Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2? часть 13

Кто смотрит дом-2? часть 13

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
16.03.2011 15:43
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +65
Вопрос:
Надежда Негореева(Блохина)
Ирина,лучше про Митеньку расскажи.Ездит на занятия?
Ответ:
Митюша радует каждый день!))) На занятия ездим два раза в неделю, ему нравится. А еще он там одной девочке понравился, она его всегда так обнимает))))))) Очень мило на это смотреть. Хотите я сфотографирую и принесу в группу?

Вопрос:
светлана будникова-муторова
Ирина Александровна,правда,что Полина уйдет?
Ответ:
Она уже дома
Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2011 20:22
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +10
у спасибо)))))

#
X
17.03.2011 01:42
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5174
Ольгу Бузову выгоняют из «Дома-2»

Недавно Ольга Бузова встретилась с героиней комедийного шоу «Елена из полипропилена» на MTV. Лена хочет выйти замуж за олигарха и стать богатой. Она позвонила на телеканал MTV и с помощью угроз и шантажа вытребовала себе целую программу. MTV для Лены – лишь стартовая площадка, Москва – лишь перевалочный пункт, поскольку в результате она хочет попасть в Голливуд, пишет «ЭГ».

Первым делом героиня шоу «Елена из полипропилена» решила всерьез взяться за отечественный шоу-бизнес. Одной из первых ее жертв стала Ольга Бузова. Их встреча произошла в кафе. Сначала Лена собиралась получить от Ольги дельные советы, но потом пришла к выводу, что запросто может сместить Бузову с телевизионного Олимпа.

- Мне кажется, я смогу стать лучше тебя, - заявила Елена. – Кроме того, ты уже в возрасте, Оля, пора тебя заменить молодой и красивой девушкой. То есть мной.

- Как эту девушку пустили в эфир? Я первый раз в жизни встречаю такого человека, - возмутилась Бузова. После такого хамства Ольга не выдержала и ушла, не закончив программу.

ссылка

#
X
17.03.2011 01:49
Мама Оли Моцак вообще с Одноклассников не уходит. Видимо, ежеминутно, ежесекундно ждет весточки от Оли и ее подруг. А Оля вместе с подругой, с которой, по всей вероятности, находится в Японии, одновременно сменили фоты-аватары на своих страничках на Одноклассниках. Мне стало не по себе. Такое ощущение, что девчонки совсем отчаялись((((((((((((((((((
Душа болит...

#
X
17.03.2011 01:52
Так вот чем занимается Надюфка на кастингах

#
X
17.03.2011 01:57
«Дом-2» непобедим?

В суде началось рассмотрение иска к создателям скандального реалити-шоу
Сергей ЕФИМОВ — 15.03.2011

Весь вторник и среду в Пресненском районном суде Москвы с утра до вечера говорят о сексе, эротике и Ксюше Собчак. Там слушается дело об иске группы граждан к телекомпании ТНТ. Трое россиян - членов общественной организации «Родительское собрание» требуют, чтобы программу «Дом-2» демонстрировали только в ночное время.

На самом деле у истцов есть к программе и другие претензии. Но за «пропаганду аморального образа жизни» и прочее, чем славно это реалити-шоу, привлечь к ответственности невозможно. Закона такого нет. А за эротику днем - легко, потому как есть в «Законе о СМИ» специальная статья №37, дозволяющая «клубничку» лишь в ночном эфире.

Тяжба длится уже несколько лет. В июле 2009 года канал ТНТ проиграл дело и был вынужден убрать «Дом-2» из дневной сетки. Но через год с хвостиком Верховный Суд РФ… отменил решение Пресненского суда и отправил дело на повторное рассмотрение. А программа вернулась в дневной эфир.

Податели иска живут далеко от столицы – в Екатеринбурге, Самарской и Московской областях, поэтому их интересы в зале суда представляет адвокат Алексей Белявский. На фоне внушительного десанта ТНТ в составе аж трех юристов он здорово напоминал Дона Кихота.

Белявский продолжает настаивать, что программа носит эротический характер и по-прежнему растлевает молодежь и детей. Чтобы доказать или опровергнуть этот тезис, решили посмотреть несколько выпусков скандального реалити-шоу.

Зрелище вышло непередаваемое: судья Михаил Пронякин в мантии, адвокаты и юристы, - все увлеченно смотрели на экран. Через минут десять судья слегка изменился в лице: кажется, никак не мог уловить смысл происходящего на экране.

- Так где здесь строят любовь?! - удивился он вслух. Юристы ТНТ пожали плечами – содержание программы и для них тоже стало большим откровением.

Просмотрев два выпуска передачи целиком, явной эротики присутствующие не увидели. Ну не считать же таковой кадры, где парень по комнате в трусах хиляет. Слово на букву «ж…» и туповатые диалоги слышали, пару драк видели. Увы, все это к делу не пришьешь.

- Сексуальный инстинкт - базовый у человека. Пробудился ли этот инстинкт у присутствующих после просмотра? - риторически спросил юрист ТНТ. И сам торжествующе ответил: - Лично у меня - нет!

Адвокат Белявский пока не собирается сдаваться: у него наготове диск с избранными и, надо думать, весьма впечатляющими фрагментами разных выпусков «Дома-2».

Но очень похоже, что юристы ТНТ отобьют любую подачу. Самый сильный их аргумент – то, что отныне «Дом-2» это не одна программа, а... целых две, которые даже называются по-разному. Днем идет вполне «вегетарианский» «Дом-2. Live», а уж поздним вечером и ночью - более откровенный «Дом-2. Построй свою любовь». Мол, все в рамках закона. Кажется, «Дом-2» непобедим…

Кардинально ситуацию мог бы переломить разве что «Закон о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». По этому документу у шоу в нынешнем виде никаких шансов выходить днем, когда его могут увидеть дети. Телевизионщикам можно было бы «пришить» и постоянную брань в эфире, и даже драки, как «оправдание допустимости насилия». В общем, хороший приняли закон. Но он вступит в силу только 1 сентября 2012 года.

КСТАТИ

Уполномоченный по правам человека в Москве Евгений Бунимович обратился в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку «Дома-2» по поводу участия в проекте несовершеннолетнего - Димы Кузина 2009 года рождения. Мальчик снимается вместе с родителями и ежедневно видит то, что малышу видеть не положено – ссоры, разборки… Бунимович считает, что папа и мама Димы злоупотребляют родительскими правами.

#
X
17.03.2011 11:32
Блин опять Митю приплели, ничего другого не смогли найти до чего можно докопаться, решили давить на Митьку. По мне у него условия лучше чем у других детей: есть своя комната, есть игровая комната, он никогда один не остается, постоянно под присмотром (участников Дом2 и камер)

#
X
17.03.2011 12:50
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +69
Гость ( 90.150.*.* )
Мне показалось или у ИрСаны в самом деле Порш Кайен?
мне так же показалось.

#
X
19.03.2011 20:04

#
X
19.03.2011 20:57
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +15
что нового?

#
X
20.03.2011 16:46
Дата регистрации: 07.09.2007
Дней на сайте: 6387
Авторитет: +186
oxi
LenaJi
что нового?

#
X
20.03.2011 17:44
Гость (178.47.*.*)
ничего нового

#
X
20.03.2011 20:19
Гость (89.204.*.*)

Многих интересует, какой автомобиль у мамы и бабушки телепроекта Ирины Александровны Агибаловой. ссылка

#
X
21.03.2011 13:03
Гость (188.16.*.*)
Девочки, заинтересовал вопрос, какая все таки машина у ИА. В семье видимо есть порше кайен, но судя по статьям и слухам он принадлежит Ольге.http://v-dome2.ru/?p=1838
Так что, будем дальше гадать, какие у них машины.

#
X
21.03.2011 13:49
Гость (92.255.*.*)
Девочки, не могу всю темку листать (может уже обсуждали это). Вчера по телику показывали, что Бородина разводится или -лась?

#
X
21.03.2011 13:56
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +27
Показать на карте
Вчера, 03:30
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузин влюблен в Бородину ?!!
Как вы успели заметить, Евгений Кузин в последнее время не отличается примерным поведением. Например, недавно ведущим удалось изъять из вип-дома весь стратегический запас алкоголя Евгения Кузина. После развода Женя пристрастился к выездам в клуб и спиртному. Возможно, так он пытается забыться и не думать о своих проблемах. Хотя разводом сложно что-то оправдать. Мне кажется, что раньше думать нужно было о своем поведении, причем не только Женьке, но и остальным жителям вип-дома… Тогда бы и семью смогли сохранить.

Как выяснилось, игры с алкоголем - это еще не все косяки нашего молодого отца. Через несколько дней вы увидите, как от Женьки отказались все его близкие люди. Но он сам в этом виноват. Сначала в периметр приехала Елена Бушина, чтобы разобраться с Женей по поводу того, что он распускает слухи о ее разводе с Митей. На самом деле никакого развода нет, Лена и Митя живут вместе, конечно, иногда ругаются, как и большинство семей, но разбегаться не планируют. А после Бушиной свои претензии Кузину предъявила наша ведущая Ксения Бородина. Оказывается, Женя распускает слухи о том, что Бородина разводится со своим мужем и у нее роман с Евгением Кузиным!!! Кузин признался Ирине Александровне, что он жил с Ритой, а любил Ксению! Сказать, что мы выпали в осадок – это ничего не сказать. Бородина обиделась на Кузина и честно призналась, что относилась к нему по-дружески, а он рассказывает о ней всякий бред… Но Женя заявил, что у него нет друзей. Ксении стало обидно, она расплакалась. (Вот! А я же еще вчера в своем посте о Сереже Ермакове говорила, что не стоит нашим ведущим баловать таких неблагодарных участников еще и путевками на море, все равно не оценят!!!). А на лобное место приехал бывший участник и бывший друг Кузина Виктор Хориков. Он, как и многие другие участники, был недоволен разговорами о нем, которые вел Женя в периметре и за воротами. Хориков приехал еще и для того, чтобы заступиться за Риту, с которой они много времени сейчас проводят вместе. А Глеб Клубничка подвел итог такими словами: «Я давно разочаровался в Жене. Наше общение свелось сейчас к «привет - пока». Получается, что не умеет Женька не только любить, но и дружить. Хотя он никогда этого и не скрывал. От него неоднократно звучала фраза о том, что он всего лишь пользуется людьми. Сейчас Кузин переехал в город. Говорит, что занят новой работой. С участниками проекта он мало общается. Как вы считаете, Кузину можно хоть чем-то помочь? Или пока человек не захочет изменить свою жизнь сам, то ему ничем не поможешь? Мне порой бывает жаль Женьку (особенно в конфликтах с Ириной Александровной), но в данной ситуации я не смогла найти ни одного аргумента в его защиту.

#
X
21.03.2011 16:14
Гость (89.204.*.*)
Задолбали Кузина уже. конечно косячит он но загонять так человека

#
X
21.03.2011 21:23
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +8
Результаты голосования

Номер Имя участника Доля голосов
9 Наталья Варвина
67% голосов

2 Нелли Кузнецова
24% голосов

6 Ольга Агибалова
7% голосов

#
X
21.03.2011 22:05
Дашка Пынзарь молодец, несмотря ан то, что беременная, участвует в конкурсах, т анцует, я бы побоялась. И выглядит очень даже хорошо)))

#
X
21.03.2011 22:29
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +63
Ниги, Согласна. Думаю она победит.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
к@тя_,
solne,
Helen,
ирлашка,
Иманка,
mama77,
Психолог22,
Ваш_логопед,
cчастливая_я,
Olgaov31,
kapitany_dvora,
Sokki,
NataliOK,
Atrin,
qwe205,
Султана,
ddudina,
elen888,
mama-lisenka,
BrnzaGold,
mokina81,
sv.phenda@mail.,
Zosya72,
Юра_20010,
NastjaBlack,
eLeNa03031987,
крестина,
гламурик,
А-Н,
svetzem,
Svetlachok,
Мусенька1,
elenadaineko,
petroli,
Постельное,
ЗлаЯзаЯ,
Krackozyabra,
Galinka@86,
Рудбекия,
Вася87,
Mashka2021,
AlinaShep,
irusyaLev,
12дней,
Анна_Е,
mama...mama,
Sotto_voice,
purga,
BESTIA,
9195995610,
Shikana,
Катечкина,
Olyna,
StaleVar,
556958,
Ms.Aliska,
Freziya,
lenochka0303,
alinamixajlova,
JULII90,
Maturyim,
юляшкина,
Olesya005,
malinka23,
startex,
Artimador,
galdaika,
Настя_20010,
Radyga,
Ekaterinuchka,
Poletaem72,
Gemera,
vika_72,
Ксю884,
Мила0303,
Киса_Света,
Meowui,
bysinka2001,
Deniz2181,
Окся,
Anna03,
Тасенька,
anestez,
...@@@...,
Anati,
ludmila1982,
kukarina,
olegkomov,
vladk,
_Beauty_,
тИрминатор,
Мам@Улечка,
ИраТи,
ptichka_mm,
DIMAVERA2402,
nashpilkah,
KateSh,
Ики,
saturn-z,
Elfikka,
marinkinsss,
Astranika,
valeriya.usanov,
Lybasha,
irino4kaa,
lenockayrevnaet,
Poletala,
Evgensha,
Гуличка,
Confetti,
ольга0303,
yunik79,
Kristi-na,
Настя_20011,
к@терина,
Okolnikova,
kosta6832,
PorkaKorka,
Alya3,
lukyan,
MarSerg,
Наталья0303,
ЗайцеваЭлина,
984779,
Капитошка85,
Софья1980,
irina2427,
котик_настя,
nadegdaaa,
ell1na,
МармеладS,
vlad22topalov,
Pandanad,
POloNever,
KozelPalka,
Grande_Ecole,
Dinkina,
Ledi12,
Лен.А,
Ирен,
Катюшкаа,
Клавдюша,
Nathen,
Алина-Стоянова,
Koroleva_Margo,
Элька,
Galinka_ja,
Anka19,
evgensamsonova,
EvgeniyaCN,
smoke,
Olimpicslon,
IriSha111111,
сергей1,
Альбион,
Belleworld,
VeronikaStar99,
Toropokar,
Anna9009,
LokolFokal,
iva-masha,
milanana,
losoloko,
Dobryi,
ИмпеRия,
Ивушка,
Солнышко_моё,
Борисовна,
mirabella,
Angelika_lika,
anuta_mama,
Kameya,
alp,
Ставр72,
IrinchikS
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 318
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия