Главная /  Форум / Ровесники / Августята 2007 - 3 часть к 3 месяцам)))

Августята 2007 - 3 часть к 3 месяцам)))

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
09.12.2007 08:20
Гость (89.250.*.*)
Здравствуйте! Можно нам к Вам?У меня доча Кристина родились 21 августа, вес 2809, рост 52см в сорок дней 3700, 53 см; в 3 мес - 5300, рост-60.Мы можем переворачиваться на животк.Как видете мы самые мелкие из всех, но я не переживаю, пытается в положении лежана спине приподнимать верхнюю часть корпуса, правда пока плохо держит игрушки,но для ее возраста это нормально. У нас тоже ППЦНС, но правда никаких таблеток мы не пьем,невролог говорит, что ребенок хороший.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.12.2007 14:55
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6728
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Присоединяйтесь ;-) Добро пожаловать вам с малышкой)))

#
X
09.12.2007 14:58
Показать на карте
МаМашечка, я бы пока не рисковала, все таки нагрузка на позвоночник большая, слабенький он еще....даже головку советуют все таки до 6 мес малышам придерживать, чтоб в будущем проблем избежать.... Наш тоже активно ползти пытается, кряхтит злится, на колени встает, но я не помогаю, пусть сам научится, главное не КОГДА, а КАК!!!!

#
X
09.12.2007 15:59
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6270
Авторитет: +1
Olesenka, спасибочки!!! А в подушки не высаживаете?

#
X
09.12.2007 21:48
Показать на карте
Маша, можно на ты ;-) <br>
Неа, только на коленях иногда, и то держу за подмышки крепко, чтоб позвоночником не опирался, или под коленки, чтоб опоры на копчик не было

#
X
09.12.2007 21:50
Показать на карте
Сча буду хвастаться)<br>
мы стали переворачиваться туда-сюда сильно))) вообще такой егоза стал, на животе стал на локти-колени подниматься, того и гляди поползет) Еще ноги свои нашли, тянем их в рот)))) И то, что между ног тоже нашли))) Мы уже знаем, что мы мальчики

#
X
10.12.2007 07:26
Дата регистрации: 30.09.2007
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +7
Про пособие:<br>
Федеральным законом от 23 ноября 2007 года N 266-ФЗ внесен ряд изменений в Федеральный закон от 19 декабря 2006 года N 234-ФЗ "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2007 год" . В частности, максимальный размер пособия по беременности и родам за полный календарный месяц увеличен с 16125 рублей до 23400 рублей. Указанное изменение распространяется на правоотношения, связанные с назначением и выплатой пособий по беременности и родам, возникшие с 1 сентября 2007 года.<br>
Текст закона можно найти в Инете. Кроме того, если работодатель отказывается пересчитать - звоните в Фонд социального страхования по Тюменской области (моя знакомая по прогулкам позвонила - юрист очень приветливо объяснил что и как), так как деньги на оплату больничного через соцстрах

#
X
10.12.2007 07:29
Дата регистрации: 30.09.2007
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +7
Классно, вы уже переворачиваетесь. А мы нет. Только с помощью мамы. :-. Но мы пухлики - нам наше пузо тяжело ворочить. Как ваши сопельки - прошли? И еще, как это ты научила малыша высмаркиваться? Я только капаю и на животик, чтобы вытекало - хотя ничего не течет...

#
X
10.12.2007 10:59
Гость (89.250.*.*)
Девочки посоветуйте пожалуйста чем можно поить ребенка 3,5 мес м\у кормлениями(ив) и нужно ли.

#
X
10.12.2007 11:14
Ну, Вы молодцы!!! Спасибо, за отзыв!!!

#
X
10.12.2007 13:09
Показать на карте
спасибо)))) Вика, мы в ванной приучились, нос ему сморкаю как большому, там сопельки разжижаются совсем, он стал теперь тоже нечто подобное сморканию делать)))) теперь как только нос зажимаю, он уже сопли гоняет))))

#
X
10.12.2007 13:11
Показать на карте
Да, кстати, сопельки прошли ;-) Теперь у нас новая напасть((((( Ноем мы, сначала под засыпания ныли, я думала, что просто подпевает мне, сам себя убаюкивает, правда больно жалостливо))) но сегодня и в бодрствования ноет....и спит плохо, на тите только(((( не знаю, что и подумать, неужели зубы :-. :-. рано ведь...а вообще грызет ВСЕ со страшной силой, в т.ч. и сисю прикусывал пару раз((((

#
X
10.12.2007 13:16
Показать на карте
я ничем не пою, водички хватает из молочка маминого, ее там до 90% может содержаться, вроде пока больше не требует).... А вообще, смотрите по ребенку, если сииильно хочет, то лучше просто водичка или отвар сухофруктов, овощей....но все таки советую потерпеть с этим делом, хотя бы до 4 мес, а лучше до 6, там и у вас лактация окончательно установится, риск, что ребенок грудь бросит из-за допаиваний, не будет так велик...если вы кончно грудью кормите, а если на ИВ, то допаивать обязательно)))

#
X
10.12.2007 14:28
Дата регистрации: 15.08.2007
Дней на сайте: 6365
Авторитет: +50
Собиралась с силами написать ответ, потому что много расписывать надо про упражнения ;-) <br>
1. Зарядка для рук.<br>
и.п. Вкладываешь в ручки большие пальцы.<br>
- ручки скрещиваешь на груди, и разводишь в стороны, попеременно меняя скрест;<br>
- ручку одну вверх другую вниз попеременно;<br>
- бокс, одну ручку вперед, другая согнута в локте;<br>
2. Перевороты.<br>
и.п. на спине.<br>
-заводишь одну ножку над другой, и потом за нее, ручку, которая сверху немного к колену;<br>
и.п. на животе<br>
- такж заводишь одну ножку за другую, следя, чтобы нижняя ручка была или прижата, или вытянута вверх;<br>
3. Ползанье.<br>
и.п. на животе.<br>
- сгибаешь ножку в колене, и подводишь ее вверх по направлению к локтю, не отрывая от поверхности, попеременно левую, правую;<br>
- "пловец", ручки попеременно вперед выпрямляешь, сгибаешь в локте, как будто плывет кролем, скользя по поверхности;<br>
4. Вставание.<br>
и.п. на животе.<br>
- берешь ребеночка крепко под мышки, сначала на колени, потом на ножки, и обратно на колени, на живот. не присаживать, держать на весу;<br>
5. Подтягивание.<br>
и.п. на спине.<br>
-вложить большие пальцы в ладошки, и когда малыш начинает подтягиваться, разводить ручки в стороны; не поднимать высоко, не присаживать;<br>
6. Велосипед.<br>
и.п. на спине.<br>
- ножки крутят велосипед, как вариант не отрывая пяточек от поверхности;<br>
<br>
Вот вроде и все. Все упражнения по 6-12 раз на каждую сторону, или ручку-ножку.

#
X
10.12.2007 14:35
Моя тоже грызет, кулаки чуть ли не по локоть в рот пытается запихнуть, даже до рвоты доходило <br>
Титю тоже прикусывает, прикусывает и смотрит, как мама отреагирует<br>
еще рычит при этом как медвежонок, или в титю вцепится и головой мотает, как будто оторвать хочет <br>
И тоже поднывает, особенно по вечерам после купания ревет, даже титю не надо <br>
Но нам то подавно зубки рано, мне доктор сказала, что из-за слюней, слюна активно вырабатывается, и зубки встают в деснах на свои места - может быть из-за этого.

#
X
10.12.2007 14:57
У нас одинаковые проблемки у дочек, у нас тоже ДМПП 5-6 мм сказали в 6 месяцев у Горбатикова появиться, страаашно то как, так хочется, чтобы все само заросло

#
X
10.12.2007 17:41
Гость (89.250.*.*)
Я бы тоже хотела что бы само заросло,но кардиолог сказала что шансов мало, т.к дефект очень большой.Представьте говорит, у нее сердце с кулачок, а у вас дефект 1 см почти на всю перегородку как же ему тяжело справлятся с нагрузкой.<br>
Нам сначало сделают зондирование и посмотрят возможна ли операция при помощи оклюдера, кстати она бесплатная, если нет то на открытом сердце. Нам это предстоит в 4,5 мес. Кстати я консультировалась на счет диагноза онлайн с инситутом Бакулева мне ответили ,что медлить не стоит. У нас пока внешних признаков проявлений нет так что нам никакие лекарства кардиолог не выписала хотя поддерживающая терапия в таких случаях обязательна.

#
X
10.12.2007 19:07
Вы в Тюмени будете оперироваться?<br>
А как делают зондирование, и какие причины могут быть для того чтобы делать на открытом сердце?<br>
Блин, наверно, нам в 6 месяцев тоже скажут оперироваться...

#
X
10.12.2007 20:25
УААУУУ!!!!! Это ООЧЕНЬ КРУТО!!! ПРОСТО ОГРОМЕННОЕ ВАМ СПАСИБИЩЕ!!!! И сколько раз в день Вы так занимаетесь?7<br>
А еще я хочу у всех спросить про родничок. Он у Вас заростает быстро? А то у нас он уже почти зарос. Кто-то говорит что это плохо будет головка болеть и вит Д давать не нужно , а кто-то говорит что это норма, все индивидуально??? :-. Вот я и не знаю теперь давать Д или нет??

#
X
11.12.2007 08:03
Гость (89.250.*.*)
Будем оперироваться в тюмени у Горбатикова.Зондирование сердца заключается в проведении специального катетера в правые или левые отделы сердца. Зондирование позволяет определить кровяное давление в камерах сердца, взять пробы крови на исследование, а также получить изображения желудочков (вентрикулография) и коронарных артерий (коронароартериография) путем введения в них контрастного вещества. При зондировании левых отделов сердца катетер проводят через плечевую или бедренную артерию путем пункции или небольшого разреза. Под контролем рентгеновского экрана катетер вводят ретроградно в аорту и далее в левый желудочек или устья коронарных артерий. После установления катетера в нужном месте вводят контрастное вещество и осуществляют съемку (киноангиография).<br>
<br>
Катетеризация левых отделов сердца позволяет определить проходимость коронарных артерий, функцию митрального и аортального клапанов, а также функцию левого желудочка. С ее помощью можно выявить увеличение полости левого желудочка, аортальный стеноз и аортальную недостаточность, расширение корня аорты, митральную недостаточность, аневризму левого желудочка и аорты и патологический сброс крови.<br>
<br>
При зондировании правых отделов сердца катетер вводят в одну из вен локтевого сгиба или в бедренную вену и далее проводят через верхнюю или нижнюю полую вену в правое предсердие, правый желудочек и легочную артерию. Зондирование правых отделов сердца позволяет оценить функцию трехстворчатого клапана и клапана легочной артерии и определить давление в легочной артерии.<br>
Цель<br>
<br>
Оценить степень стеноза или недостаточности клапанов сердца, выявить дефект межпредсердной или межжелудочковой перегородки, врожденные пороки сердца, оценить функцию миокарда и его кровоснабжение, а также выявить нарушения движения стенки желудочков.<br>
Кстати нам Горбаитков сказал, что при появлении клиничиской картины нужно вызвать скорую помощь.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
alla1979,
Kriska,
dakman,
tata1701,
kanfetka-kat,
Katerina-mama,
alex8,
Katiu6ka,
КОШКА87,
Надежда-60,
МамаТигра,
Gala-17,
victoriana17,
Yfhnecbr,
ZALINNA@@@,
P.Anuta,
жасмiн,
asxasx,
nata-v1972,
АНТИЕН,
tanuha.net,
Нафанаил,
FAMILY_B,
Александр72@,
galenat,
Eku1793,
Saveli4,
Настасья1701,
zulya.g72,
elenus,
businka72,
Olesya19,
лия17,
Anastasiya014,
krisvolotko,
domracheva,
Oobalag,
tanuha0690,
goroxea,
m@m@N@t@,
Heliy,
Ленуся_Т,
Moskow,
Наталья-Муся,
dastyfox,
Ace_of_base,
karpenkinn,
MamaAliski,
Len@777,
николай56,
yagodk@,
Shokolandya,
Зилька72,
mama_evy,
RALisa,
lillalpg,
kobr@,
kity79@mail.ru,
Татьяна17,
ОльгаЖукова,
Ermar,
LiliOt,
Олюня,
@Гульнара@,
Оливочка,
аня82,
светлана_75,
eagorox85,
тата55,
sveta.sa8@mail,
Л.М.А.,
adri13,
parus,
mamaANGEL72,
Tiger-tmn,
DjNordstar,
tvkras2016@yand,
treglasova,
смска,
Хайрулина,
Зуленька,
Anasha,
OksanaLV,
olyfaby,
MiYa,
aia3,
ASALIA83,
raj2002,
Panochka,
anfissca,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 283
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия