Гость (77.242.*.*)Девочки, в какой клинике можно сдать хгч чтобы результат был в этот же день?
Про Малыш знаю.[/quote
я в Нигинского сдавала, быстро делают
[quote=Ooops]Збагойная, спасибочки!!да в шоке находимся, меня даже сегодня оштрафавали два раза, весь день улыбаемся
Гость (213.87.*.*)обязательно верь только в лучшее!!!
Я сейчас вечером с работы пришла и в туалете увидела. К врачу поздно звонить.😢 поэтому если имплантация то я буду самой счастливой. Так хочется в это верить.
стюра
ДынькA, может подскажите))) а то и хочется и колется)))
Вчера на 9дпп был укол хгч 1500, хотела сегодня сделать тест (знаю что вероятно он будет не информативен), но ппу как хоцца... Может ли показать результат на 11 дпп? Укол должен будет уже выйти
Ooops
Девочки всем приветик! Может меня кто то помнит? Хгч у меня 1825 был.Так вот, я встала на учет, сегодня был второй прием, у ребеночка все хорошо, и!!! Врач второго нашла!"""Так что у нас двойня! Оба эмбриончика прижились
Гость (188.186.*.*)
Девочки понимаю, что тут пишут про тесту до сдачи хгч, но хочется положительных отзывов, кто делал тесты и 2 полоски подтвердились. И какие тесты более правдивые? Спасибо, просто тесты начали полосатится, и такая надежда появилась))) сегодня 12дпп
insigniya
стюра, квоту только на эко, т.к спермограмма у мужа всегда была хорошей, а перед протоколом сдав в Малыше, мой врач сказала, что какой-то показатель нижняя граница нормы... назначили препарат мужу, а он после него просто хоть скорую вызывай (острые головные боли сильнейшие, слабость, головокружение, рвота..я своего мужа таким не видела, даже страшно было), видимо действительно проблемы с кровотоком есть, про которые ни один андролог ранее даже не заикнулся. А этот показатель говорит о зрелости спермиков. Просто куда же врачи смотрят порой...простите, но слов просто нет.
Гость (77.242.*.*)
Девочки, в какой клинике можно сдать хгч, чтобы результат был в этот же день?
Про Малыш знаю.
Гость (213.87.*.*)
Я сейчас вечером с работы пришла и в туалете увидела. К врачу поздно звонить.😢 поэтому если имплантация то я буду самой счастливой. Так хочется в это верить.
стюра
insigniya, вам получается даже время не дали на подготовку к эко и лечение мужа? Это вы сдали hba тест зловещий о котором тут много уже было сказано) эти показатели можно подтянуть, месяца за два и идти к андрологу не в малыше)))
Вот у меня кстати вопрос по hba тесту- если вот мы мужу его подтянули до 88%, это значит вылечили? Или через время показатель опять спустится к прежнему? Кто нибудь в курсе?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия