ЗабавныйЗверёк
Kalliopa, ты знаешь у меня тоже есть такие знакомые, у них 2 дочери и она после была беременна 3 раза, все эти разы дедади прокол на таком же сроке чтобы узнать пол, всегда были девочки и она делала аборт, а в след раз там на радость папе был мальчик, вот только беременность уже дальше не протекала после стольких прерываний.
Kalliopaмда уж, точно сытый голодного.. тут бы в принципе забеременетьЗабавныйЗверёк
Kalliopa, ты знаешь у меня тоже есть такие знакомые, у них 2 дочери и она после была беременна 3 раза, все эти разы дедади прокол на таком же сроке чтобы узнать пол, всегда были девочки и она делала аборт, а в след раз там на радость папе был мальчик, вот только беременность уже дальше не протекала после стольких прерываний.
Это знаешь из серии сытый голодного... Кому-то в принципе ребёнок нужен, а кто-то ещё и пол выбирает(нц кроме мед.показаний). Скоро цвет глаз ещё выбирать начнут и цвет волос
Бусинка1Нет, нет - именно на получение места. Пугают, что мол очереди огромные. А на положительный - это да, тут уж, как повезет. Первое ЭКО вообще говорят - пристрелочное.
Оленина, почему шансов мало? Шансов на положит результат? - если в этом сомнение, то шансы равны и для платного, и по квоте, и по ОМС.
Гость (83.149.*.*)Давайте реально смотреть на вещи.Вот если бы не было бы ХГЧ в поддержке,то могло бы быть и ваше,и то один процент из ста,а так это ненечно хвост,к сожалению это пролет.
Девочки, здравствуйте!
Завтра на прием, сегодня 13ДПП, результат ХГЧ 33
Это хвост??? ХГЧ в поддержке 2000, последний позавчера в 7 утра.
Что-то подобное было у кого-то? ?? Очень жду ответов, ведь Вы многое здесь прошли.
Гость (195.239.*.*)Fenix_grup
Гость (195.239.*.*), ничего не говорили, сказали в пределах нормы. Ничего не капали т.к. лучше легкая гипера, чем ее отсутствие. Белковый коктейль хорошо помогал, минут через 5легче становилось. Протеинов должно быть не менее 80%. Мне даже из поддержки ХГЧ убрали после 2 уколов, когда увидели мой живот.... был как будто мне в роддом пора ехать.
ну ничего себе норма я реально сидеть не могу, вздохнуть тяжело. Боюсь подумать что будет после пункции. Ладно, предупрежден-значит вооружен. Усилю диету. А вообще много белка то тоже вредно, на почки действует.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия