ЗабавныйЗверёк
Гость (188.186.*.*), так вам пора уже хгч сдавать во всю чего уж на БТ смотреть. А вообще я считаю что от утрожестана она не информативна
Гость (92.255.*.*)
Гость (195.239.*.*), Деньги не проблема! А какие например генетические болезни передающиеся по мужской линии, могут быть?
ДынькA
яна1985, сдавала ХГЧ через сутки после укола, дозировка- 1500, ХГЧ на 14 дпп- 42.
Гость (83.149.*.*), не знаю, стоит вам надеяться или нет... я, честно говоря, когда результат получила, перестала верить, стала свыкаться с мыслью, что все, что увы, не в этот раз, но вот на 16 дпп результат был уже 96. Посмотрите в динамике... Я вам желаю чудес!!!
ЗабавныйЗверёк
Kalliopa, ты знаешь у меня тоже есть такие знакомые, у них 2 дочери и она после была беременна 3 раза, все эти разы дедади прокол на таком же сроке чтобы узнать пол, всегда были девочки и она делала аборт, а в след раз там на радость папе был мальчик, вот только беременность уже дальше не протекала после стольких прерываний.
Talin-a
Девочки! Если 10 млн спермотозоидов в 1 мл это ИКСИ значит будет??? Остальные показатели в пределах нормы.. кроме степень спермоагрегации +
Гость (188.186.*.*)
Девочки!Скажите,пожалуйста,если на 13 ДПП БТ поднялась до 37,3,а была 37-37,2 всё это время-это что-то значит или поддержка так влияет!У меня Утрожестан 200 по 3 раза в день.
Гость (92.255.*.*)
Девочки! подскажите пожалуйста, можно ли обратится за ЭКО, если нету показаний. мне 35 лет, имею двух сыновей, НО очень хочу ДОЧКУ и именно ДОЧКУ чтобы конкретно дочкой забеременеть, муж настаивает на дочке. Возможно ли (платно) подсадит сперматозойда девочку?
ЗабавныйЗверёк
Гость (92.255.*.*), те при которых ваши дети мужского пола умирали бы, вроде только такие веские, ну или какие то страшные передающиеся только по мужской линии
Fenix_grupЗабавныйЗверёк
Kalliopa, ты знаешь у меня тоже есть такие знакомые, у них 2 дочери и она после была беременна 3 раза, все эти разы дедади прокол на таком же сроке чтобы узнать пол, всегда были девочки и она делала аборт, а в след раз там на радость папе был мальчик, вот только беременность уже дальше не протекала после стольких прерываний.
Жесть-жесть
Оленина
Я, наверное, по ОМС хочу пойти. Что скажете? Совсем мало шансов на результат или все-таки стоит попробовать? Потихоньку, коплю, конечно, но не так все быстро, как хотелось бы.
Talin-aTalin-a
Девочки! Если 10 млн спермотозоидов в 1 мл это ИКСИ значит будет??? Остальные показатели в пределах нормы.. кроме степень спермоагрегации +
Девочки! Ответьте на это, пожалуйста!))
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия