Земля_ничка
Анархия, если быть честной, то некоторые фото бабуль не очень, особенно с волосами попугаечьей расцветки. Для меня это как раз пример несоответствия стиля и возраста, я б просто-напросто испугалась такой бабули на улице
Лиска
Анархия, в рваных джинсах и с фиолетовыми волосами лет 60-70?)))
Видела недавно такую,но право смешно это..
Те,что в шляпках и элегантные вызывают уважение,а вот это ребячество..нет уж))
Лина-лиза
Анархия, вот именно про эту грань в "скучной одежде " и ведется беседа.
У каждого своя планка..для одних это повседневка...для других эпатаж и безвкусие
Лина-лиза
Анархия, вот именно про эту грань в "скучной одежде " и ведется беседа.
У каждого своя планка..для одних это повседневка...для других эпатаж и безвкусие
Анархия
был бы вкус.
Гость (188.186.*.*)Анархия
был бы вкус.
еще бы люди осознавали, что нет у них вкуса.А бывает, возомнит о себе человек, будто он истинный ценитель прекрасного, оригинал и прочее-прочее, да еще других судить берется, а на деле - сам не бог весть что из себя представляет.Бывает же так,да?
АнархияГость (188.186.*.*)Анархия
был бы вкус.
еще бы люди осознавали, что нет у них вкуса.А бывает, возомнит о себе человек, будто он истинный ценитель прекрасного, оригинал и прочее-прочее, да еще других судить берется, а на деле - сам не бог весть что из себя представляет.Бывает же так,да?
Конечно, бывает, и очень часто. И мне понятен ваш намёк, да)) Главное - комфорт для самого человека, для себя же мы живём в конце концов
ElenElen
про Витонн даже скрины себе сохранила на добрую память
Если вы не в курсе были про этот косяк программистов, так и не надо тут пыжиться
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия