дочку вот в садик скоро отправлю, пусть пока привыкает, да и мне по легче будет, а то сейчас тяжко уже, хоть 23 неделя, но ноги из-за животика уже не вижу))), а она еще шустрая такая, не углядишь
, вот и приходиться еще и с ней нервничать.....а нам "беременным" лучше успокоиться и наслаждаться этим временем, а то потом уж точно некогда будет с кучей детишек
пузо с двумя писюнами лежит на коленях, и я еще пытаюсь усадить третьего, представили себе картину?
Вот поэтому, что тяжело уже за старшей следить, гулять, подмывать, поднимать на руки, и решили сейчас в садик пойти...хоть день по свободнее будет, а вечером все равно полегче, где муж потаскает))
Я вот все думаю, как с двойней нянчиться плюс дочка, которой 2,3 года......а ты как справляешься?
В садик отдали ее уже после того, как мелкие родились. Дома с тремя одновременно было невозможно находиться, слишком она гиперактивная у меня
Ее бабушка постоянно забирала, на 2 мес. до садика, на все выходные, на время болезни и т.д.Первый год в садике она постоянно болела. Мои раньше срока на 1,5 мес родились, очень маленькие и слабенькие. Марк в реанимации больше месяца лежал. Главное,до срока доходить, со здоровыми и доношенными детьми легче будет. Старшую не поднимай, мне с самого начала беременности запретили поднимать и как-то я приспособилась.
спим все скопом вместе!!!! Как то надо приучать спать отдельно, и уже начинать....
нам в поликлинике приз дали за то что в течении года ни разу не болелиМОЛОДЦЫ!!!
OksanchikTwin
Мама3деток, я сейчас тоже в поисках спорткомплекса. Где купили, сами собирали, выбор там большой?нам в поликлинике приз дали за то что в течении года ни разу не болелиМОЛОДЦЫ!!! .
И вобще по прошествии времени уголок больше всего нравится папе
А то все спокойно, больничный продлевают и продлевают, мы все лечимся и лечимся
А сейчас? Ну в принципе, одной конечно можно справиться, по опыту знаю, ну это как день сурка
Обязательный режим!!!
Чтоб война войной, но все по расписанию.У нас есть много вещей, именно пацанячьих, т.к. нам отдавали братья-Василинка одна принцесса среди мальчишек
Если вам нужны, то напиши в личку
Класс рецидивисток просто какой то
Хорошо, что мы уже не там
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия