Каки таки антиобщественные деяния!!!
Лариоша
НикаДимка, справа МаМаша, это понятно, а слева кто? простите, если я не вижу очевидного, ну, незнаю я кто этот мужик!
Заведующая сидит и плачет, оказывается она не знала о беспределе своих педагогов
Ну, или бешеного Николсона вместо АлисыИзначально так и было. Но позже как то передумалось. Итак вождю шорты явно поджимают, а тут еще Николсон-трансвестит. Пришлось сменить амплуа.
малиновка
это я спрашиваю - каки таки? Чо эт я на стреме? Пачиму я должна кричать атас?
НикаДимка
Все, дамы ,убедили .Больше стихотворным и художественным творчеством не увлекаюсь. Пойду с детЁм лучше погуляю.
малиновка
почему плачет - ей что то будет за это?
Лариоша
а может энтого педагога из сада надо было выгнать qustions
НикаДимка
Все, дамы ,убедили .Больше стихотворным и художественным творчеством не увлекаюсь. Пойду с детЁм лучше погуляю.
Пойду с детЁм лучше погуляю.
Ну, ты на прогулке времени-то зря не теряй! Лично я, как истый поклонник вашего пиитического таланта, жду результат))
У нее видите ли % поступления детей в обычные школы выше чем у других педагогов.
ДевАчки всех поздравляю с пионЭрским днем влюбленных!
я например обожаю когда все все прям новенькое, даже обидно что только я одна знаю, что все все новенькое
Лариоша
куда ей этот процент
малиновка
ты уже просто пережила прцесс завершения финансовго года, а мы в него только только вступаем
Итак вождю шорты явно поджимают
Больше стихотворным и художественным творчеством не увлекаюсь
Она нереально крутая!!!! Хлебопечка всмысле, свекровь обыкновенная)))
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия