хотя я считаю, что нужно свою любовь поздравлять, но у нас все поздравляют всех
А еще я выяснила, что если выехать на 15 минут позже, то попадаешь в некий "временной" коридор, когда то же расстояние преодолеваешь за более короткое время. И посему я сегодня встала позже. Не в ПЯТЬ с чем-то, а в целых ШЕСТЬ часов!! Ну, скажите, круто! И ерунда, что разница всего лишь в 15 минутах, ведь главное, что вставать-то в шесть гораздо веселее, чем в пять
Но! Зато я с утра разобрала эти папки и половину выбросила - стало больше места, света, воздуха! Все к лучшему, определенно
Предваряя ваши вопросы, говорю: галлюциногены я не употребляла
тоже поделюсь - сегодня выпала на работу вся новенькая, в новеньких брючках, блузке и жакетике, аааааа, я себе нравлюсь
а меня что-то всё задолбало...
клева клева - делись - все все новенькое? прям все все?
а меня что-то всё задолбало... статус понравился, даже себе сего слямзила: "наверное, я беременна... меня тошнит от работы и тянет к солёному морю.."
малиновка
следуя логике стиха - я не покой охраняю, а стою на стреме. Вот интересно , Людмила, что ты там такое делаешь? Обычно стоят на стреме, если вершатся какие то антиобщественные деяния
МаМаша
Предлагаю прожить сегодняшний день под девизом - "все к лучшему", или "здравствуй, светлая полоса", или "грядут большие и исключительно позитивные перемены" (вощим, кому что актуально) И продолжать движение по жизни с тем же вектором направленности.
да, да, ве новенокое, даже трусики
простите, если я не вижу очевидного, ну, незнаю я кто этот мужик!
Заведующая сидит и плачет, оказывается она не знала о беспределе своих педагогов
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия