ElenElen
а мы сегодня на работе фотки тещи нашего директора рассматривали вот это да там тебе и биркин, и декольте с паедками и все дела-а-а-а нам его что-то жалко стало сразу видно, что тетка весьма непроста в совместной жизни
тётенькаElenElen
а мы сегодня на работе фотки тещи нашего директора рассматривали вот это да там тебе и биркин, и декольте с паедками и все дела-а-а-а нам его что-то жалко стало сразу видно, что тетка весьма непроста в совместной жизни
с паеДками ...
Лина-лиза
ElenElen, а тесть жив еще?
ElenElenда там не будет шпилек, там сразу упадешь, ибо за ребенком все же надо бегать и играть с ним, а не светофором прикидываться
Я категорически против шпилек в песочнице, и считаю это дебилизмом.
Никто меня не переубедит в обратном.
anfissca
Странно что обсуждение свелось к внешности. По сути статья-то вообще не об этом. А о состоянии души.
milashaanfissca
Странно что обсуждение свелось к внешности. По сути статья-то вообще не об этом. А о состоянии души.
восприятие мира зависит от того, что у тебя внутри
не знаю, как эта статья связана с каблуками и мини юбкой))))
Sofa_Feldman
Tanya702, Безрукова и без косметики, и невыспавшаяся выглядит отлично)
anfissca
lenusyasmile
MamaKuzy, безусловно не прятать в дом престарелых и балахонам с паранджой - категорическое нет. Но все равно все должно быть к месту, должно быть чувство стиля или хотя бы меры. Я уверена, что каждому возрасту свое и в этом есть гармония. Я не говорю, что если тебе 60, то твое место на диване за просмотром очередного сериала...я говорю, что в каждом возрасте есть своя прелесть и каждый возраст женщина должна нести с чувством собственного достоинства и любви к себе. Юность дана для того, чтоб быть легким, открытым, носить мини, не спать всю ночь... Зрелость - она немного другая, в ней тоже есть место всему тому, чему есть место в юности, но только это как с вином: уже не молодое вино, а выдержанное с глубоким послевкусием, которое требует смакования и подается к определенному блюду.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия