Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Синдром тетки

Синдром тетки

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
25.09.2015 16:45
Дата регистрации: 04.10.2014
Дней на сайте: 3769
Авторитет: +5
Tanya702, Безрукова и без косметики, и невыспавшаяся выглядит отлично)
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2015 18:15
Гость (5.141.*.*)
Статья- развод для одуревших от бытовухи кур. Надень стринги и туфли и будешь порхающей бабочкой. Ага, как же! Кура- это вид. От этого не избавишься улыбкой в стрингах.

#
X
25.09.2015 19:25
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Я категорически против шпилек в песочнице, и считаю это дебилизмом.
Никто меня не переубедит в обратном.

#
X
25.09.2015 19:58
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +289
Странно что обсуждение свелось к внешности. По сути статья-то вообще не об этом. А о состоянии души.

#
X
25.09.2015 20:57
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5061
Авторитет: +76
anfissca, Свели к тому,что если ты по состоянию души не тетка...а юная лань,но в неподходящем возрасте или объеме...то ты хуже тетки

#
X
25.09.2015 21:00
Показать на карте
Разместил рецепт
а мы сегодня на работе фотки тещи нашего директора рассматривали вот это да там тебе и биркин, и декольте с паедками и все дела-а-а-а нам его что-то жалко стало сразу видно, что тетка весьма непроста в совместной жизни
Отредактировано ElenElen 25.09.2015 21:01

#
X
25.09.2015 21:04
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4606
Авторитет: +46
ElenElen
а мы сегодня на работе фотки тещи нашего директора рассматривали вот это да там тебе и биркин, и декольте с паедками и все дела-а-а-а нам его что-то жалко стало сразу видно, что тетка весьма непроста в совместной жизни

с паеДками ...

#
X
25.09.2015 21:05
ElenElen, а тесть жив еще?

#
X
25.09.2015 21:05
тётенька,
тётенька
ElenElen

с паеДками ...

это патент

#
X
25.09.2015 21:07
Показать на карте
Разместил рецепт
Лина-лиза
ElenElen, а тесть жив еще?

кстати. его фоток мы не увидели

#
X
25.09.2015 21:33
Гость (92.240.*.*)
ElenElen
Я категорически против шпилек в песочнице, и считаю это дебилизмом.
Никто меня не переубедит в обратном.
да там не будет шпилек, там сразу упадешь, ибо за ребенком все же надо бегать и играть с ним, а не светофором прикидываться

#
X
25.09.2015 22:33
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +2
anfissca
Странно что обсуждение свелось к внешности. По сути статья-то вообще не об этом. А о состоянии души.

восприятие мира зависит от того, что у тебя внутри
не знаю, как эта статья связана с каблуками и мини юбкой))))

#
X
25.09.2015 23:02
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +56
milasha
anfissca

восприятие мира зависит от того, что у тебя внутри
не знаю, как эта статья связана с каблуками и мини юбкой))))

Воспринимать мир,на мой взгляд,нужно все же не от того только,что там у тебя внутри...но и оценивать себя адекватно и объективно...
Поэтому я за классическую одежду,раз речь в большей степени о ней))) классика она и 20 лет и в 120...приятно,прилично и т.д,)))

#
X
25.09.2015 23:10
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3880
Авторитет: +11
MamaKuzy, безусловно не прятать в дом престарелых и балахонам с паранджой - категорическое нет. Но все равно все должно быть к месту, должно быть чувство стиля или хотя бы меры. Я уверена, что каждому возрасту свое и в этом есть гармония. Я не говорю, что если тебе 60, то твое место на диване за просмотром очередного сериала...я говорю, что в каждом возрасте есть своя прелесть и каждый возраст женщина должна нести с чувством собственного достоинства и любви к себе. Юность дана для того, чтоб быть легким, открытым, носить мини, не спать всю ночь... Зрелость - она немного другая, в ней тоже есть место всему тому, чему есть место в юности, но только это как с вином: уже не молодое вино, а выдержанное с глубоким послевкусием, которое требует смакования и подается к определенному блюду.

#
X
25.09.2015 23:23
Гость (66.102.*.*)
Sofa_Feldman
Tanya702, Безрукова и без косметики, и невыспавшаяся выглядит отлично)

Да я ж не против
Я о том, что подобным дамам грех выглядеть не отлично. И в данном случае для меня она не показатель. А вот соседка тетя Глаша, у которой 5 детей, которая работала то токарем, то путейцем, вот если она в свои 50 выглядит достойно - это да, для меня показатель. Потому что в ее жизненных условиях и при ее доходах выглядеть хорошо - это подвиг. А когда мне говорят, мол Мадонне вон сколько лет, а она выглядит ого-го! Так естественно ого-го, может себе позволить.(Все утрировано, но думаю мысль понятна)

anfissca

Статья о состоянии души, но именно внешность отражает это состояние. Потому что в 60 одевают лосины или мини юбки те, кто душой молод. И если статья призывает не стареть душой, то хотелось бы, чтобы нестареющие все же немного адекватней относились к своему возрасту. Иначе это выглядит нелепо. (Пример я приводила несколько выше).

#
X
25.09.2015 23:24
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
lenusyasmile, ну вы же сами залюбовались ее фигурой! Бабуля тоже женщина и она тоже хочет нравится.

#
X
25.09.2015 23:27
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3597
Авторитет: +24
lenusyasmile
MamaKuzy, безусловно не прятать в дом престарелых и балахонам с паранджой - категорическое нет. Но все равно все должно быть к месту, должно быть чувство стиля или хотя бы меры. Я уверена, что каждому возрасту свое и в этом есть гармония. Я не говорю, что если тебе 60, то твое место на диване за просмотром очередного сериала...я говорю, что в каждом возрасте есть своя прелесть и каждый возраст женщина должна нести с чувством собственного достоинства и любви к себе. Юность дана для того, чтоб быть легким, открытым, носить мини, не спать всю ночь... Зрелость - она немного другая, в ней тоже есть место всему тому, чему есть место в юности, но только это как с вином: уже не молодое вино, а выдержанное с глубоким послевкусием, которое требует смакования и подается к определенному блюду.

Первое ваше сообщение было, извините, но именно в стиле ФУ!

Мне еще несколько лет до 30, но я дружу с разными людьми. ВО времена существования в Тюмени интельклуба "Артизан" (а костяк составляют 45+-50+-летние фотографы, художники, поэты, музыканты и неформалы 80-х годов) я часто посещала встречи. Какие шикарные там люди! И как круто, в самом замечательном смысле слова они одеваются! Вот буквально позавчера ходила с приятельницей оттуда на вечер поэзии - ей в октябре 50 исполнится. Она была в рваных джинсах, браслетах с черепами, забавных ботинках, леопардовом шарфе, косухе.. К слову, у нее трое - 3 - детей!!! Дочка еще школьница. Собственно, я тоже порой так одеваюсь, когда не надо на официальные мероприятия) И это супер! И вовсе не выглядит фи, хотя по описанию может и показаться. Но какие свободные, раскрепощенные, прекрасные люди те, с кем я познакомилась. Многие из них дали мне понимание, какой я хочу быть в их возрасте. У большинства и дети взрослые, и жены-мужья, но они не оставили увлечений юности, а их стиль стал несколько сдержаннее, но большинство в их годы не осмелились бы даже на малость того, как умеют одеваться они. Например, ещё одна моя любимая женщина оттуда крестов-черепов не носит, но как смотрятся на ней кожаные жакеты и брюки!!! Шикарная, роскошная просто женщина
Отредактировано Анархия 25.09.2015 23:36

#
X
25.09.2015 23:33

Моё вдохновение! Конечно, кто никогда так не одевался, необязательно неформально, а просто ярко, имея собственный стиль - для них будет некомфортно, странно и так далее. Я же нашла себя лет в 13, наверное, с тех пор шмотки меняются, а изюминка образа остаётся, и никакого дискомфорта, что вах!!! мне уже 26, я работаю в серьёзной организации, веду мероприятия с чиновниками, а у меня пирсинг в брови - нет Если б не эта тема, не подумала бы о том, что кто-то до сих пор "фукает" на стиль одежды других)) Расслабтесь, леди! Вы все прекрасны Но каждому своё

#
X
25.09.2015 23:35
А вообще так-то да, тема вовсе не об одежде была, как задумала автор статьи, но раз уж пошла такая пляска

#
X
26.09.2015 00:37
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3880
Авторитет: +11
Анархия, первое мое сообщение было в стиле "Вах"... вот не поверите, я в тот момент испугалася...настолько образ из ракурса "вид сзади" отличался от увиденного с другого ракурса. Это было просто очень ярким впечатлением, не очень позитивным. Я очень рада за нее, что она может позволить себе мини...но это был слишком пугающий контраст...для меня...о чем я и написала.

Вы привели замечательные фото примеры и я только За чтобы иметь свой стиль, нравится себе и мужчинам хоть в 20, хоть в 70, хоть в 100...а главное жить в гармонии с собой...хоть ты тетка, хоть не тетка
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
juliya579,
lisaja@,
Юллианна,
СП-Тобольск,
джамиля,
Зазя,
Sveta290787,
arcadia,
BeeActive,
tatyana80,
Leleki,
FroSя,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
Мари',
Butdns,
OlgaKh_1985,
magvay,
ksuxa-xa,
Lena74,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Таньчик...,
нинуська,
pumalife,
alens,
Spiria10,
Anastasia92,
Nadia5531,
zet.82,
OksanaGor,
Яработаю,
ledovaya,
SokoloVa,
lenblond,
musihiny2008,
Ирюля__@@@,
Марья72,
тепличник,
стюша72,
G_Viki,
Tosha_,
Подснежник1,
murzilka,
1985xthyeim1988,
Полин_А,
Инструктор,
1Лисенок1,
ЕленаК,
банда,
zekys,
Юрий29,
beremennay,
Anuta86,
ElenaIvan,
Sveta31,
Rомашка,
tatyana86d,
Наташа84,
bn628414,
Олеся89Бараева,
89199355234,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
lenka_299,
marina_sitnova,
МаркТронц,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
Nady,
леся_28,
bukova_tanechka,
MeLady,
N.I.A.,
ploduhina,
Alen,
танявка,
vika290192@mail,
Христина290194,
LLIu3a83,
OrangMarch,
leo,
Alekseeva9301,
nadine,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 704
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия