bonn888
Отсутствие самодостаточности и много свободного времени- вот причина поиска в себе различных синдромов. Главное гармония внешнего и внутреннего, а не стремление соответствовать критериям авторов многочисленных статей. Много стало таких гуру - псевдопсихологов, имиджмейкеров, блогеров, которые просто зарабатывают деньги...

MiLeN
Лина-лиза, у неё семья, дети есть при этом? Я просто не в курсе ее личной жизни. Я вообще так-то не совсем про внешность только. Выглядеть можно прекрасно, но с точки зрения автора, все равно будешь тёткой.
Гость (80.82.*.*)
А как востребована Безрукова? Напомните, а то ни одной ее роли не припомню, даже эпизода. Только в далеких 90-х колечки за три рубля вертела в телемагазине и вся карьера. А сейчас и подавно сидит в глубокой Anys.
Елмика
"Когда сзади девочка, а спереди посмотришь - бабушка, это ненормально. В каждом возрасте свои прелести и порхать девочкой до смерти как-то не хочется. "
- т.е. в 50 ть надо приобрести костыль и инвалидную коляску? Закутаться в шальку и вязать носки в кресле-качалке? Мне всегда интересно, если доживу, послушать, как будут в пятьдесят рассуждать нынешние 30-летние?

Для меня такие дамы и есть тетки, потому что не могут они сами себя принять. Гармонии с собой нет. Но это имхо. Я не претендую на истину
Гость (92.255.*.*)если это правда,то я даже комментировать не буду и так все понятно.
Ссылка вот автор статьи...

lenusyasmile
стройная и ладная...а потом обгонять стала - а там фейс лет на 60...в общем очень не приятно и жутко было. Каждому возрасту свое...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия