Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Ночью вьюга бушевала, и метелица мела, А с рассветом нам тихонько папин праздник принесла.

Ночью вьюга бушевала, и метелица мела, А с рассветом нам тихонько папин праздник принесла.

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
27.03.2011 14:50
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +38
Лесенок_87, изофру нужно 3 раза в день капать (но моим мальчишкам она не помогала). Сколько капаешь дней уже? Сморкаться девочки умеют? Я бы еще тебе гомеопатические капли посоветовала - синупрет (они правда горьковатые, по15 капель 3 раза в день). Сделай тогда ингаляции с диоксидином как я выше писала: очистка носа, затем ринофлуимуцил, потом минут через 15 ингаляция.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2011 17:17
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6548
Авторитет: +60
prezident, OksanchikTwin, спасибо, девочки! Оксан, сморкаться умеет только Ариша, а Ксюша нет

#
X
27.03.2011 19:26
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +67

#
X
27.03.2011 23:40
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6924
Авторитет: +21
Мама3деток, красавчики. Только грустные такие. Прям можно отзеркалить и готовая картинка на стену. кстати Наташ, можешь подскажешь ..... насколько сложно сделать видео фильм из некоторого количества роликов цифровых. хочу мужу на ДР поздравления от друзей смонтировать уже присылают люди файлы. .сейчас нарыла в Услугах одну девочку вроде делает. но цену пока не написала. если учесть сколько она за одну фотку обработанную берет то тут наверное для мен неподъемно будет. вот и интересуюсь... может я сама смогу?

#
X
28.03.2011 00:11
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6548
fialka, прости, пропустила твое сообщение. Очень рада, что со школой у вас все образумилось. Расскажи поподробнее про промывание минералкой, как его делать?

#
X
28.03.2011 08:31
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +8
Лесенок_87, Олесь, а ты не хочешь лору показать носики?... Ох уж эти сопельки, сколько мы с ними намучались за прошлый год, да и в этом году ещё Таня периодически подхватывает.. Олеся, соглашусь с OksanchikTwin насчет рекомендаций... высмаркиваться обязательно правильно и под твоим контролем, одну пазуху зажимаете, из другой все выдуваете, затем меняете, это необходимо, чтобы бактерии не попали в ушки... если высмаркиваться сложно, т.е. сопельки или воздух не выходит, значит, необходимо убирать отек в носу (не помню про ринофл-цил, снимает он отек или нет), т.е. сначала капаем сосудосуживающие, все выдуваем, затем капаем антибактериальное.. если начала изофру, резко бросать не нужно, т.к. это антибиотик, а вот подключить ингаляции с диоксидином неплохо, нам он очень хорошо помогал... Синупрет - гомеопатиченский препарат, тоже довольно эффективный, он разжижает сопельки, которые сидят глубоко. Моим промывание минералкой до жути не нравилось, мы заменили это дело на промывание аквалором и ингаляции с минералкой. Дней через пять после начала заболевания, при условии, что спал отек в носу, можно греть носик сухим теплом (я для этой цели сшила мешочки небольшие, нагреваю соль и в эти мешочки)...Ну и что-то иммуностимулиоующее или противовирусное наверное неплохо бы попринимать...
Масло туи мы тоже капали 3 месяца, когда встал вопрос об аденотомии у Тани, оно хорошо поддерживает состояние носа, но, как и вся, гомеопатия, эффект дает не сразу, нужно быть к этому готовым...
Поправляйтесь!!! И больше не болейте!!!!

Issa, ты где? Как ваши дела? Папа кораблик сделал? Я в выходные мастерила русский национальный костюм для куклы в садик, сшила рубашку с воротничком, манжетиками, сарафанчик, бусики сделала.. и вас вспомнала, мужу говорю, хорошо, хоть корабль не попросили сделать)))).. сегодня отнесли куклу, а сфоткать забыла))))

#
X
28.03.2011 09:28
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7333
Авторитет: +42
ivolga8, старшую переселили из спальни в другую комнату. Мелкие до 6 мес. спали в одной кроватке для малышей. Потом вторую приобрели. Сейчас в детской двухярусная и обычная кровать.

#
X
28.03.2011 09:39
Дата регистрации: 07.09.2008
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +23
Лесенок_87, промывание минералкой в моем исполнении было ужасно, лоры если узнают-посадят нафикЛожишь ребенка, надо чтоб не сопротивлялся-варианты разные, головку набок, и грушей в одну ноздрюшку вливаешь минералку без газа, из другой ноздрюшки вытекает.Наподобие как делают кукушку у лора, только там головку надо запрокинуть, лежа на спине, чтоб свешивалась вниз и делается электроаспиратором под давлением, а тут самотеком.Да, перед процедурой подстелить пеленку под ту сторону. откуда потечет Потом где-то читала, что может затечь в ушки, но нас Бог миловал, ушки хорошие у обеих.Конечно, не очень деликатный метод, но проходит быстро.У нас в Хантах в лор-отделении так делал старый врач, мы к нему носили ребятишек из детского, где я медсестрой работала.Там он детей нейтрализовал своим видом никто не сопротивлялся, а мне приходилось...ой, лучше не буду рассказывать

#
X
28.03.2011 10:14
Гость (77.242.*.*)
Chik_ov, fialka, спасибо огромное! а я когда им аквалором промываю, у них не вытекает из другого носа, т.к. они все сразу всасывают в себя, что с этим делать?
Лесенок

#
X
28.03.2011 11:03
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7190
Авторитет: +26
Chik_ov, я все в какой то прострации, захожу читаю и дальше, на работе вообще некогда, а на вых-х гуляли днем, погода была хорошая, в суб ездили за фанерой для ентого кораблика, а вчера его делали, теперь еще красить надо в белую краску все и потом другими красками рисовать окошки, волны и тп. как раскрасим все, покажу... но блин напргяает, что все надо покупать и все мы, седня спросила мол может вы сами покрасите, а воспитатель говорит что негде и некогда в саду, насчет краски предложила сиреневую немного, или говорит свои деньги могу дать, как то блин в родительском комитете на такие вот домащние задания (от которого все отказались) деньги не рассчитаны.... вобщем, покрасить я покрашу и краску куплю, но фиг больше на такие крупные задания соглашусь, там ведь не 10х10см кораблик, а сборные детали из листа фарены 1.5х1.5 метра.
Ой ладно, разворчалась чего то, своим детям делаем, будет в группе стоять и играть они будут

Смотрела фотки все, Света, твои девченки-куколки прямо!!!!!
Мама3деток, фоточки у березы такие светлые, такие красивые, мы вчера с умжем засмотрелись прям, он говорит "узнаю, узнаю мальчишек!", запомнил их с праздника а мы подобный спорт уголок года 2 назад покупали в сфере, напротив цума по герцена. Как они? лазиют по нему? нравится?

fialka, хорошо что со школой хорошо щас все, читала историю, поразилась! а как так получилсоь что девченки в разных школах учились, специально так?

Лесенок_87, поправляйтесь давайте!!! насчет высмаркивания просто хотела добавить, у меня вот Злата до сих пор не умеет, я им сама чищу отсасывалкой (изв, забыла культурное название)...

Оксана, рада очень что вам не надо Лесе операцию делать!!!

Чето я все больше и больше в тень ухожу, четснов от читаю, переживаю за всех и радуюсь, думаю вот это бы отвтеить, вот то, а времени нет, а когад вот щас села пистаь, нет времени чтоб все вспомнить,п ролисатть, щас ка кпонесется снова рабочая суматоха!!

#
X
28.03.2011 12:42
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +7
Sweety, спасибо, наши мнения сходятся А как старшая привыкала одна в комнате спать? Я думаю поначалу пусть папа с ней поспит в комнате, хорошо доча хоть в своей кровати привыкла спать, а не с нами, наверно тогда ей легче будет привыкнуть и одной....

#
X
28.03.2011 13:30
ivolga8, я тоже больше переживала, как приучать, а оказалось, что приучать не надо. Она спокойно стала стала спать отдельно. А когда ближе к годику Марк перестал ночью просыпаться, то его к Миленке в детскую переселили, вместе с кроваткой маленькой. Тогда им вообще уже не скучно было

#
X
28.03.2011 13:57
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +8
Лесенок_87, Олеся, ну и пусть не вытекает... я почему-то наоборот, смотрю, ага не вытекло, значит пазуха чистая, а вот если наоборот, ты туда пшик, а оно все обратно, то значит забит носик и отек, так что не переживай по этому поводу... да и часто при ринитах/синуситах сопельки по задней стенке стекают, физиология такая... нам, кстати, Кузнецова Н.Е. рекомендовала каждый вечер перед сном носики промывать аквалором, чтобы ночью те бактерии, которые они за день в садике нахватают, не размножались.. Поправляйтесь!
Issa, крепись, тоже вчера ворчала, что вот для домашних кукол никак не найду времени пошить одежку, хотя Таня просила, а для сада - нашла...но что уж поделаешь...раз за всю неделю ни одна мамочка не согласилась на это

#
X
28.03.2011 14:22
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +12
Показать на карте
да, девочки, "тяжелы будни родителей из родительского комитета" .. меня вот в садике вобще без меня в родительский комитет определили, дак еще и "главной" назначили.. вот и приходиться то одни заморочки решать, то другие.. Но, блин, приятно.. для своих же детей в частности стараешься.. да и родители и воспитатель благодарные.. а дети то какие гордые ходят, говорят - "это наша мама постаралась".. Только вот муж ворчит, от него помощи в этом деле не дождёшься.. Всегда один ответ - "Тебе что, больше всех надо? Мне, говорит, не надо.. вот и занимайся сама, а меня в это не втягивай.."...

Мы тут на выходные к моим родителям в гости ездили, и дед (папа мой), откапал видеомагнитофон, включил видеозаписи, где еще наша лизаветка маленькая была.. (ностальгия такая..) там мои мелкие, после просмотра сидят и ворчат - "не хотим мы большую Лизу, хотим её на маленькую поменять.."

ivolga8, N.Shchekaleva, приятно познакомиться! Меня зовут Елена, у меня старшая Елизавета(7лет), и мелкие Милана и Милена (4года). Желаю приятного вынашивания двойнюшек, и лёгких родов!

Мама3деток, взгляд у парней просто пронзительный!!

Sweety, хорошо, что у вас Милена без проблем от вас "отселилась".. С нашей Лизкой были проблемы, из - за каких то ее личных страхов.. она на отрез отказывалась спать одна в комнате, по этому нам с мужем пришлось разделиться - он спал с Лизой, а я "спала" с мелкими.. (сном это было сложно назвать) Потом, уже ближе к 2,8 мы их переложили всех в одну комнату.. так и живем по сей день..

#
X
28.03.2011 15:37
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6650
Показать на карте
Ксению сегодня заплести удалось впервые! Сразу такая большая и на Олеську похожа стала!

обе две:
Так мы гуляем

Олеся в первый раз на каруселях была пару недель назад. Сначала радовалась, потом как поезд поехал заревела. Говорит испугалась что без меня поехала. Пришлось останавливать после первого круга!
На лошадках после этого не отказалась покататься. Еще бы! Мама то рядом стояла! Но большой радости не увидела.

#
X
28.03.2011 16:41
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +7
Sweety, ну и славно, время покажет
s0l0minka, приятного знакомства, спасибо

#
X
28.03.2011 21:52
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7190
Авторитет: +26
deva, солнышки таки обе, красотулечки! а Ксюня не протестовала когда ты ее плела, процесс понравился? Ермолай также как Олеся боялся паровоза первый раз... Толко этим летом поймал кайф так сказать

s0l0minka
не хотим мы большую Лизу, хотим её на маленькую поменять.."...
а что, зачем менять, лучше еще одну маленькую!

#
X
28.03.2011 22:00
Показать на карте
Issa, она за Олеськиным столиком сидела. Головой вертела конечно, но была на столько рада что я ее на Олесин стульчик посадила что не сильно сопротивлялась! Спасибо!

#
X
29.03.2011 13:04
deva, и правда, с косичками Ксюша с Олесей ооочень похожи Красотульки голубоглазые

#
X
29.03.2011 14:48
Показать на карте
Инна, с днем рождения!

Пусть все задуманное исполнится!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Натусенька,
Сверчок,
svetasann243,
Kata-kvadrata,
ilnara2013,
Elena90,
пупсиик,
МарияМагдалена,
DAMiN,
CJIOH,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
Аленка_Женина,
anutka-ane4ka,
13101997elena@,
яНеЖ,
Rokula,
Balrog-lamion,
Черничка,
берегитечудо,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
Banscha,
CherryJam,
marishanti,
gemchug.58,
Ashura,
lavina27,
Пини,
safronoff343,
Вальчик,
supernina,
Машуня84,
Марьяша_09,
ТоRi,
Стр@нник,
Витаминка,
Сью,
Малютка1988,
Manechka2702,
ArtemHelp,
danil31,
Annuta,
Римма@,
Anna2703,
Nольга,
taniache,
Channette,
LELEN27,
йорк,
polina_p_,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
Tata76,
Kira-72,
янабогдан,
vikki22,
veranna,
милена72,
Uka,
мамаАРА,
Яна2008,
gulya1973,
hamster,
Я_Таня,
мышка-ма,
bethseruh,
МамаМария,
Gerda_258,
galina6723,
Психолог_Анна,
Elen@1973,
isengard,
7яромашки,
Кулябяка,
Squirrel,
mopik,
dobrih,
Surhzarin,
KuDrR,
Spez,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
mariha_,
ЛилуДалас,
tina_998,
АллигатоР,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
EvgenyaS,
lapullja,
АндрейРемонт72,
migysta,
MiNiJuliya,
Джоли,
luizakoroleva2000,
alex73,
nadyusca,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 809
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия