Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Ночью вьюга бушевала, и метелица мела, А с рассветом нам тихонько папин праздник принесла.

Ночью вьюга бушевала, и метелица мела, А с рассветом нам тихонько папин праздник принесла.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
21.03.2011 15:06
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6784
Авторитет: +26
Настя, как у вас вопрос решился с маем? или в процессе все... А твоя мама не может поехать с вами? например сначала с мужем на 2 недельки,а потом кто-нибудь приедет поменяться... прям очень хочется, чтобы у тебя получилось в море покупаться и позагорать!!!! а лучше, наверное, чтоб березы не цвели нафик!!! или вернее сказать, чтоб не влияли никак....!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2011 15:08
чето я расписалась.... просто скучаю по страничке,а на работе совсем некогда стало.

Еще тут задумала собрать свои сообщения со всех наших тем, ведь про деток многое пишу, дневничок бы был... кто-нибудь знает как-нибудь можно на этом сайте сделать поиск все своих сообщений?? было бы классно! А то я начала первую темку выбирать, сначала думаю буду просто искать себя и копировать, а не тут то было, зачиталась!!! так интересно как мы начинали общаться, как редко мы заходили и как по многу писали!

#
X
21.03.2011 15:12
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +60
deva, ой спасибо про ГВ ты все правильно написала, не стесняйся, пиши все, что думаешь, ведь это не просто слова - это твой реальный опыт.
ivolga8, мне кажется, 2 трости нет смысла брать, одной потом никак не погуляешь. В лифт, конечно, та, что бок о бок, не помещается, но в сложенном виде проходит.
N.Shchekaleva, у меня кожа стала трескаться в 30 неделек, хотя до этого постоянно мазала кремами. Сейчас весь живот в жутких растяжках и висит фартуком. Я думаю уже поздно мазаться, раз уже растяжки появились

#
X
21.03.2011 15:23
Issa, спасибочки сегодня первый раз оставила их на 2,5 часа, с 10 до 12.30. Все прошло ттт хорошо. Но когда я пришла, Ариша стояла и воспитательнице гвоорила: Аиша хочет домой, и губку нижнюю так обиженно выставила вперед. Потом меня увидела, и в улыбке расплылась: Мамуля пишла, забеёт домой Аишу Ксюшка тоже мне на шее кинулась, такаяяя счастливая Воспитательница сказала, что Ксюшенька спокойно играет, а Ариша целый день носится, спокойно не сидит ни минуты, она у нас энерджайзер
ivolga8, еще про коляску подумала, что если двойную покупать, то лучше не скупится. Потому что польскую или китайскую нет смысла покупать, они очень тяжелые, не поворотливые, от них никто не в восторге. Лучше заказать по интернету, т.к. у нас в городе сложно найти что-то другое, кроме тех о которых, я выше писала. Мы заказывали с этого сайта: ссылка
но смотрю такой как у нас уже нет в наличии.

#
X
21.03.2011 15:29
Лесенок_87, они у тебя вообще молодчинки что хорошо побыли в садике без мамы!

N.Shchekaleva, я насчет мебели еще, мож такой вариант кровати вам ок бы был ссылка

#
X
21.03.2011 16:22
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +4
Issa, спасибо большое мне тоже эти фотки очень нравятся, это я их фоткала, я только две фотки в этом вязаном костюмчике выставляла, а так их много. сейчас посматрю, может выставлю пару фоток какие ещё не видели
ностальгия.........
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
21.03.2011 21:24
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +7
deva, N.Shchekaleva, Лесенок_87, спасибо за дельные советы
Issa, с удовольствием

#
X
21.03.2011 23:41
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +21
Днем СТОЛЬКО написала..... и не удалось отправить. Переписывать было некогда.

Будущим мамочкам привет!!!! я очень люблю активно общаться и более всего на тему "советов" по поводу двойняшек , но жизнь мо настолько сейчас бурлящая что не когда ВАААЩЕ .

Все ваши вопросы очень важные. здорово что сейчас можно перечитать все наши темки. сделать и сохранить какие то выдержки. побольше стало тематических сайтов форумав. В мое пузатое время я только Консультации по ГВ шерстила. И потом уперлась рогом и таки перешла с бутылок на Полноценное ГВ. НО!!!! у меня были постоянно дневные помошники. Сама бы я не справилась.
поэтому совет. если вы отчаянно хотите ГВ. то ЧИТАЙТЕ Консультации. там обычно вопросы типичные. но "технологию" можно освоить. И не стесняйтесь звоните консультантам. Можно заранее к кому то пристать. по поводу будущих созвонов из роддома. Так сказать заранее завести полезное знакомство.

#
X
21.03.2011 23:46
про роды.
я рожала всех троих ( у меня первая двойня а следом через 2 года еще один) у одного врача. причем в перый раз в перенаталку врачей не обязывали всех многоплодных отправлять в Перенаталку. а Сейчас - отправляют. Хотя там не всегда все грамотно делают. Я рожала во втором у Братовой О.В. сейчас по договору тоже можно где хочешь только может понадобиться настоять на своем выборе. Если по договору то нужно где то после 30 нед показаться. документы принести. Заранее платить не надо. можно ваще в последний момент отказаться просто приехать куда окончательно решишь. Но я считаю что в таком нелегком и ответственом деле нужно чтобы врач заране была готова к вашему появлению в роддоме. и мне было спокойнее когда я могла среди ночи позвонить и обсудить свое состояние.

#
X
21.03.2011 23:54
про полезные вещи.
Мне помогла подушка для кормления двойни.
Очень полезными оказались автокресла от 0-11кг. как качельки сначала для успокоения. потом прикорм водила сажать еще рано было. потом игрались в них.
развивающий коврик с перекидными дугами для подвешивания игрушек. пол часа на попить чай можно организовать.
Еще порекомендую спорт центр РАННИЙ СТАРТ. вместо манежа сначала можно использовать а потом лет до трех по назначению.

Про коляску.
У нас был польский танк. Без помощников капец. кстати сейчас мой танк ищет новых хозяев. только он сейчас может служить укачивающим механизмом. поставить на лоджию и пусть там "ггуляют."
Летняя коляска у меня была суперская. в лифт не влазила но была очень легкая и открывалась одной рукой очень просто. Ездили 2 сезона. Тоже - на выдании.

Есть модель у фирмы "ЖАНЕ" паровозик. - вот она в лифт входит. Но там оба кресла в горизонталь не укладыываются.

#
X
22.03.2011 00:13
а вот наши фотоиллюстрации

#
X
22.03.2011 00:20

#
X
22.03.2011 00:24

Извните если надоела. не могла остановиться.

#
X
22.03.2011 07:40
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +73
Всем доброе утро, отправила сынулю в садик с папой. Наказала ему чтоб предупредил в садике что Тёмка будет медленно кушать пока.

Спасибо девочки за поддержку и беспокойства.
Ветрянкой болеет только Викуся, сына не захотел пока.
С сынулей вчера в больнице проторчали с 10 до 15 часов.
Сначала в смотровой кабинет - там нам сказали выдержать 4 поврежденных зуба, и отправили к хирургам, пока сидели в очереди позвонила мужане, он на работе посоветовался, позвонил педиатру и сказал нам что дёргать 4 зуба НЕЛЬЗЯ!! Так челюсть еще не сформирована и мягкая, и что новые зубы вылезут 7 -8 годам и будут кривые. Отстояли мы в очереди, зашли к врачу он нас посмотрел и сказал что сдуру конечно можно и всё вырвать. Сказал когда будет что то беспокоить, тогда и приходите - выдернем. Хотя ночью Тёмик опять просыпался и жаловался на зубик, но потом уснул до утра, не знаю что делать, еще что ли посмотреть что дальше будет, днём он на зубик не жалуется. От хирурга мы пошли залечили 4 зубика. Воть так

#
X
22.03.2011 08:13
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +31
Показать на карте
Очень понравились фотографии
по поводу колясок, многие мамы жалуются на перегородку в некоторых моделях. Мне кажется ничего плохого нет, если малышики будут в коляске общаться без всяких перегородок...
Советуют еще покупать коляску с поворотными передними колесами, т.к. маневренность тут явно необходима. Но насколько я знаю с поворотными колесами коляски идут дорогих фирм TFK, Teutonia

#
X
22.03.2011 08:20
Марик, хорошо что хорошо все!

ELLE, мило дело на ваши фоточки смотреть!!! классно!! а еще я вспомнила фотку где у вас была дверка низенькая или перегородка между комнатами, чтобы они туды не лазили,мне кажется тоже полезная штука с двойнями а мы перегораживали коридор пуфиками, чтоб они до кухни в свое время не лазили.
а еще для нас полезная штука была-надувной бассейн, одеялко стелишь , игрушки кидаешь и усе я рядом и гладить могла спокойно и другие дела делать поглядывать как они копошатся.

#
X
22.03.2011 08:27
Показать на карте
Issa, кожа моя оставляет желать лучшего, с первыми двумя наростила растяжки, поэтому в эту беременность и не стала заранее пользоваться кремами, думала уже рваться нечему, оказалось что есть! просто растяжки поползли дальше вверх...
то что кости тазовые болят, тут врач разводит руками, советует обратиться к ортопеду и неврологу по совместительству Скрябину Е.Г., только с помощью физ.упражнений можно изменить ситуацию.
Я вот смотрю фотографии и заметила тенденцию что очень часто разнояйцевые близнецы очень похожи друг на друга. У нас во дворе гудяют двойняшки мальчик и девочка, если бы не цвет костюмчиков,я бы их не различила

#
X
22.03.2011 08:32
Показать на карте
Issa, есть кроватки-манежи, вот думаю целесообразно ли такую покупать ради манежа, бассейн классная штука

#
X
22.03.2011 08:37
Показать на карте
Девочки, подскажите, стульчиком для кормления можно одним обойтись, или два все таки удобнее и лучше?

#
X
22.03.2011 09:14
N.Shchekaleva, у нас как раз фирмы ТФК. Насчет перегородки, все упирается в возраст. когда лежат месячные карапузы, им, конечно ,все равно. Детки постарше, уже могут толкаться, мешать друг другу, один спит например, второй орет и руками машет - может разбудить.
Стульчиков лучше два, потом ведь и сами начнут в них кушать, да и я всегда кормила так: одной ложку, второй ложку, всегда одновременно.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
Kriska,
tata1701,
kanfetka-kat,
Katerina-mama,
Katiu6ka,
alla1979,
МамаТигра,
КОШКА87,
Надежда-60,
Gala-17,
alex8,
victoriana17,
P.Anuta,
ZALINNA@@@,
Yfhnecbr,
tanuha.net,
asxasx,
жасмiн,
Нафанаил,
АНТИЕН,
nata-v1972,
Настасья1701,
galenat,
Александр72@,
FAMILY_B,
Eku1793,
Anastasiya014,
лия17,
Saveli4,
krisvolotko,
elenus,
domracheva,
businka72,
Olesya19,
tanuha0690,
zulya.g72,
goroxea,
Moskow,
Oobalag,
Ленуся_Т,
m@m@N@t@,
Наталья-Муся,
dastyfox,
Ace_of_base,
MamaAliski,
karpenkinn,
Shokolandya,
Heliy,
yagodk@,
Len@777,
николай56,
mama_evy,
Зилька72,
RALisa,
lillalpg,
Татьяна17,
kity79@mail.ru,
kobr@,
ОльгаЖукова,
Ermar,
LiliOt,
Оливочка,
@Гульнара@,
Олюня,
светлана_75,
аня82,
eagorox85,
тата55,
parus,
sveta.sa8@mail,
adri13,
Л.М.А.,
DjNordstar,
Tiger-tmn,
aia3,
Хайрулина,
OksanaLV,
Anasha,
Зуленька,
mamaANGEL72,
смска,
treglasova,
tvkras2016@yand,
olyfaby,
MiYa,
ASALIA83,
Panochka,
Evgeniya77,
raj2002,
anfissca
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 504
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия