получаются. Теперь нам на самом деле не нужно на наши встречи проф фотографа приглашат
elfinya
Дети растут, и когда вот так, на одной странице, уместится несколько лет твоего ребенка, понимаешь, как БЫСТРО летит время. Как ценно то, что есть сейчас, и что оно уже никогда не повторится, останется только несколько фотографий. Так хочется сразу прижать всех покрепче, сказать, что очень-очень любишь, вот сейчас, в эту минуту, и продлить этот миг подольше...

вокруг были одни Даши и Данилы, а мы думали, что мы одни такие... умные
)) Сейчас наоборот кажется! Все отговаривали и не понимали как так можно назвать. Многие ведь думают что Оксана и Ксения это одно и то же имя! А мы уперлись рогами в землю и все.. Думаю что это и не мы решили что она Ксюшей будет, а кто то там наверху! Настолько все было в отношении нее быстро и окончательно решено! Я даже к батюшке через знакомых обращалась узнать не плохо ли это что у нас одна святая. Сказали наоборот очень хорошо! Вот на том и порешали.

, растите здоровенькими детишками, слушайтесь маму и папу, и можно наверно еще братика
или сестренку
попросить у родителей
К девченкам уже привыкли, а тут он вон какой взрослый уже! И волосы немного вьются! Загляденье! Настоящий русский хлопец!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия