Главная /  Форум / Тет-а-тет / Пролетая над гнездом малиновки... Или все на поиски малинового философского камня

Пролетая над гнездом малиновки... Или все на поиски малинового философского камня

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
15.02.2011 09:54
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +64
Лариоша,

не надо про сон, я только проснулась

да меня это просто стало угнетать
Честно
Патамушта сны стали очень реальными
В них я разговариваю с людьми, с которыми не могу (в силу расстояний и прочих жизненных обстоятельств) или не хочу (в силу страха, совести, уокора) разговаривать. Говорю на темы, о которых не нужно говорить, потому что они больные и обидные либо уже не нужные. Я понимаю, что наши сны это подсознание. Но я блин даже не думаю о таких вариантах разговоров , а когда просыпаюсь - понимаю, что в действительности такой вариант тоже мог бы существовать
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2011 10:00
А, у меня еще катаклизм вчера произошел. Я не поняла - то ли магнитные бури посетили мой домашний очаг, то внезапное электрическое явление какое. Ну вощим у меня вчера в один день (но в разные временные промежутки) поперегорали половина лампочек в квартире. Хоть со свечкой ходи, на. Или с фонарем. Что самое обидное - перегорела лампочка в гардеробной и я все теперича, включая труселя и носки, ищу на ощупь блин. Вчера поперегладила бельишко - еле определила им месторасположение.
Да, ругайте меня, я не запасливая мадам - нету у меня запасных лампочкоФФФФ
и еще почти самое обидное - там где у меня точечные светильники - суки тоже все поперегорали (правда не вчера) и как назло во всех посещенных мною магазинах лампочек именно с нужным мне цоколем нетуууууу

Вощим вся моя жизнь теперича потемки
Романтика мля

#
X
15.02.2011 10:03
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6057
Авторитет: +38
МаМаша
И меня возьмите!! С добавочным словом в название клуба - " ..жен и невест") Все, абсолютно все мужчины в моей жизни, с которыми у меня были серьезные отношения и совместные планы "жить долго и счастливо и умереть в один день", носили имя Женя Клево было: в именах не путалась)))

Хм, а у меня почти все ухожоры были блондинами, в т.ч. и Надин папа. Мне еще мама постоянно говорила "Ты их специально что ли по цвету волос подбираешь?"

#
X
15.02.2011 10:07
Гость (92.255.*.*)
Ни разу в жизни не покупала лампочек. И еще алкоголь не покупала. Сигареты покупала по просьбе мужа - он тогда в одних, извиняюсь, трусах был. Вообще-то много чего еще не покупала.

Шолом алейхем! Мир - Вам!

#
X
15.02.2011 10:08
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5512
малиновка,
А, у меня еще катаклизм вчера произошел.
Что самое обидное - перегорела лампочка в гардеробной и я все теперича, включая труселя и носки, ищу на ощупь блин

у меня есть похожий шкаааф, угловой, я в него захожу, чтобы что-то взять, а там темно, ничего не видно
на такой катаклизм у меня лично есть фонарик на лоб а еще фонарик который похож на керосиновую ламну, фонарик в виде летающей тарелки, который можно надеть на бутылку или приклеить на потолок шкафа и т.д. и т.п. (это Женькино хозяйство)

#
X
15.02.2011 10:10
ludvig,
Хм, а у меня почти все ухожоры были блондинами

у меня тоже все "ухажеры" блондины, а мужья брюнеты. И как это называется!? женская логика?

#
X
15.02.2011 10:12
Будь_готов,
Ни разу в жизни не покупала лампочек. И еще алкоголь не покупала. Сигареты покупала по просьбе мужа - он тогда в одних, извиняюсь, трусах был. Вообще-то много чего еще не покупала.

ты как моя мама, у которой на работе спросили, где она мясо берет, а она ответила - в холодильнике

#
X
15.02.2011 10:13
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +150
Показать на карте
всем привет! вот вы тут все отвергли поговору "что ни рожа, то Серёжа!" Значит всё-таки Жень больше?

#
X
15.02.2011 10:15
Гость (92.255.*.*)
Лариоша, :lol

Однажды, когда теплые вещи покупались на открытом рынке, пришли мы с дочерью дубленку покупать. Ну я протягиваю 300 долларов. Продавец подозрительно смотрела- смотрела на них, через них и спрашивает: где вы их взяли? Я без тени иронии так и выпалила - в тумбочке.

#
X
15.02.2011 10:16
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6057
Авторитет: +38
Лариоша
у меня тоже все "ухажеры" блондины, а мужья брюнеты. И как это называется!? женская логика?

ААА, я теперь поняла почему я не замужем. Потому как все на блондинов смотрю, надо мужа из брюнетов выбирать!

#
X
15.02.2011 10:59
Будь_готов, привет!

Ни разу в жизни не покупала лампочек. И еще алкоголь не покупала. Сигареты покупала по просьбе мужа - он тогда в одних, извиняюсь, трусах был. Вообще-то много чего еще не покупала

у меня как то все хозяйство на мне
Я привыкла уже
помню Полинке был где то месяц, отправила мужа в магазин со списком. и что - вместо яблочного сока купил виноградный, вместо серого хлеба - черный, вместо российского сыра голландский. На этом закончим - в хозяйственных и бытовых нуждвх он вообще не разбирается
Хотя ему кажется он взрослый мужчина, а я маленькая девочка
а на самом деле я уже давно взрослая женщина, которая тянет семью в бытовых планах практически во всем, на мне решения этих проблем. Вот кажется что все это мелочи, но их слишком много мелочей и понемногу они складываются в огромную кучу.
Когда я об этом думаю, я начинаю грустить как Тинка

#
X
15.02.2011 11:00
Лариоша,

на такой катаклизм у меня лично есть фонарик на лоб а еще фонарик который похож на керосиновую ламну, фонарик в виде летающей тарелки, который можно надеть на бутылку или приклеить на потолок шкафа и т.д. и т.п

мадааааам, вы экипированы полностью. Так что если завтра война (ттт)/голод (ттттттттттт)/разруха (ттттттттттттттттттттт) - вы во всеоружии

#
X
15.02.2011 11:01
Aнаис,

вот вы тут все отвергли поговору "что ни рожа, то Серёжа!" Значит всё-таки Жень больше?

Может и не больше, но судя по логике - они ухватисты, в смысле везде первые. Заметьте они не всегда мужья, они и в первых ухажерах числятся. В общем ого го мужчины

#
X
15.02.2011 11:06
Будь_готов,

смотрела на них, через них и спрашивает: где вы их взяли? Я без тени иронии так и выпалила - в тумбочке.

вспомнила смешную историю. Когда только только перестали выдавать зарплату налом и все пошло через карточки (это сейчас в порядке вещей, а тогда это было как мобильный 10 лет назад) к нам прибегали люди с дикими глазами и возмущались - что им ничего не перечислили и они без зарплаты остались. А тогда сберкарт интересным образом работали - сначала надо было со счета на карту закачать денежку, а потом уже снимать с карты. И почти все именно первый этап пропускали и на карте есссссно ничего не находили. И вот мы придумали им яркий пример - со всеми срабатывало, все понимали. Мы им говорили.
Представьте - ваш счет - это тумбочка и мы вам туда денег положили (ну или ваш муж/жена туда поклали). А ваша карта - это кошелек. Ну чтобы у вас появились деньги в кошельке, вы же должны подойти к тумбочке и положить денег в кошелек. Вот такой вот ассоциативный ряд

#
X
15.02.2011 11:08
Лариоша,

ты как моя мама, у которой на работе спросили, где она мясо берет, а она ответила - в холодильнике

говорю мужу. Найдешь что нибудь в холодильнике вечером сам и поешь. Он - а ты сначала спряяяячь

#
X
15.02.2011 11:39
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6386
Авторитет: +28
малиновка
колись давай
а то я как безумный любитель кофе - растворимые все поперепробовала. В магазинчике с кофе в рассыпную я постоянный покупатель. Искомую мечту не нашла

Я несколько купила. Понемногу каждого - ароматного. Айриш крим, наверное... Не помню. И не стараюсь запоминать. Пусть лучше каждый раз будет, как в первый)) Я просто прихожу в магазин, нюхаю, и покупаю несколько сортов, не спрашивая названия. И потом устраиваю дегустацию)) Магазины.. в Тюмени, кажется, в Гудвине и на Герцена (Босса Нова, вроде). Я в Екате покупала в последний раз

#
X
15.02.2011 12:09
Aнаис,
вот вы тут все отвергли поговору "что ни рожа, то Серёжа!"

у меня родной брат Сережа, внук Сережа, сват Сережа

#
X
15.02.2011 12:11
ludvig,
ААА, я теперь поняла почему я не замужем. Потому как все на блондинов смотрю, надо мужа из брюнетов выбирать!

вот-вот, голову то поверни, посмотри на кого-нить еще, фен-шуй привлекай, меняй обстановку

#
X
15.02.2011 12:14
малиновка,
Хотя ему кажется он взрослый мужчина, а я маленькая девочка
а на самом деле я уже давно взрослая женщина, которая тянет семью в бытовых планах практически во всем, на мне решения этих проблем. Вот кажется что все это мелочи, но их слишком много мелочей и понемногу они складываются в огромную кучу.
Когда я об этом думаю, я начинаю грустить как Тинка

а вот думать об этом не надо!

#
X
15.02.2011 12:50
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +28
малиновка
Я сплюююююююююююююююююююююю
Ты мне напомнила героя рассказа Гришковца "Лечебная сила сна". Он там тоже все время спал.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Elencha_72,
tiunova,
Оксана88,
SNEJANA,
Нюня-Манюня,
Колючка-злючка,
Станис2875,
Alenka1,
olga_918,
Катерина72,
Nastena281191,
АленаБ,
Светля4ok,
vasilisa23,
Valentinka-gel,
Юлько,
Андрей775,
K_lepa,
D-STUDIO,
28,
Лен4а,
arina2013,
ВалентинаКир,
yupiter795,
SergeyB,
Ната_ШИК,
Margosha85,
solnicshko,
credomax,
malini,
Ксения859,
Orient_RG,
НастяЯлта,
Леник,
Ольфея,
tani-4ka,
Катюня,
89044954607,
Shiseido,
гайка1986,
хантор,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
Kamila,
05111999,
mamakids2,
Gurzic,
Vikusik,
Люляша,
Tatyana23,
IRINA_2811,
stas999,
Myrena,
Люда72,
Олька1981,
Peach_lara,
ko-ko,
nil2010,
shamsutdinova,
Lenochek,
72institut,
TofanLena,
Gutrova83,
OJIE4KA,
лена_влади,
lig987.letunova,
cwetochekk,
burlil,
zwezdocka,
Натусик_22,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
Erka,
alexrus00,
yarvil,
LenaTofan,
КИВ,
pozelaeva,
Smurfik,
Ева87,
samokhina,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
N@tafka,
galkin371,
wiktoreliseew,
Seny,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 534
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия