Рафаэлло
FARMacor, если человек дружит с головой, то явно он не побежит покупать лекарства ребенку, посоветованные кем то там на форуме.
а посоветуется с врачом.
Зачем Вы пишите , что будесонид лучше ,чем тот же флексотид, я разве спорила???
Я говорила о том, что если не помогает пульмикорт. то надо другое лекарство подключать.
Так было в случае с моим ребенком, ваш хваленый мега супер пупер пульмикорт не помогал и ребенку становилось хуже только, а вот серетид помог и СЛАВА БОГУ!!!
Прошли курс и забыли на время о нем, у вас абсолютно не профессиональный подход, сходите к Ясновой (наш наблюдающий аллерголог)она вам расскажет все о препаратах для астматиков, почему как и что надо применять.
Oksana18
FARMacor, у нас тяжелая форма дцп .поэтому дышим через маску ..через мундштук сделать вдох не может ...больше лекарства мимо уходит ..а с маской все вдыхает ..у нас в городе есть пульмонолог но только взрослый .. детей не принимает ..даже консультацию не дает ..нет лицензии на лечения детей (
Новаямама
FARMacor, достаточно принятых мер, как вы считаете? Или необходимо бежать к аллерголу, не знаю, может что-то еще назначит?
k@t
Девочки, отдам упаковку таблеток Синглон 5мг (10 шт.таблеток) , аналог Сингуляра, Монтелара. Производитель Польша. Срок годности до 07.2016г. Пишите в личку.
Ssonyaздесь вина аллерголога т.к. наш аллерголог указывает ,ч то монтелукаст с 01.04.2016 по 30.06.2016 или раньше с середины марта.
Рафаэлло, педиатр наша не выписала бесплатный сингуляр, сказав, что аллерголог написала "НА ВРЕМЯ ЦВЕТЕНИЯ", Вот как всё зацветет, так и выпишу. Аллерголог не указала дату начала терапии, я не проконтролировала, и вот итог. Пора принимать, а лекарств нет бесплатных. Пожалуйста за свой счет.
СашЭ
бежим от пыльцы: Греция: о.Крит из Екатеринбурга от 13600 руб. ( только в четверг)
03.05. на 13 дней - это по рассылке пришло
Банк горящих туров Ссылка
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия