Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Синдром тетки

Синдром тетки

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
25.09.2015 10:02
Гость (109.233.*.*)
bonn888
Отсутствие самодостаточности и много свободного времени- вот причина поиска в себе различных синдромов. Главное гармония внешнего и внутреннего, а не стремление соответствовать критериям авторов многочисленных статей. Много стало таких гуру - псевдопсихологов, имиджмейкеров, блогеров, которые просто зарабатывают деньги...
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2015 10:04
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +76
MiLeN, Диктор Андреева,ей 50...ведь не тетка,и не пионерка спереди.
Пример того,как можно выглядеть в 50 лет...я про нее так,навскидку,всегда такие примеры есть перед глазами

#
X
25.09.2015 10:09
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +87
Лина-лиза, у неё семья, дети есть при этом? Я просто не в курсе ее личной жизни. Я вообще так-то не совсем про внешность только. Выглядеть можно прекрасно, но с точки зрения автора, все равно будешь тёткой.

#
X
25.09.2015 10:16
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4859
Авторитет: +9
Показать на карте
MiLeN, ну а кто такая этот автор, чтобы убиваться несоответствию с ее точкой зрения? Может ей заплатили энную сумму за написание статьи на определенную тему, только и всего? Тут выше писали уже, что автор психолог из Рязани. Всего лишь.

#
X
25.09.2015 10:17
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +76
MiLeN, я написала в контексте,что можно в 50 лет выглядеть ооочень хорошо...и не быть сзади пионеркой,спереди пенсионеркой.Для примера
Ну реально же достойно выглядит на 50 лет?

#
X
25.09.2015 10:18
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4859
Авторитет: +9
Показать на карте
Ирине Безруковой 50 лет, выглядит очень хорошо.

#
X
25.09.2015 10:22
Гость (178.72.*.*)
MiLeN
Лина-лиза, у неё семья, дети есть при этом? Я просто не в курсе ее личной жизни. Я вообще так-то не совсем про внешность только. Выглядеть можно прекрасно, но с точки зрения автора, все равно будешь тёткой.

есть, и муж (второй уже, с 1989 г вместе), и дочь. И ей 53 года

#
X
25.09.2015 10:32
Гость (66.102.*.*)
Да конечно все можно, только причем тут медийные личности? Андреева, Безрукова... они просто не могут себе позволить выглядеть плохо, иначе они перестанут быть востребованными. Но при этом, кто из нас знает как они выглядят дома?

#
X
25.09.2015 10:34
Дата регистрации: 31.07.2012
Дней на сайте: 4551
Авторитет: +2
"Когда сзади девочка, а спереди посмотришь - бабушка, это ненормально. В каждом возрасте свои прелести и порхать девочкой до смерти как-то не хочется. "
- т.е. в 50 ть надо приобрести костыль и инвалидную коляску? Закутаться в шальку и вязать носки в кресле-качалке? Мне всегда интересно, если доживу, послушать, как будут в пятьдесят рассуждать нынешние 30-летние?

#
X
25.09.2015 10:37
Гость (80.82.*.*)
А как востребована Безрукова? Напомните, а то ни одной ее роли не припомню, даже эпизода. Только в далеких 90-х колечки за три рубля вертела в телемагазине и вся карьера. А сейчас и подавно сидит в глубокой Anys.

#
X
25.09.2015 10:55
Гость (66.102.*.*)
Гость (80.82.*.*)
А как востребована Безрукова? Напомните, а то ни одной ее роли не припомню, даже эпизода. Только в далеких 90-х колечки за три рубля вертела в телемагазине и вся карьера. А сейчас и подавно сидит в глубокой Anys.

У нее свое шоу какое-то. Ну и она объект пристального внимания папарацци, особенно после развода

#
X
25.09.2015 11:00
Гость (66.102.*.*)
Елмика
"Когда сзади девочка, а спереди посмотришь - бабушка, это ненормально. В каждом возрасте свои прелести и порхать девочкой до смерти как-то не хочется. "
- т.е. в 50 ть надо приобрести костыль и инвалидную коляску? Закутаться в шальку и вязать носки в кресле-качалке? Мне всегда интересно, если доживу, послушать, как будут в пятьдесят рассуждать нынешние 30-летние?

Костыль это крайности. Но когда со спины - каблук и мини юбка, еле прикрывающая зад, а лицо все в морщинах, лет на 60 - это смешно смотрится. Как в анекдоте: "дэушка павэрнись пэрсик дам. Ой отвэрнись обратно дам, килограмм пэрсиков". Никто не говорит, что в 50 надо стать бабушкой, нужно выглядеть достойно, а не инфантильной девчушкой

#
X
25.09.2015 11:04
Дата регистрации: 24.07.2014
Дней на сайте: 3828
Авторитет: 0
Мне с детства было интересно почему есть женщины: тетки, и красивые, воздушные, обаятельные привлекательные женщины в СССР их было меньше, а смотреть на них интересно. И ВОТ что нашла для себя ответ::

Женщина это приятия, согласия, ведомости, чувственности, прощения, материальности (деньги материальные блага также относятся к женщине).

При этом хочется разбираться, что же такое истинная сексуальность, обаяние, женственность.

Сексуальность – дает притяжение и умножение, в ней кроется вызов и доброта одновременно. Только желательно понимать, что сексуальность – это прежде всего доброта идущая из глаз, имеющая основу в сердце, она берет свои силы из понимания, что Ты и весь Мир - единое целое. Конечно фигура и макияж играет свою роль для мужчины. Сексуальность – это не вульгарность! Сексуальность – это принадлежность к Божественности. Божественность в женщине проявлена больше чем в мужчине!

Обаяние – это способность к искреннему взаимодействию (коммуникации). Когда мы говорим то, что чувствуем и так, как хотели бы, чтобы говорили нам, будь мы на их месте – легко, непосредственно, искренне и важное - сразу.

Женственность – это способность простить человека еще до того, как он сделал что-то не так. Причем все эти качества не декларируются, а являются состояниями. Если у представительницы прекрасного пола они есть, то это благоприятная почва для здоровья, счастья, материального благополучия и хорошего к ним отношения представителей противоположного пола.

#
X
25.09.2015 11:12
Дата регистрации: 31.07.2012
Дней на сайте: 4551
Авторитет: +2
Tanya702, ну на некоторых 20-летних с размером XXL тоже мини юбка смотрится не очень. И я заметила, что у тех, кому 50-ть, обычно если сзади хорошо, то и спереди у них тоже все неплохо. В наше время многие женщины научились и следить за собой, и выглядеть неплохо в любом возрасте. А по теме, для меня "тетка" - это просто недовольная жизнью женщина, вне зависимости, как она выглядит. Может женщина быть 60-го размера и одета в "балахон", но она оптимистична, жизнерадостна и никого не осуждающая, и ее "теткой " не назовешь. Хотя, с другой стороны, что обидного в самом значении русского слова "тетка"?

#
X
25.09.2015 11:18
Гость (66.102.*.*)
Елмика, а я вот видела такую, как и описала. Лучше б она была в джинсаз и сандалиях, но лицо привела бы в порядок, чем к ней паренек подошел познакомиться и в ступор впал, когда она повернулась лицом к нему Для меня такие дамы и есть тетки, потому что не могут они сами себя принять. Гармонии с собой нет. Но это имхо. Я не претендую на истину

#
X
25.09.2015 11:26
Гость (92.255.*.*)
Ссылка вот автор статьи...

#
X
25.09.2015 11:39
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3867
Авторитет: +11
Tanya702, я тоже однажды столкнулась...иду, а впереди меня дЭвушка идет: ножки ровненькие в черных плотных колготках, мини юбка и кожаная куртка. Я еще отметила про себя: какая стройная и ладная...а потом обгонять стала - а там фейс лет на 60...в общем очень не приятно и жутко было. Каждому возрасту свое...

#
X
25.09.2015 11:51
Гость (93.190.*.*)
В зрелом возрасте можно одеваться стильно и сдержанно. Популярные мини-юбки не всем идут в принципе, вообще не считаю этот предмет гардероба красивым, уместным и представительным. У нас из крайности в крайность, либо мини-юбка (как прости господи), либо балахон. Ведь есть же красивая одежда, которая подобрана к данному типу фигуры. И насчет Андреевой и Безруковой, девочки, это генетика, ясное дело, что должный уход за собой, но преимущественно это генетика, посмотрите на своих мам и бабушек, не находите ничего общего? Образ жизни тоже влияет, но в меньшей степени. И вообще бытие определяет сознание, если вы встаете в 5 утра, весь день крутитесь, много забот сваливается на ваши плечи (а таких сейчас большинство), не будете вы выглядеть как девушка с обложки каждый день (и это тоже считаю нормальным). Касательно статьи, для дурочек, читающих глянцевые журналы написано, далеко от реальной жизни.

#
X
25.09.2015 11:55
Гость (109.233.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Ссылка вот автор статьи...
если это правда,то я даже комментировать не буду и так все понятно.

#
X
25.09.2015 13:10
Гость (188.186.*.*)
lenusyasmile
стройная и ладная...а потом обгонять стала - а там фейс лет на 60...в общем очень не приятно и жутко было. Каждому возрасту свое...

Ленуся, а по-вашему, ей в "балахоне" ходить нужно?или вообще в парандже? давайте всех, у кого есть морщины, спрячем в дом престарелых, чтобы не было жутко. у нас-то морщин никогда не будет, верно?
я думаю, автор совсем не внешний облик имела в виду, а внутренний настрой
может, примеры неудачные привела...
и по фото, на которое выше есть ссылка ̶е̶с̶л̶и̶ ̶э̶т̶о̶ ̶о̶н̶а̶,̶ ̶к̶о̶н̶е̶ч̶н̶о̶ видно, что человек лёгкий, не обременённый вкусом, но жизнерадостный

в ВК есть статус "юмор и жизнелюбие"
вот побольше!
Отредактировано модератором MamaKuzy 25.09.2015 13:39
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
marina1501,
Душевная,
Анечка,
3452-Olga,
ЮлияНиколанвна,
nordi1,
НаталияТТ,
venik,
lenka19,
Палади,
ross-5,
пивкина,
GalinaR,
mammut_tmn,
Polia,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
dar333kan,
mamaulia,
Lik@,
ERBES,
Анюта1893,
Олька-Полька,
IRISHA1,
derevo10@,
Аленка.мама,
anna150184,
ms.kubrina,
Olga@2014,
zlatavlasa,
Fiordy,
Oksana1501,
Pussy,
Фионочка,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
guzeka,
YOS,
наталья15,
anna@p,
Ольгун_Я,
deforma,
solnyshko,
Olailegkai,
Танюшка85,
miriam,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
Веруньчик,
Katie24,
agent2013,
Oxana1982,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
89058547922,
jenadoctora,
фотостиль,
ttv1981,
Конфетка,
koziroshka,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
Лилия77,
ДерябинаАнастас,
ЛилияРимовна,
Anastasia_nezov,
plusha,
Ksyushaleto,
Ольга_Кор57,
buldonezh,
Женя__,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Дивина,
Countess,
nnn7sk,
sciona,
ket1501,
Lesya_1980,
anachka15,
Божья-коровка,
Faraon,
Сова91,
yanna,
shutyaeva,
Feя,
a_alena_a,
БабаЛюба,
solovyevaes,
Елена_Р,
Beckyy,
Тинки,
Arnela,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
rum633,
музюка,
Nadyu84,
ВлАдленА,
Kalinka72,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 508
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия