Главная /  Форум / Ровесники / Августята 2007 - 3 часть к 3 месяцам)))

Августята 2007 - 3 часть к 3 месяцам)))

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
11.12.2007 08:04
Дата регистрации: 30.09.2007
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +7
Девочки, кто как перенес АКДС в 3 месяца? У нас медотвод до 4,5, но после нового года должны ставить. <br>
Олеся, вы какую ставили отечественную или импортную? и как?<br>
Я вот подумываю на счет импортной, наш педиатр на участке сказала, что от отечественной много осложнений в этот раз.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.12.2007 08:37
Гость (89.250.*.*)
задай вопрос по этому адресу с подробным описанием узиhttp://www.bakulev.ru/care/consultation-vps.php

#
X
11.12.2007 09:01
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6727
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Маша) Мы примерно также занимаемся гимнастикой + еще пара упражнений, массажист показала))) занимаемся 1 раз, с утра после умывания)<br>
Вика, а мы еще не ставили уехали в деревню и карточка у меня на руках, когда ставить пойду, не знаю....приедем после НГ, так что или в 5 мес или в 6, еще не решила...неврологу сначала покажемся...Ставить буду однозначно Инфанрикс, если в нашей ПК нет, буду в Жизни, там 800 р стоит, если по прайсу, что на сайте. Вика, а почему у вас медотвод?

#
X
11.12.2007 10:16
Дата регистрации: 15.08.2007
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +50
Гимнастику делаем раз в день, можно комплекс разбивать на 2-3 подхода.<br>
У нас родничок был большой с рождения 3,5х3,5, Вигантол пили по 2 капли, сейчас он у нас 2х2, а Вигантол назначили по 2 капли 2 раза в день, так как появилась потливость (это первый признак рахита, доктор сказал, что на 3 месяце у многих бывает, на 1 месяц подняли дозу, потом как обычно).<br>
<br>
nata100280<br>
Большое спасибо за ссылку и подробный ответ, я на одном сайте вчера задала вопрос, но пока ответа не получила. И на этом сегодня задам. Еще раз спасибо.

#
X
11.12.2007 10:50
Что такое клиническая картина??? Нам он что-то почти ничего не сказал, когда были на консультации, он нам прямо в кабинете УЗИ пару слов только сказал, что пока нам это жить не мешает и показаться в феврале. А на что обращать внимание, на какие изменения в поведении, во внешнем виде - ничего не знаю. Потом еще были у кардиолога в поликлиннике, тоже только послушали, Элькар выписали, и никаких рекомендаций, никаких разъяснений. Вот и приходится в Инете инфу выискивать, да у мамочек на форуме выспрашивать ;-)

#
X
11.12.2007 11:09
Гость (89.250.*.*)
Мы тоже ходили первый раз к Горбатикову,он как специалист хороший, но общается не охотно. Прямо сказал операция не простая и все.Мы решили сходить к кадиологу,принимает она там же в 1 кабинете, записываться надо заранее в регестратуре по телефону,тебе назначат время и нужно подойти за талоном и сразу на прием.Как специалист она мне очень понравилась, все распросила, детку посморела,что за операция, как проводиться все по полачкам разложила.Ее зовут Лариса Викторовна, очень рекомендую.

#
X
11.12.2007 11:12
Гость (89.250.*.*)
Клиническая каритна-это внешние признаки проявления болезни, т.е симптомы, к ним относятся посинее кожных покровов у ребенка во время кормления, отдышка,учещение сердцебеения,слабость,плохой аппетит, быстрая утомляемость во время кормления.

#
X
11.12.2007 14:10
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6488
Авторитет: +24
Всем привет! Давненько меня тут не было <br>
<br>
<br>
<br>
Насчет АКДС-ки: мы тоже еще не ставили, но точно будем делать Инфанриксом. Мы, кстати, забираем карточку из поликлиники, переходим наблюдаться в "Жизнь". Решила на здоровье ребенка деньги не экономить. Да и мне так спокойнее и удобнее :-) <br>
В "Жизни", если не ошибаюсь, АКДС ставят только в связке с полиомиелитом (Иммовакс-полио, укол). Это 800+еще 700 рэ. Но позвоните, если интересуетесь, уточните 200-913. <br>
У невролога уже были. Ходили к Левитиной в медакадемию. Именно к ней пошли, потому что нам в месяц другой невролог понавыписывала всякой бяки <br>
<br>
Я никаких таблеток, коненчно, давать не стала и даже электрофорез мы не делали. Левитина дала заключение - неврологически здоровый ребенок <br>
Так что продолжаем справляться своими силами - делаем массажик и гимнастику, этого, я считаю, вполне достаточно. Еще хочу перейти на плавание в большой ванне, вот только чепчик специальный ребенку сооружу. Ну и с силами соберусь, а то спина у меня побаливает

#
X
11.12.2007 14:48
Дата регистрации: 30.09.2007
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +7
Привет,MartinA! Действительно давненько не загладывала. Напиши как АКДС поставите. Я решила на Даудельной ставить Инфанрикс.<br>
Кстати, сколько у вас гемоглобин? У нас 100, но нам сказали, что маловато и выписали Феррум-Лек, а некоторые педиаторы говорят, что это физиологическая анемия. Вы прили железо? Помогло?<br>
<br>
Олеся, у нас медотвод был, так как анализ мочи был плохой - пролечили инфекцию мочевыводящих путей. Теперь ждем "30 дней здоровья" и потом можно будет. А еще и гемоглобин низковат.

#
X
11.12.2007 15:03
Показать на карте
Танюш, привет)))) давненько не появлялась))) вся в доче?)))<br>
Нам тож невролог вкякой бяки понавыписывала, ходили к Левитиной, она хоть и сказала, что ребенок внешне вполне здоров, но таблеточки пропить все же посоветовала, чтоб узи "вылечить", я ничего не давала) сделали только массаж, и еще будем делать) обязательно) <br>
АКДСку будем в Жизни тож делать) <br>
В большую ванну мы давнооо перелезли, малышу ТАККК нравится!!! В маленькой он больше 5 мин н сидел, а тут плавает, плескается пока у мамы спина не занимеет))) Еще здесь, в деревне, уже 3 раза в баню носили, нравится))))

#
X
11.12.2007 15:05
Показать на карте
И еще, девочки, nata100280 и lady_baby, пусть у ваших деток все образуется)))) ЗДОРОВЬЯ!!!!! они же такие еще крохи

#
X
11.12.2007 17:41
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6488
Авторитет: +24
Вика, 100 - это, конечно, немного маловато. С другой стороны, у нас был еще ниже показатель. Нам прописали Мальтофер (врач сказала, Феррум-лек уже считается препаратом "старого поколения". Но я тянула до последнего и дочке не давала (считала, что это физиологическое, и была права). Мы пропили его вместо полутора месяцев всего 2 недели. Гуляли подолгу, я ела-ела мясо и прочие железосодержащие продукты. Короче, подняли мы гемоглобин на 40 единиц <br>
Чего и вам желаю. А при нижком показателе прививку ставить нельзя...

#
X
11.12.2007 21:00
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +1
lady_baby, Olesenka Спасибо Вам за ответы!!! <br>
Мы ставили Инфанрекс, тампературы у нас не было, да и вел он себя как всегда, а вот шишка на ножке была недели две меня пугали абсцессом, но ттт все прошло (правда мы мазью мазались). А вообще наша врач сказала, что реакции вообще не должно быть.

#
X
13.12.2007 11:18
У нас гемоглобин 93 выписали Актиферрин - есть какие-нибудь отзывы по этому препарату?<br>
А может быть низкий гемоглобин у дочи из-за того что у меня он низкий? У меня после родов было гипотоническое кровотечение, и гемоглобин тоже был около 90... И еще кровянистые выделения после родов у меня больше 2х месяцев были. Но я вроде пропила ФерумЛек, через раз, правда.<br>
девочки, кто-нибудь знает - у дочи в моче трипельфосфаты - это что такое? я когда беременная ходила у меня в моче тоже соли постоянно обнаруживали, хотя я соль вообще не ем.

#
X
13.12.2007 12:12
Гость (90.151.*.*)
А мы сегодня были у врача!!! Лучше бы вообще не ходили. Нам 4, а мы не переворачиваемся, сказали что что-то не так, отправили к неврологу и ортопеду. Может просто толстые и ленивые?!? Вес 7670, рост 63 см.

#
X
13.12.2007 12:27
Гость (89.250.*.*)
А нам 3,5 мес и мы во все переворачиваемся на живот,правда толком лежать не можем уткнемся в матрац и орем.Еще меня беспокоит такой вопрос как ваши роднички,у нас быстро зарастает и педиатр отменила вит В,но я боюсь как бы у нас не развился рахит,кроме того я слышала, что роничек и вит D не как не связаны.Посоветуйте кто ,что думает.Спасибо.

#
X
13.12.2007 15:42
Гость (89.250.*.*)
это я просто у меня сменился ник теперь я nata100281.<br>
Девочки куда вы пропали как растут ваши детки.

#
X
13.12.2007 17:13
Гость (89.250.*.*)
[url=http://line.mamka.ru/][/url]

#
X
13.12.2007 20:55
Показать на карте
Оксана, про гемоглобин, да запросто у малышки понижен из-за того, что у мамы низкий, кушай побольше железосодержащих продуктов, как Танюша делала)))) Все наладится, и тебе и малышке на пользу. У меня вот наоборот, в беременность был 103 - низковат, а после родов подскачил до 158, кровь обновилась видимо...<br>
Лиля, а мы в 4 и не ходили ;-) и не пойдем в 5)))) И вообще неохото идти в ПК(((( А то, что не переворачиваетесь, не переживай, всему свое время, значит малышу так надо, они вообще счас все резко делают, сегодня вот не переворачиваетесь, а завтра с утра держись!!!! Помогай малышке гимнастикой, которую Оксана написала, хорошая вещь, правда ;-) <br>
Наталья, вообще, у нас родничок большой и зарастает медленно...Но мне кажется он связан с вит.Д, т.к. он участвует в кальциево-фосфорном обмене, ну а кальций в росте костей. Так что возможно вам и сократить прием вит. Д стоит, тем более педиатр рекомендует, просто контролируй признаки рахита и все, он моментально не разовьется....А вообще, как только солнышко, сразу малыша мордашкой на лучики, и вит.Д сам начнет вырабатываться у малыша) Или модно самой попить, малыш с материнским молочком его получит)<br>

#
X
13.12.2007 21:39
У нас большой родничок был 3,5х3,5 пили вит.Д по 2 капли, сейчас вообще по 4 капли из-за потливости. Родничок стал 2,5х2,5. Да, кстати, как только увеличили прием вит.Д через неделю потливость прошла.<br>
Мне кажется у нас дочи немножко похожи особенно когда моя тоже в таком ракурсе.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Vencedora,
ekmvfy.75,
Glory@days,
py49,
Лелик,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
@_malyuga_@,
Юка81,
Кристи72,
nusik10162730,
МишаДаша,
Helena089,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
kisa1988,
Носик,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
margarita-kor,
uldus,
Найда,
Step_A,
mary1987,
ms.alenka789,
Сершовики,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Жанна75,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
lucky_,
temerbaeva,
L.E.V.,
zKarr,
Золушка,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
mama2009,
kitten72,
lenyusya,
MireiZ,
С_Манерная,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
kotan994,
настенька88,
Shugaeva,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Vlasova_93,
Анастасия.А.,
arina06,
Ideafix,
Dask,
azateg,
Умка,
Елена_78,
Grebtat,
stuk,
Yula,
Denis160188,
palle,
zemra,
Kropik,
dancer57,
A_lena7,
Stukova,
lisichca2008,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
ЕленA,
Ladi-M,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
ЦветочницА,
ZoхA,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
shashova@list.r,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Флор@,
Не_я,
Deneo,
н@дя,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 302
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия