Оксан, сморкаться умеет только Ариша, а Ксюша нет
Ложишь ребенка, надо чтоб не сопротивлялся-варианты разные, головку набок, и грушей в одну ноздрюшку вливаешь минералку без газа, из другой ноздрюшки вытекает.Наподобие как делают кукушку у лора, только там головку надо запрокинуть, лежа на спине, чтоб свешивалась вниз и делается электроаспиратором под давлением, а тут самотеком.Да, перед процедурой подстелить пеленку под ту сторону. откуда потечет
Потом где-то читала, что может затечь в ушки, но нас Бог миловал, ушки хорошие у обеих.Конечно, не очень деликатный метод, но проходит быстро.У нас в Хантах в лор-отделении так делал старый врач, мы к нему носили ребятишек из детского, где я медсестрой работала.Там он детей нейтрализовал своим видом
никто не сопротивлялся, а мне приходилось...ой, лучше не буду рассказывать
а мы подобный спорт уголок года 2 назад покупали в сфере, напротив цума по герцена. Как они? лазиют по нему? нравится?
А как старшая привыкала одна в комнате спать? Я думаю поначалу пусть папа с ней поспит в комнате, хорошо доча хоть в своей кровати привыкла спать, а не с нами, наверно тогда ей легче будет привыкнуть и одной....
Только вот муж ворчит, от него помощи в этом деле не дождёшься.. Всегда один ответ - "Тебе что, больше всех надо? Мне, говорит, не надо.. вот и занимайся сама, а меня в это не втягивай.."...
) Потом, уже ближе к 2,8 мы их переложили всех в одну комнату.. так и живем по сей день..

а Ксюня не протестовала когда ты ее плела, процесс понравился? Ермолай также как Олеся боялся паровоза первый раз... Толко этим летом поймал кайф так сказать
s0l0minkaа что, зачем менять, лучше еще одну маленькую!
не хотим мы большую Лизу, хотим её на маленькую поменять.."...
Красотульки голубоглазые
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия