ну белье еще ладно
Я вообще последнее время подловила себя на мысли, что прям каждое утро как на свиданье готовлюсь. Ни фига не могу, чтоб под одеждой не формат был - ну там не подходящее по стилистике/цвету/форме и тэ дэ
если бы мне подарили - то я бы и про свекровь так думала
Тэкшто Татьяна - задумайся давай
ага... она мне пыталась микроволновку подарить. ну нафиг мне это?
Понимаешь... да хоть какие подарки... мне нужно отношение человеческое, я и без подарков обойдусь, мне не надо. А вот... ну да ладно. И я конечно во многом не права. Но она как относилась ко мне с самого начала, так и сейчас относится. Просто смирилась видимо. Не такую жену она своему сыну хотела. Так что... Мне от нее вообще никаких подарков не надо.
мне до тебя далеко во всех смыслах(((
Не такую жену она своему сыну хотела.
Черт, ногти доросли до того предела, когда мегают лупить по клавишам , но при этом обрезать - да ни в ЖИЗЬ!!!
Вау!!! И ава то какая мммммАга. Вчерась ночью не спалось, в следствие обоюдного членовредительства соседей, опять же в предверие дня святого Валентина.Вот и соорудила себе новую аватарочку. Самой нравитЦа.
Не такую жену она своему сыну хотела.
да мало ли что она там хотела, наплюй и живи в свое удовольствие. моя тоже чего-то там своему сыну все хотела, а я встретилась и кирдык мальчишке, появилась жена, да с дочерью 13-летней!
тоже хочу длинные ногти. обламываются сейчас витаминки начала принимать, должны выправиться, и буду я красивущая вся уже
НикаДимка
Дамы,мой красавЧег.
Сколько ему годков?Да уж 12 скоро будет.
повторюсь, не могу промолчать - красавец ХороооошСпасибо
12 скоро будет.наверно валентинок ему сегодня надарят
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия