ЗабавныйЗверёкой-ей, и что же теперь делать? уже купила белок, пью стараюсь больше. А по УЗИ это как то видно? Врачу сказала, она мне показалось не придала значения. При чем у меня яичники слабые и клеток растет среднее количество. меньше 15 точно
Гость (195.239.*.*), конечно же гипера до пункции и начинается, это после пункции у тех, кого до этого не накрыла
ninnel_84
приветик, девочки!!
Сдала сегодня кровь для комиссии. 7!! пробирок столько за раз никогда не сдавала на 7 пробирке кровь уже не хотела бежать. мед.сестра говорит, что тебе крови жалко что ли
ninnel_84погоди вот на учет придешь вставать, еще столько же выкачают
приветик, девочки!!
Сдала сегодня кровь для комиссии. 7!! пробирок столько за раз никогда не сдавала на 7 пробирке кровь уже не хотела бежать. мед.сестра говорит, что тебе крови жалко что ли
Гость (92.255.*.*)
Девочки! подскажите пожалуйста, можно ли обратится за ЭКО, если нету показаний. мне 35 лет, имею двух сыновей, НО очень хочу ДОЧКУ и именно ДОЧКУ чтобы конкретно дочкой забеременеть, муж настаивает на дочке. Возможно ли (платно) подсадит сперматозойда девочку?
Fenix_grup
Гость (195.239.*.*), у меня такое было до и после пункции. Клеточек взяли 14, но меня прямо распирало. Пила воду и белковые коктейли.
Всем привет. Кто ждет результатов, тем трех- или четырехзначного ХГЧ.
Гость (92.255.*.*)
Гость (195.239.*.*), Деньги не проблема! А какие например генетические болезни передающиеся по мужской линии, могут быть?
Fenix_grup
Гость (195.239.*.*), ничего не говорили, сказали в пределах нормы. Ничего не капали т.к. лучше легкая гипера, чем ее отсутствие. Белковый коктейль хорошо помогал, минут через 5легче становилось. Протеинов должно быть не менее 80%. Мне даже из поддержки ХГЧ убрали после 2 уколов, когда увидели мой живот.... был как будто мне в роддом пора ехать.
ЗабавныйЗверёк
Kalliopa, ты знаешь у меня тоже есть такие знакомые, у них 2 дочери и она после была беременна 3 раза, все эти разы дедади прокол на таком же сроке чтобы узнать пол, всегда были девочки и она делала аборт, а в след раз там на радость папе был мальчик, вот только беременность уже дальше не протекала после стольких прерываний.
стюраого, хорошая разница, наверное тоже в малыше будем СГ с тестами сдавать
Няшка, как я понимаю, это видимо разные совершенно показатели, мы сдавали, один раз в малыше один раз в авиценне-цены разные 3700 и 4500 соответственно
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия