bonn888
Отсутствие самодостаточности и много свободного времени- вот причина поиска в себе различных синдромов. Главное гармония внешнего и внутреннего, а не стремление соответствовать критериям авторов многочисленных статей. Много стало таких гуру - псевдопсихологов, имиджмейкеров, блогеров, которые просто зарабатывают деньги...
MiLeN
Лина-лиза, у неё семья, дети есть при этом? Я просто не в курсе ее личной жизни. Я вообще так-то не совсем про внешность только. Выглядеть можно прекрасно, но с точки зрения автора, все равно будешь тёткой.
Гость (80.82.*.*)
А как востребована Безрукова? Напомните, а то ни одной ее роли не припомню, даже эпизода. Только в далеких 90-х колечки за три рубля вертела в телемагазине и вся карьера. А сейчас и подавно сидит в глубокой Anys.
Елмика
"Когда сзади девочка, а спереди посмотришь - бабушка, это ненормально. В каждом возрасте свои прелести и порхать девочкой до смерти как-то не хочется. "
- т.е. в 50 ть надо приобрести костыль и инвалидную коляску? Закутаться в шальку и вязать носки в кресле-качалке? Мне всегда интересно, если доживу, послушать, как будут в пятьдесят рассуждать нынешние 30-летние?
Гость (92.255.*.*)если это правда,то я даже комментировать не буду и так все понятно.
Ссылка вот автор статьи...
lenusyasmile
стройная и ладная...а потом обгонять стала - а там фейс лет на 60...в общем очень не приятно и жутко было. Каждому возрасту свое...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия