Тинка, Лариоша, даешь клуб Жениных жён!
Крепись,Таня,крепись! Скоро отпустит!!!!!
Судя по количеству цветочков - уже отпустило)))))))))))Не переживай, мы если чО , тебя реанимируем.
А когда меня пытаются убедить в том что мне нужна какая то вещь, которая мне не нужна на самом деле.... А она настаивает потому что у них есть и нам значит надо...
И самое ужасное... Это моя мама. И я ее люблю
мама всегда будет считать тебя ребенком-неумехой
малиновка
Я сплюююююююююююююююююююююю
Срубает уже в 9, когда начинаю укладывать дитя. В 10 дрыхну без задних ног.
Лариоша, У тебя мужа Женя зовут?
Муж с цветами пришел
Лариоша
Тинка, я, знаешь как психовала, когда накопилось. до слез. ну, почему? почему она так? думала я. потом Жека мне сказал, чтобы не принимала близко к сердцу, а не не понятно было - как не принимать, ведь мама моя такое говоритда еще не только мне а всем- родственникам, подружкам
а потом забила. как говорится, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Тинка
Лариоша, Лариса... ты молодец!!!
А я не могу. я устала. сил нет. я не могу пропускать все мимо себя.
Птица_счастья
А моего мужа тоже Женя зовут![]()
Такое ощущение, что я скоро в сон жить перееду
Я вчера купила мега-классный кофе! Утро (уже целого вторника)))...., ароматный кофе (такой, что коллеги через 2 кабинета учуяли)).... мммм...девы, благодать-то какая))) Как много жутко приятных мелочей в жизни, которые тонут незамеченными в заботах и тревоге будней
Я себя паровозиком из Ромашково ощущаю
А еще я вся "светюсь")) Буквально)) Точнее, лоснюсь)) Утром вынуждена была констатировать, что все мои увлажняющие эмульсии - полная ерунда и я медленно превращаюсь в броненосца, просто уже покрываюсь коркой И намазалась самым увлажняющим (по моему мнению) средством - маслом Джонсонс беби. Ужос)) Теперь хожу аки масленичный блин)) Мне сейчас очень удобно играть в догонялки: даже если кто и поймает, то не удержит - я выскользну)) Подумалось даже, вот приедет у нас скоро дир с очередным осмотром владений своих, да результатов деяний холопских, скажет: "Идите-ка сюда Ирина Светвиктрна, я ужо вас наказывать начну". А я ему : "А сначала догони!", и ну, давай бегать от него по всей своей промзоне
И меня возьмите!! С добавочным словом в название клуба - " ..жен и невест") Все, абсолютно все мужчины в моей жизни, с которыми у меня были серьезные отношения и совместные планы "жить долго и счастливо и умереть в один день", носили имя Женя Клево было: в именах не путалась)))
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия