Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Ночью вьюга бушевала, и метелица мела, А с рассветом нам тихонько папин праздник принесла.

Ночью вьюга бушевала, и метелица мела, А с рассветом нам тихонько папин праздник принесла.

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
24.03.2011 09:47
Дата регистрации: 07.09.2008
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +23
Стюша, урод папаша
N.Shchekaleva, добро пожаловать!Ну да, двое не по одному. определенные трудности ожидают, но все решаемо.Хорошо бы, чтобы кто-нибудь помогал, у меня до года не было помощников, вечно где-то пьющий муж не в счет, дак когда в год приехала мама О, СЧАСТЬЕ!Свекровь приезжала 2 раза-когда детям было полгода и когда умер муж за его сберкнижкой.Зато дома хвасталась, что у ней внучки-двойняшки.У вас есть мама?Она сможет помочь?
А почему не хочет старший спать на верхнем этаже? Это же круто для будущего солдата
Мы переводимся в новую школу, теперь Даша будет учиться с ТанейКак я рада, что мы ушли с того гадюшника
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2011 10:25
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +31
Показать на карте
fialka, дело в том что младший сын лазит везде, забирается по лесенкам на второй этаж, страшно, вдруг упадет, пришлось лесенки открутить, и старшему стало неудобно забираться наверх. А раз у нас впереди еще два шкеда, и думаю проблемы через два годика повторятся, поэтому больше со вторым ярусом кровать я брать не буду.
Для будущих солдатов планирую приобрести спорт.уголок
Помощников у меня нет, мама моя молодая еще, до пенсии очччень долго
Думаю что приспособимся как-нибудь, это же мои детки, конечно я буду за ними за всеми ухаживать, всех воспитывать и любить

#
X
24.03.2011 10:28
Показать на карте
в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы, старше уже все понимают, и будут помогать, это даже хорошо, мне кажется дети дружнее будут жить друг с другом

#
X
24.03.2011 13:17
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +1
Показать на карте
Девочки здравствуйте. Ну ведь просто не когда зайти. Перешли пару дней назад на 1 сон. Пытаемся вытягивать, а тяжело выходить. Есть перед сном уже не хотят капризничают, спать хотят. Раньше ложились в 10, теперь в 12.30. Думала будут спать подольше. Так нет ведь - 2 час лучший вариант. А на ночь ложимся 20.30. Трудно чего то.
А еще нам вчера годик исполнился. Папа в подарок принес машинку одну и пирамидку. Так скандалы ведь весь вечер, кто будет кататься. Думали уже бежать за второй, вроде обошлось.

Девочки, кому то коляску нужно было. Я продаю. Очень хорошая.

#
X
24.03.2011 14:20
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +12
Показать на карте
duomama, с приятным событием вас!!!
Молодые мама с папой!
Год назад стал дом богатый:
Народилися дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
24.03.2011 16:55
Показать на карте
duomama, они у вас вместе всегда ложаться спать?
где то слышала что близнецы спят по очереди ))))

#
X
24.03.2011 18:07
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +7
Девочки сходила на узи, 22-23 недели (один малыш здоров, а у второго порок сердца ставят ). Вот 29 числа пойду на консилиум с кардиохирургом, почитала в инете, да и на нашем сайте в общем,если подтвердится, то очень плохо, после родов сразу операцию назначают и 50% только хороший исход......Хотя есть надежда, что ошибаются узисты по показателям в 60% случаях

#
X
24.03.2011 18:27
Показать на карте
блин, может еще обойдется все, не расстраивайтесь, терпения Вам и удачи!!!
у меня когда второй малыш родился, в роддоме ничего не сказали, а в поликлинике на обычном осмотре врач услышала хордиальный шум в сердце, сказала это плохо, отправила к кардиологу. Другой врач послушала сказала, что бывают такие ситуации как у нас, какая то перегородка мешает, если к году не зарастет, будете лечиться. Тьфу-тьфу-тьфу, в год сходили к врачу, все хорошо... А сколько я переживала!

#
X
24.03.2011 21:13
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +1
Показать на карте
N.Shchekaleva
duomama, они у вас вместе всегда ложаться спать? где то слышала что близнецы спят по очереди )))).

Дети всегда спят в одно и тоже время. Но в разных комнатах. Без режима у меня ни куда. Иначе я сойду с ума.
Спасибо за поздравление девочки.

#
X
24.03.2011 21:45
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +60
Показать на карте
duomama, С днем рождения малышей! Годик это очень ответственная дата!

ivolga8, Все плохие мысли прочь! У меня знакомым тоже говорили что малчик, а родилась девочка! Медицина еще не на таком уровне чтоб стоило расстраиваться из за узи. Сестре говорили что уродство у ребенка. Два раза отправляли на кордоцентоз чтоли (совсем уже забыла название). В общем смысл в том чтоб проколоть пузырь плодный и взять анализ из пуповины вроде. И два раза ей повезло что у нее этот анализ просто отказались брать. Настояли т.к. вероятность не доносить ребенка после этого обследования намного выше чем вероятность уродства. Родился замечательный парнишка, здоровый. Да сколько хочешь примеров таких! Если вдруг действительно будут проблемы, все уже будут готовы к моменту рождения. У нас кардиологи очень опытные, помогут. Все будет хорошо!
Сейчас вы можете ребенку больше навредить переживаниями чем предполагается. Так что главное спокойствие! Все сомнения гоните! Решать проблемы будем по мере их поступления!
N.Shchekaleva, это самый кошмар с двойняшками если нет помощников. Всеми силами надо стараться вырабатывать режим дня. Если спят по очереди это очень тяжело. К сожалению такое бывает временами. У меня были такие фрагменты по паре недель, когда по очереди спали. Тяжко! Хотя это закаляет. Потом писаются по очереди, какаются. Только уберешь, выдохнешь и тут же вторая сюрприз приготовила! Потом стягивают что то по очереди. Ничего, привыкаешь со временем.

#
X
25.03.2011 08:22
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +8
duomama, с прошедшим вас праздником!
Всего самого хорошего деткам и родителям! Пусть малыши будут всегда здоровы, веселы и доставляют родителям только приятные сюрпризы!!!

а у нас как-то повелось, что мы обоим подобные подарки делали, как раз, чтобы избежать неприятных моментов в их отношениях, понятно, что с возрастом это сглаживается, раз у нас мальчик и девочка, сейчас больше разные..в годик тоже купили Ване машинку-толокар, а Тане не машинку, а типа (забыла))))) велосипедика, на двух колесиках, но тоже ножками толкать по полу... вроде и разные игрухи, а смысл у них один.... мне так порекомендовала одна знакомая, она из близняшек, сказала лет до трех покупать подобные игрушки, ну у нас так и повелось...кроме того, где-то вычитала, что игрушка в общем-то должна быть чья-то, а если "общее"-значит ничье, они не чувствуют ответственности за игрушку (не моя же)....
ivolga8, на все 100% согласна с Оксаной, тем более у нас тоже пример друзей, растет малыш, второй год, а на УЗИ мамочке тоже наговорили всего, и она тоже отказалась делать прокол, т.к. перед этим с подобными же отклонениями после прокола произошел выкидыш, она не захотела повторения, просто перестала думать о плохом, решила для себя, что у неё родится здоровый мальчик (они его очень ждали, уже две девочки есть)). Я очень надеюсь, что и у вас все обойдется!

#
X
25.03.2011 08:26
Показать на карте
deva, Chik_ov, полностью согласна! второй то малыш здоровый! сейчас никак нельзя волноваться...

#
X
25.03.2011 09:42
Спасибо, девочки Буду думать только о хорошем

#
X
25.03.2011 11:16
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +60
Показать на карте

УРРРАААААААА!!!!!
Были только что у лора! Сказала что аденоидные вегетации значительно сократились и необходимости на данный момент в операции нет! Что помогло не знаю.. Толи три недели гомеопатического лечения, толи неделя лечения аллеголога!
Сегодня должны были на отбор на операцию идти к Кузнецовой.

#
X
25.03.2011 12:05
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6908
Авторитет: +42
deva, поздравляю с хорошей новостью!

ivolga8, хоть бы это было ошибочное УЗИ! Мне про Марка по результатам УЗИ генетик говорила, что после рождения нужно будет делать операцию на кишечнике, (у него патология есть) но к счастью, никакой операции не потребовалось

duomama, с годиком твоих малышей!

У нас Дианка ангиной переболела, целый год не было, я надеялась, что больше не будет

Вот фоточки, мы с ней Милену из школы забирали, когда уже температуры не было. Пошли в Загородный сад погуляли.Качество не очень, т.к. с телефона.
А это на Солнечном в минизоопарке, дети у меня в восторге были, уходить не хотели. На следующий день Марка свозили туда:
Гуси прямо, как из песни,один серый, другой белый)))
Это мини-пиги - смешные маленькие свинки)))

#
X
25.03.2011 14:37
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +37
duomama, Поздравляю твоих крох с первым настоящим юбилеем. РАстите здоровыми, крепкими, умными!!!

#
X
25.03.2011 14:40
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +37
N.Shchekaleva и ivolga8 Рада вашему появлению!! Меня зовут Наталья, сыночков Витя и Дима, анм почти 2 годика уже.
ivolga8 , я думаю раньше времени незачем паниковать. У меян у 2-х знакомых ставили такой диагноз в утробе, но он потом не подтвердился. Вам желаю такой же ситуации. Главное сама не раскисай!!!!!

А мы девочки болели сильно. Прям всей семьей. Ротавирус этот проклятый нас силдьно подкосил.7 марта заболели и как начали болеть. Я лежала 3 дня с 8 марта с темп 38-39 ((( . Особенно сильно и 2 раза болел Дима. После болезни он такой слабый был. Похудел с 10 кг до 8ми. глаза то еле открывал. Я его 3 дня после болезние еще на себе носила. Массажи ему делала, гимнастику, отпаивала. Вот как нельку только более менее стало. А еще после этой болезни и постоянного ношения на руках, мальчишки стали какми-то вредными, малоуправлялемыми. Даже книжки им не интересны стали. Все не так и все не то. Как говориться в телегу не сяду и сам не пойду и постоянные истерики по любому поводу. УЖе сил нет. уже даже не понимаю как переломить эту ситуацию в обратную сторону или в другую новую струю. Всё, как мне кажется испробовала, все мотоды и кнута и пряника и нифига. Они ревновать стали сильно меня к др др. Драться очень сильно начали ,все время делат, любую мелочь, не говоря уже о маме.
Фото у всех посмотрела - здорово так у всех. Молодцы.

#
X
25.03.2011 18:29
Показать на карте
CornY, это возраст такой подошел, моему младшему 1 год и 10 мес., таже история, буквально неделю назад совершеннно другой человек, а щас оставить на минуту нельзя, кричит, визжит, требует, ладно старший все понимает, и не усугубляет своими стонами ситуацию

#
X
25.03.2011 19:47
Показать на карте
у меня в последнее время депрессия начала развиваться, я реально начала себе представлять ситуацию, когда два писюна в раз начнут кричать, и мне одной каждый день надо будет с этим бороться, переживать как то... Сегодня маме пожаловалась. говорю. любая берменность отнимает здоровье, а тут следом, да еще и двойня, я боюсь что здоровье подкачает, на что мама ответила, что нужно себя правильно настроить, и самое главное не нервничать. А я сказала: "А у меня нервов просто не будет когда кричат дети со всех сторон, каждому свое подавай, и если я еще при этом буду нервничать, то у нас так точно ничего не получится!!!"

#
X
25.03.2011 19:53
Sweety, CornY, спасибо, девочки, буду надеяться, что все хорошо!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
arisha308,
maggi,
Бегемотка,
marrichka,
yusja,
valeri_ka,
Ирин@Ка,
панасоник,
черри,
мама_Чоли,
Irina_7272,
about_a_girl,
katiusik,
lyudmila,
89220000268,
змейка,
Verra29,
ЖоЖкА,
kanjun,
vanyatitlin,
lisina-anyuta,
Valeriya_28,
sakerina_nv,
кудрявая_72,
2mama,
Dasha_ts,
Inviz,
yulya.0891@mail,
N@t@lish@,
Мария1993,
елена22222,
TATULYA,
AllaSag,
Lenchik70,
perchiha,
Ири_Ш_ка,
EliseykaD,
корица1976,
ЕленаЖуЖуЖу,
luchik58,
semenova1985,
ROZA1978,
@vrora,
karelina291280,
Plok90klok,
brezh.ru,
viktoria29,
liya92,
nasti-89,
mamaNata33,
tatyana_2912,
Natali_@777,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
butya,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
Кристалик,
konkurent72,
Natty01,
азбука,
kjkrtr90,
Olesya1980,
Легор,
BOMBERuss,
beklaf,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
Марина029,
Ленусик,
violetta201003,
Marusiana,
Елена1227,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
olga-titlina,
Альфина,
nastya79_79,
Taslimuscha1212,
pupsishe,
@vinni-tany,
Arashovamilana,
ольгуня72,
nata_kryazheva,
alemana,
Tatum2912,
Анандини,
Юю,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 295
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия