Рафаэлло
damasamsterdama, Статья написана инфантилом. человеком , который с реальной жизнью не сталкивался и не имеет детей.
Весь смысл жизни напшикаться Шанелью и ходить на шпильках на детскую площадку
если не так, то ты тетка
Звирушка
"Нететка" - это на шпильках и короткой юбке? А если в джинсах и кроссовках, то все, шансов нет ? соглашусь, что статья очень поверхностная и плоская. Понятно, о чем хотела сказать автор, но сделала это в стиле того самого "Космополитана". (ужасный журнал). Тетка -это состояние души. Макс Фрай гораздо правильнее и тоньше это описал.
damasamsterdamaвот она, истина!
Глупости это все, и статьи эти глупые. Главное быть в гармонии с собой, и не смотреть по сторонам, а в мини юбке ты при этом будешь или в балахоне- дело совсем не важное.
damasamsterdama
Анархия, мне кажется, как раз , наоборот-буквально никто не воспринял этот текст. Немного раздражает, целенаправленное "задвигание" истинных ценностей, надуманными. Ты классная мама и жена, хорошая хозяйка,но и тут блин НО- ты не тренируешься в спортзале по 3 часа в день, у тебя нет Шанель, твои волосы секутся, ты мало улыбалась вечером своим детям, и не "цитировала" камасутру ночью своему мужу, и вот он- очередной комплекс. И вот ты задвигаешь свое истинное , настоящее на десятый план и бежишь доказывать , что ты тоже можешь "блестеть", что ты "нетётка". Глупости это все, и статьи эти глупые. Главное быть в гармонии с собой, и не смотреть по сторонам, а в мини юбке ты при этом будешь или в балахоне- дело совсем не важное.
damasamsterdama
Анархия, мне кажется, как раз , наоборот-буквально никто не воспринял этот текст. Немного раздражает, целенаправленное "задвигание" истинных ценностей, надуманными. Ты классная мама и жена, хорошая хозяйка,но и тут блин НО- ты не тренируешься в спортзале по 3 часа в день, у тебя нет Шанель, твои волосы секутся, ты мало улыбалась вечером своим детям, и не "цитировала" камасутру ночью своему мужу, и вот он- очередной комплекс. И вот ты задвигаешь свое истинное , настоящее на десятый план и бежишь доказывать , что ты тоже можешь "блестеть", что ты "нетётка". Глупости это все, и статьи эти глупые. Главное быть в гармонии с собой, и не смотреть по сторонам, а в мини юбке ты при этом будешь или в балахоне- дело совсем не важное.
anfisscaу меня есть два реальных примера, когда женщине 50, но она реально девочка-припевочка и всем бы женщинам в таком возрасте такими быть
Превращение в тетку -нормальный, естественный процесс, задуманный природой.
50-летняя девочка припевочка - вот по-моему ненормальное явление.
Агентесса
.
anfissca
Превращение в тетку -нормальный, естественный процесс, задуманный природой.
50-летняя девочка припевочка - вот по-моему ненормальное явление.
damasamsterdama,браво! как я с вами согласна а то, блин, читая, чувствую, что тетка-таки живет во мне.
Глупости это все, и статьи эти глупые. Главное быть в гармонии с собой, и не смотреть по сторонам, а в мини юбке ты при этом будешь или в балахоне- дело совсем не важное.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия