Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2? часть 13

Кто смотрит дом-2? часть 13

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
11.03.2011 14:49
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6345
Авторитет: +62
Показать на карте
Нда... ну и новости...
Мне кажется, проект с девизом "Построй свою любовь" должны вести люди, умеющие это делать... Или девиз менять на "кто кого поимеет"
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2011 17:39
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +10
Бессменная ведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина не уберегла свой брак. Муж требует от телезвезды развода.
Ксения Бородина была действительно счастлива со своим супругом Юрием.
Популярная телеведущая Ксения Бородина, которая уже на протяжении семи лет учит всю страну, как правильно строить любовь, не смогла уберечь собственного семейного счастья.
- Мы разводимся, - рассказал Life News супруг 28-летней красотки Юрий Будаков. - У нас разные понятия о семье, да и время любви уже прошло. Когда конкретно будет слушание по нашему делу, пока неизвестно. Думаю, что бракоразводный процесс пройдет без моего участия.
Как утверждают в окружении телеведущей, причиной краха отношений стала излишняя увлеченность девушки светской жизнью. Ксюшу чаще можно было увидеть на экранах телевизора или на светских тусовках, нежели дома в обществе мужа и полуторагодовалой Маруси.
Пренебрежение семейными ценностями пришлось не по душе Юрию, и после нескольких лет совместной жизни некогда любящие супруги решили разойтись миром.

- После этого брака у меня нет желания смотреть на женщин, - поделился с Life News бизнесмен. - По крайней мере в ближайшее время.

Хранительница очага в данной ситуации предпочитает проявлять женскую кротость и хранить молчание - свой развод бессменная ведущая «Дома-2» комментировать отказывается.

- Я не собираюсь обсуждать свою личную жизнь, - отвечает на все вопросы Бородина.

Кстати, свадьбу молодые люди сыграли 08.08.08, надеясь, что красивое сочетание цифр принесет их семье удачу. Однако хрустальные мечты молодоженов разбились о суровую реальность московской ночной жизни.

#
X
11.03.2011 18:22
Дата регистрации: 20.07.2010
Дней на сайте: 5719
Вот Бородина КРАСОТКА.Я в шоке конечно!!!Сама Кузину мозг проела,что семью надо сохранить и на экране столько умничала о семейных отношениях,а в принципе недалеко ушла.Я от нее такого не ожидала и разочаровалась в ней,как можно ходить на тусовки когда у тебя дома такая замечательная доча растет Действительно пора уже менять ведущих или название проекта
И который раз убеждаюсь,что даты типа 08.08.08 никак не влияют на удачу,скорее наоборот.Пример тому Волочкова 07.07.07. и тоже развод

#
X
11.03.2011 18:25
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +11
говорят что про развод бородиной это все СЛУХИ!!!!!!!!!!! и ни че они не разводятся!!!!!!!

#
X
11.03.2011 21:23
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +7
Гость ( 178.46.*.* )
Мне кажется девушка Глеба которая вчера пришла с ним и здесь на фото показанное на 17 стр. совсем не похожи.

я тоже заметила.

#
X
12.03.2011 17:26
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6345
Авторитет: +62
Показать на карте
На мой взгляд, тоже ничего общего между девушками на фото и той, что пришла с Глебом. Может, правда, фото представили 3-х - 4-х летней давности.

#
X
12.03.2011 18:09
Гость (188.18.*.*)
Лена_Наташа, doll_Olik, это фото Полины выставила Феофилактова в "Моем мире".

#
X
13.03.2011 22:19
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +4
Yulichka_1185, СОГЛАСНА... С ЖИРУ ТАМ ВСЕ БЕСЯТСЯ....

#
X
14.03.2011 14:41

#
X
14.03.2011 16:43
Дата регистрации: 29.04.2007
Дней на сайте: 6898
Авторитет: +15

Екатерина Токарева (невеста Венца) со своим бывшем мужем.
Снимок сделан в январе 2009. Через 9 мес. они расстанутся

#
X
14.03.2011 16:57
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +15
Некое внешнее сходство с Венцем есть. Видимо это "ее" типаж мужчин...

#
X
15.03.2011 14:35
Гость (83.149.*.*)
девочки, вам не кажется, что у жени тру-ляля накладная челка?

#
X
15.03.2011 14:46
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 6393
Авторитет: +48
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* ) , так и есть

#
X
16.03.2011 11:56
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6459
Авторитет: +54
Lamborghini, мдяяяяяяяя.... хотя и не удивляюсь, у него манера поведения странная была, импульсивный, агрессивный

#
X
16.03.2011 11:57
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6459
Авторитет: +54
Гость ( 83.149.*.* ) , я Дом давно не смотрела, засыпаю ровно в 23 часа только вот тут за темкой слежу... тут недавно довелось дневной эфир посмотреть, т.к. на больничном сижу, так я трулялю не узнала из-за новой чёлки

#
X
16.03.2011 14:00
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5930
че вчера то хоть было, расскажите

#
X
16.03.2011 14:00
Гость (90.150.*.*)
А челка у нее накладная, решила иммидж поменять

#
X
16.03.2011 15:12
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +24
а кто завтра на голосовании уйдет, есть уже инфа?

#
X
16.03.2011 15:36
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +65
Ниги, ВЕЧЕРНИЙ. Dream
На полянской кухне Труль, поглядывая периодически в глазок камеры, рассказывает, что Лешик вчера претендовал на ее постель!!!! Тут же обсудили соблюдение Лешиком личной гигиены и мы узнали, что появился второй любитель чистоты, Лешик по часу сидит в душе.
Фрики обсуждают контракт, не могу назвать его брачным, но решают, что делать в случае измены Вена. а Крыстя жалуется возлежащей на кровати Инны, что ни Венц, ни Катя не общаются с ней, Инне предлагает ей забить.
На кухне толпа, что-то шумят из-за пельменей.
Фрики не как не составят контракт, не буду про это.
Труль в зеленой комнате воспитывает Лешика, обвиняет его в крохоборстве. А тому все равно, он возлежит на кровати в своей обычной позе, расставив ноги, руки за голову.Стройка, ведет Кузин. Он просит объяснить Кадоню, что такое 10000 за Инну, почему так много. Для Кадони это его вклад за 9 месяцев общения с Инной. А для Кузина эпопея с разводом зря не прошла, разведенный папаша знает такие понятия, как "Закон о защите прав потребителей", неустойка. Тет ОБ и Инны, которая заученно повторяет, что Кадони не должен лезть к ней. На стройке Глеб проехался по Инне и тут жен любящий Влад засадил Инну, часть денег он намерен потратить на защиту пострадавших от диеты Инны. ОБ наседает на Инну, та пытается отбиться, но что-то слабо у нее получается, все у ней хорошо, а если что, то она как ОБ будет она.Оееей, простите, но я пропустила с чего Надин завелась. Кажется ее тоже захотели продать за 600 тысяч, а она оскорбилась. глеб говорит вот реакция человека, которому не все равно, которого задели, а вы про Инну.... Довели Надин, она ушла и на кухне с Инной обсуждают парней.
Собчак и фрик про контракт.Тет ОБ и Пантерв секси - Труля. ОБ говорит Трулю, что знакомые ей молодые люди интересуются Трулем, то жеманит. Зовут Лешика. ОБ просит объяснить ситуацию, почему теперь Лешик капризничает. Труль завелась тра-та-та-та.
В ЖС Кадоня, лежа с ногами на чей-то кровати доводит Надин и та налетела на него с кулаками, ее останавливает Глеб в красных шортах, Надюша ушла, обозвав мальчиков "дебилами конченными".
Тет Троля и Лешика продолжаетсяи Труль-то не против запроектных полклонников. Ей не нравится его отношение, она думает о будущем, хочет ребеночка, а что дальше 30 лет, 40 лет. ОБ тоже замуж хочет, но Труль обозначила четко свою позицию - замуж надо выходить за стабильного мужчину, а не за того, у кого семь пятниц на неделе.К Дену приехали близняшки. А на полянской кухне ребята обсуждают Трулелешиков, их вчерашний вечер.
Денис и близняшки о Варе, о каких-то мальчиках и Варе.
Вика спрашивает Варю почему та убежала от Дена. Та говорит, что теперь скучает по нему. Надин говорит, что пара не интересная.
Близняхи постукивают Дену на Варю что к ней вроде как приезжали какие-то друзья мужеского полу. И посеяли все таки в нем сомнения, он уже задумался, хочет ли он возвращения Вари.
В ЖС уже Крыстя вмешивается в разговор с Варей, уж ей-то точно известно, что такое настоящая пара.Лобное, подводка Кадони о вчерашней троице с плакатом. ОБ начала с Вари, выясняет, что за молодые люди приезжали к Варе. Она их не знает, видимо это поклонники, она и не спустилась бы, но в тот момент она все равно собиралась уезжать. ОБ обращается к близняшкам, те рассказывают свою версию.От Варденов перешли к фрикам, пропускаю,, там уже Крыстя намерена ехать к Венцу вместо Кати, секса с Венцем хочет, что тому нравятся игры садо мазо. Перешли к Трулелешам, но фрики вмешались и ОБ предложила ченч Венц, Крыстя, Катя, Ермаков, кто-то брякнул, что они на одном уровне. Так, Ермакова, кажется, пытаются вместо Венца к Кате подселить. Нет, оставили после кастинга.Про Трулелешиков я тоже пропущу, кому интересно, посмотрите, там пытаются лешика вразумить, как надо ухаживать за Трулем, но видимо его силы и мысли иссякли с написанием письма, выдохся он.Как ни пытался Лешик брыкаться, говори, что .... женщины судят людей по поступкам, но не удалось ему сорваться с крючка, выдавили таки из него, что он и Труля хочет и детей от него. В конце ОБ всех поздравила с 2500 днем телестройки. Все.

#
X
16.03.2011 15:37
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +65
Ночной-коротко.
Инка с Владом сидят в спальне, у него на голове ободок с розовыми ушками зайки-торчком-он ведет беседу на тему заселения в красную комнату.Инка не сильно удивилась-сказала, что подумает.Влад весь искрутился на кресле, извертелся-как шило в одном месте,пальцы веером, все моноложит-по ходу вставил про Ермакову-..она ведь влюблена в Глеба!...\значит, нас ждет воссоединение и этой пары, зря на эту тему он бы не говорил\.

Венц с Катей ужинают, она удивлена словами Кристи-...она тупо сказала-я хочу секса с тобой...она приедет, когда я уеду...-недовольна. Венц-... а она уже и вещи привезла сюда-разложила...\эт когда она успела? вроде такого не показывали?\..

Денис болтает с Варей-он ее корит, что ведет она себя-неправильно.Варя-уже на кухне поляны-...я сама себя не понимаю...
Феоф. с Лехой-лежат одетые на кровати, там темно-долго болтают-будут ли у них отношения? Феоф-ни да, ни-нет-но дает надежду.Леха кряхтит-болит нога. Феоф. его" успокаивает"-...да ладно, старость-не радость!...

В городе близняхи у Репера с Ольгой-долго, с удовольствием "носят по кочкам" Феоф-...она же ломает его-Леху!...Он ей должен всегда кланяться!...Ну а Леха-хоть не крыса-не ворует...она же нянька для Дашки...прилипала!... у нее-нет юмора...она же из него-собачку делает а он-нормальный пацан!...

Инка -лицо озабоченое-пошла в жен. спальню-якобы советоваться с Ермаковой о заселении-та ее учит-...а что ты будешь иметь от этого?..

Глеб смеется над Кадошкой, в муж. спальне-..ты же про нее говорил-мразота жирная, а теперь заселяться будешь?...Тому по барабану-нехотя оправдывается.

Инка оделась, взяла сумочку-куда-то поехала,помахала рукой на кухне-...пока!...\когда только этот цирк закончится?Ночные сьемки закончены-можно и свалить по своим делам?\...

Кузин сидит на кровати Кадошки-..может, мне Рите предложение сделать?...Я так девочку хочу!...А она мне говорит-что-то долго ты хороший!...А я ей-матери-то нет!... Но я прям чувствую-кое-кто из Павлова -Посада приближается!... Мы завтра же едем...\долго обьясняет про какие-то документы\

Приехала Рита- видно, уже поздно-Кузин несет ей сумку, она жалуется-опять у нее начинается депрессия...Кузин-нервно допытывается-..почему?...Рита-отмолчалась.Все.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
Р.Ольга,
uma318,
Евгения..Дуб,
Svetlayi890332,
MarSmith,
vfhbz12,
Evgenia1803,
@@@Светлана@@@,
marineira1989,
kuznetsova,
mamatanya1983,
Колибри03,
regin,
fev182006,
Ainura,
Stasik,
таничка72,
Julia-surgut,
usha9,
Дарья27,
Людмила954765,
КсюшаМамаВани,
Светик8903,
Runaway,
Gagatochka,
Raivel,
daniila,
Лисенок83,
sust18,
Anna525,
sweet99,
peladz,
KSL72,
tbv22@mail.ru,
Anastasiyaa,
Луэлла,
333wqs333,
Shernyshova,
даби555999,
koketka-rok,
ВикторияDM,
галинка_малинка,
отделПСТ,
Гузеныш,
Gold_Fish,
TATIANA72RUS,
Нюшечка,
МаLiNa,
MaMaMishi,
WellHome,
Aristova,
vener@,
sofi3081,
J-RoS,
Ариша2010,
Ниагарка,
MarinaKG88,
Felice,
юляшка2012,
Safina,
Толя2318,
Nata4,
Nagroetyik,
zena74,
Vveronichka,
18031988,
Nastenka1803,
MarinaKuryakova,
psiholog.deti.t,
Vientula,
Virona,
Vedemka,
Никуся,
artemeva,
Фукса,
burzu,
РобинGood,
Marker_2,
vinog-aleksandr,
Дашканук2013,
Анюта_88,
devuchka,
oksanoshka,
gaselli,
ErmakovDV9999,
nastyxa,
Neadekv@tnaya,
Colibri03,
Шевченко@77,
BessLink,
Kalininats2009,
Keltochka
Деток(56)
Григорий (Мама LU_LU),
Даниил (Мама Сью),
Максим (Мама MariN),
Настя (Родитель Mariia),
Полина (Мама PandaАнна),
Милана (Мама мама_Ангела),
Варвара (Мама kris_96),
Сережа (Мама Маринэлла),
Ярослав (Родитель Надюшка),
Маргарита (Мама Коник),
Николай (Мама lizanka2008),
Полина Алексеевна (Мама маля),
Вероника (Мама Кулемка),
Валерия (Мама Ерундикова),
Юлиана (Мама Юлиана18),
Марта (Мама Наталья_Марта),
Таня (Мама tatama),
Елизавета (Мама Бридочка),
Юлечка (Мама kerbs),
Дарья Александровна (Мама Lenachkin),
Игнат (Мама XelenA),
Лерусик (Мама Сладенькая),
Лев (Мама ЛенаХод),
Дмитрий (Мама kiso),
Диана (Мама Маруся_и_К),
Максимка (Мама marrichka),
Егор (Мама отделПСТ),
Алиса (Мама АлисаЧудесная),
Данилка (Папа Elena200842),
Сыночек Захарик! :) (Мама mama_Zahara),
Алексей (Мама vladislava),
Мила (Мама Lan@82),
Викусик (Мама Annushka),
Марик (Мама Lan@82),
Ксюша (Мама Burakovanatali8),
Роман (Мама Sv5553),
Тимофей (Мама ekaterina823),
Макар (Папа kety_1985),
Артём (Папа kety_1985),
Алмаз (Мама Almaz5sveta),
Лизонька (Мама Нинка),
СОФЬЯ (Мама Irina1),
Наталья (Мама .kz),
Валерий (Мама Semochka11),
Лев (Мама shusha),
Данил (Мама Ры-жулик),
Матвей (Мама _СвЕтЛаНкА_),
Вероничка (Мама Облепишка),
Максимка (Мама deleted__legenda1979),
Елизавета (Мама po9rkova),
Вероничка (Мама Танечка_мама),
витя (Родитель ната2),
Тимур (Мама NRW),
Татьяна (Родитель mama_Maxima),
Михтей (Мама ОльгаТобольская),
Артём (Папа Pushnoy)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 826
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия