Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2? часть 13

Кто смотрит дом-2? часть 13

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
02.03.2011 16:52
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +62
Показать на карте
Сегодня на "Музе" была 10-ка звездных автолюбителей.
Второе место присудили Собчак, что имеет 3 эксклюзивных авто и личного водителя.
И я снова и снова удивляюсь, на проект она приезжает, как бичара, не причесанная, не накрашенная, а уж что на ней одето, так я вообще не понимаю...

А на Буз хоть посмотреть приятно, всегда выглядит, как только от стилиста
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2011 17:21
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +6
ооооой,Собчак точно кикимора!!! Иногда смотришь и недоумеваешь - ну неужели нельзя одеться красиво (да хотя бы просто приличную одежду, а не хренотень типа "стильную", подкраситься

#
X
02.03.2011 17:45
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +69
Собчак как будто устала от городской жизни,приехала в деревню,смыла кометику,надела валенки,фуфайку и все! А на Бузову действительно всегда очень приятно посмотреть,маникюр,макияж,прическа,одежда все на высшем уровне!

#
X
02.03.2011 18:18
Гость (83.149.*.*)
Соглашусь, на Бузову всегда приятно смотреть, Бородулька тоже хорошо одевается, а Собчак почти всегда что-нибудь напялит, толи это пик моды такой...

А НЕльку с Никитой что-то не видно...,где они? Еще мне не нравится как Варвина одевается, кофтюшки вечно натянет какие-нить несуразные простенькие и ворчит все как бабка ))))

#
X
02.03.2011 18:42
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +26
А чем вам Бузова не угодила? Мне нравится, красивая, весёлая, и разговаривать сейчас хорошо стала И Черкасов мне тоже нравится, опрятный, стильный, милый,обаятельный, а Меньшиков-колхоз, какой из него ведущий

#
X
02.03.2011 18:46
А Собчак как бич, потому что ей пофиг на этот проект, и на аудиторию. которая его смотрит, хотя иногда как что-нибудь наденет этакое потрясающее, что остальное сразу забывается. Для Бузовой-это событие, вот она и вынаряживается каждый день.

#
X
02.03.2011 21:26
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6535
Авторитет: +19
Письмо на деревню голой маме Огибаловой

Afanassy | Дом 2 | Март 1, 2011 |

Дорогая мама Огибалова, тьфу, извините, голая мама Огибалова! Как говорит один у нас Санёк, знаю, что вы меня читаете! Донесли до меня сведения, что в то время, когда надо за Митенькой ухаживать, вы сидите в Одноклассниках и про меня там упоминаете, спасибо вам за это, конечно. Кстати, пользуясь случаем, хочу вас на всякий случай предостеречь: не сидите вы там, там место для бездельников и идиотов, которым заняться нечем, а у вас большая и дружная семья, и о каждом надо думать, думаете ли вы о них непрерывно? Передавайте, кстати, привет папе Огибалову, тут все за него переживают.

Но вот донесли до меня, что вы, голая мама, предполагаете, что все, наверное, согласятся, что я явно нездоров с замашками извращенца. Блядь, мамаша! Не надо говорить за всех. Откуда это вы всех знаете? Хотя… Неужели все?… Не может быть. Даже теоретически это невозможно. Более того, я практически уверен, что все, кого вы знаете, не знают ни одного из всех, кого знаю я. Увы, мамаша, мы с вами даже пересечься нигде не можем, разные у нас круги общения, разве что в Одноклассниках, но я туда ни рукой, хотя кто-то там меня зарегистрировал, вроде. Тогда да, тогда, может, ваши все и соглашаются, что нездоров я типа извращенец. Но, блядь! Я практически уверен, что и вы, голая мамаша, и ваши все, кого вы знаете – и есть как раз извращенцы. Это я на личности сейчас перехожу, как на доступный вашему разуму аргумент. Сама такая, короче. И, кстати, это вы уже плагиат употребляете, я как-то лично про себя писал, что я извращенец, все тут свидетели, какие там замашки – полный извращенец! Но это я объяснял, почему люблю дом2 смотреть. А все такие точно извращенцы, это да. Но абсолютно здоровые.

Короче, маманя. Прямо вам говорю: не беритесь меня оценивать. Где вы, а где я? Вы в доме2 сидите абсолютно голая со своими четырьмя сиськами, кстати, передайте отдельный привет вашей третьей сиське, она поймет, так вот вы в доме 2 время проводите, а я витаю в эмпиреях! А эмпиреи – это вам не дом2, даже ваши все согласятся.

В заключение, пользуясь случаем, хочу дать вам несколько советов от имени большой группы телезрителей. 1. Когда вас выпрут с проекта, отдайте ваше привычное нам абсолютно голое туловище художникам по бодиарту, я знаю нескольких, готовых нарисовать на вашей жопе батальное полотно, один с этим не справится ввиду большой площади, а трое вполне. 2. Никогда не лежите на диване в позе русалки, это, конечно, не извращение, но привлечь извращенцев может, а вы их, как я понял, не любите. 3. Чаще прислушивайтесь к мнению вашей третьей сиськи, она хоть и такая же дура, как вы, но немного умнее. Еще раз передаю ей персональный привет от себя лично, от посетителей сайта kommentator.info и от влюбленных учеников одного 5-го класса.

А уж совсем напоследок хочу вас уверить, дорогая голая мама Огибалова, что, хоть и не предполагаю уделять особого внимания надоевшей мне вашей семейке, но вас без упоминания не оставлю никогда, а уж третью вашу сиську особенно, еще раз привет ей.

#
X
02.03.2011 22:05
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +43
natusik
[b] нарисовать на вашей жопе батальное полотно

Афанасий! я ваша навеки!

#
X
03.03.2011 00:34
Гость (109.194.*.*)
Кузина после развода осталась Кузиной или вернула девичью фамилию?

#
X
03.03.2011 09:58
Гость ( 109.194.*.* ) , Агибаловой стала

#
X
03.03.2011 14:56
Гость (109.194.*.*)
В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый по делу об убийстве бывшего участника телепроекта "Дом-2" Андрея Кадетова. Им оказался 22-летний инспектор МЧС. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета Российской Федерации, в ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был задержан инспектор отдела надзорной деятельности по Петроградскому району главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу Юрий Жидков.

По версии следствия, подозреваемый вечером 24 декабря 2010г. из мести за то, что А.Кадетов, как он считал, изнасиловал его девушку, напал на потерпевшего, нанес более десяти ножевых ранений и скрылся. Потерпевший от полученных травм скончался в автомобиле скорой помощи.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

#
X
04.03.2011 11:33
Дата регистрации: 18.12.2010
Дней на сайте: 5108
Авторитет: +12
да уж если ведущий будет черкасов капец, правда всех выгонят и будет дом2агибаловых лучше пусть бузова остается

#
X
05.03.2011 03:10
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5094
Авторитет: +10
БУЗОВА И НОВЫЙ КАВАЛЕР ТИМУР ЮЛЯ_ШИК С КОНТАКТНОГО

ЗНАЮ Я ЭТОГО ТИМУРА ОЧЕНЬ ЧАСТО ВИДЕЛА ИХ ВМЕСТЕ ТО В РЕСТОРАНЕ ТО В КЛУБЕ, ОН МОЙ СОСЕД ПО СТАРОЙ КВАРТИРЕ ,ЛЕТ 46, БЫЛА ЖЕНА И ДОЧЬ,НО ДВНО УЖЕ РАЗВЕЛСЯ,У НЕГО СВОЙ ЮВЕЛИРНЫЙ БИЗНЕС ,ВОТ И СУСЛА ПОВЕЛАСЬ НА СТАРОГО ОРЛА, В ПРИНЦИПИ

МУЖЧИНА ДОБРОСОВЕСТНЫЙ И ОБЕСПЕЧЕНЫЙ МОЖЕТ ОЛЬГЕ ПОВЕЗЕТ НА ЭТОТ РАЗ

#
X
05.03.2011 03:14
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5094
Авторитет: +10
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузины развелись, а «птичка» Виктория упорхнула от Ермакова
Женя и Рита развелись 1 марта, как и было запланировано. Теперь Рита возьмет обратно девичью фамилию Агибалова и разделит с бывшим мужем совместно нажитое имущество. Так обычно бывает в случае развода. А вот как будет жить дальше на проекте развалившаяся семья, пока неясно. Смогут ли Женя и Рита без вреда для себя, окружающих и ребенка уживаться на одной территории? Кузин, вернувшись из Тайланда, сообщил нам, что строить отношения на проекте он больше не будет, так как влюбился в москвичку, с которой вместе отдыхал на курорте. А еще пообещал, что скоро покинет «Дом 2», вот только подготовит почву для своего ухода. Кстати, на отдыхе Кузин и его новая девушка сделали себе одинаковые татуировки. Теперь грудь Жени украшает микрофон, где находится такая же татушка у его пассии, пока остается загадкой. Зная Кузина, смею предположить, что он может и не уйти с проекта в ближайшее время, ведь «обещать, еще не значит, жениться»… Рита в ближайшее время строить отношения на проекте не собирается, также она не собирается покидать проект. Останется ли с нами Кузин, скоро узнаем. Я думаю, лучше ему все-таки пока побыть на проекте, ведь если он уйдет, то не сможет часто видеться с Митей.

Очень волнует меня поведение нашей «птички» Виктории Берниковой. Она, как я и предполагала, кинула Сергея Ермакова, как только тот уехал на выходной. И переметнулась к новенькому мальчику – Олегу Майами. Новенький, кстати, мне серьезным не показался, видимо, в силу своего возраста: ему всего 20 лет. Хотя «птичке» тоже 19. Возможно, что-то из этого и получится. Ермаков остался один. Как долго будет встречаться Вика с Олегом? Делайте ставки, господа. Мне же кажется, что она снова упорхнет к кому-нибудь другому, то есть, налево

#
X
05.03.2011 10:15
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +59
Fly
Что же Бузова так падка на "зрелых" мужчин? Неужели желание хорошо пристроиться столь велико. Вроде сама очень активна и самодостаточна, не понимаю

#
X
05.03.2011 10:29
Гость (109.194.*.*)
У нового ухажера на пиджачке случайно не олень вышит? Если так, то видать рогатый постоянно по жизни... Вообще у Оли достаточно оригинальный внешний образ любимого мужчины: вспомним - Третьяков, Одноглазый миллионер, новый ювелирный "магнат"...

#
X
05.03.2011 10:51
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +6
Не верится мне, что это её новый мужчина. Может просто ухажер, друг, но не думаю, что она себя уже настолько не ценит, чтоб из пустого в порожнее.

А в эфире будут говорить, что у Кузина новая девушка? Может это просто слухи?
Если правда всё, то очень жалко Риту, хотя я всегда была на стороне Жени. Конечно оба виноваты, но так обидно когда после серьезных отношений, у мужчины так быстро появляются новые

#
X
05.03.2011 15:25
Показать на карте
Гость_85_15, в ночном выпуске уже как-то мельком показали беседу мамы Загибаловой с лысым беззубым другом, где она говорила, что Женя замечен с девушкой на отдыхе

#
X
05.03.2011 15:28
Показать на карте
А что, мужичонка не тянет на свои 46. Очень даже ничего... Лучше, чем был толстопузый одноглазый старый пень

#
X
05.03.2011 15:37
Гость (188.186.*.*)
doll_Olik
А что, мужичонка не тянет на свои 46. Очень даже ничего... Лучше, чем был толстопузый одноглазый старый пень

Лучше уж старый пень, чем такой педик
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
Элеонорa,
lidia78,
ксения12,
t72tanysha,
q007,
EkaterinaKote,
Azalia,
Rhanda,
a.melni-ko,
Svelachok,
NADIYA,
tacya,
deleted__Полька87,
МадамMorozova,
OlgaGrents,
наташа121285,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Lenchik88,
Ragozina84,
Виктория32,
shursh,
Devil_from_Heaven,
Vaqif2015,
21vek,
nevolina,
samoilova1212,
elza12,
Ольгуша,
aksov,
AnnaТур,
Larka,
Андрей4,
ектерин@,
мамаЛелика,
yamarina,
Sovushka_5@,
Ируся1212,
Цветик-31,
gonzik,
ЮлияГ,
Баба-Яга,
Киса@.lisn,
Нина@85,
Фадейка,
stavitskaja,
Zhannetochka,
SonyaFuad,
Nesty,
Inuska81,
RovinskayaM,
Laizy,
Машутыч,
HVOSTOVA,
Мурзик1965,
мамочка1973,
mershinv,
Матрешка,
Rejna,
ЛюбовьЧикишева,
Alenka12,
Бело4ка,
масенький2011,
assa09,
ANNA_79,
olgapri,
@_Dent,
Оксана87,
olusha,
katya12,
Tusy@,
Lenochka1212,
marina_al93@mai,
Sneja,
Вьюнона,
Лера_Ната,
sveta670,
velaskes,
Natali150808,
bebi1212,
XaserIII,
Гала-подарок,
Сабина-Ирина,
Асима,
romuo72,
Фотограф,
Алиса020514,
ShturSister,
lesenok,
temare,
Natulya,
ekaterina-brvin,
xtina2015,
perminova_m,
Лин,
Даладно,
Евгения42,
lori121276,
SVETA060711,
Дарья_Яна,
segrei3,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 279
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия