не надо про сон, я только проснулась
МаМаша
И меня возьмите!! С добавочным словом в название клуба - " ..жен и невест") Все, абсолютно все мужчины в моей жизни, с которыми у меня были серьезные отношения и совместные планы "жить долго и счастливо и умереть в один день", носили имя Женя Клево было: в именах не путалась)))
А, у меня еще катаклизм вчера произошел.
Что самое обидное - перегорела лампочка в гардеробной и я все теперича, включая труселя и носки, ищу на ощупь блин
Хм, а у меня почти все ухожоры были блондинами
Ни разу в жизни не покупала лампочек. И еще алкоголь не покупала. Сигареты покупала по просьбе мужа - он тогда в одних, извиняюсь, трусах был. Вообще-то много чего еще не покупала.
Лариоша
у меня тоже все "ухажеры" блондины, а мужья брюнеты. И как это называется!? женская логика?
Ни разу в жизни не покупала лампочек. И еще алкоголь не покупала. Сигареты покупала по просьбе мужа - он тогда в одних, извиняюсь, трусах был. Вообще-то много чего еще не покупала
на такой катаклизм у меня лично есть фонарик на лоб а еще фонарик который похож на керосиновую ламну, фонарик в виде летающей тарелки, который можно надеть на бутылку или приклеить на потолок шкафа и т.д. и т.п
вот вы тут все отвергли поговору "что ни рожа, то Серёжа!" Значит всё-таки Жень больше?
смотрела на них, через них и спрашивает: где вы их взяли? Я без тени иронии так и выпалила - в тумбочке.
ты как моя мама, у которой на работе спросили, где она мясо берет, а она ответила - в холодильнике
малиновка
колись давай
а то я как безумный любитель кофе - растворимые все поперепробовала. В магазинчике с кофе в рассыпную я постоянный покупатель. Искомую мечту не нашла
вот вы тут все отвергли поговору "что ни рожа, то Серёжа!"
ААА, я теперь поняла почему я не замужем. Потому как все на блондинов смотрю, надо мужа из брюнетов выбирать!
Хотя ему кажется он взрослый мужчина, а я маленькая девочка
а на самом деле я уже давно взрослая женщина, которая тянет семью в бытовых планах практически во всем, на мне решения этих проблем. Вот кажется что все это мелочи, но их слишком много мелочей и понемногу они складываются в огромную кучу.
Когда я об этом думаю, я начинаю грустить как Тинка
Я сплююююююююююююююююююююююТы мне напомнила героя рассказа Гришковца "Лечебная сила сна". Он там тоже все время спал.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия