era111
Недавно прочитала нашего писателя ( обычно не читаю наших) Константин Образцов. Молот ведьм. Красные цепи.
Очень понравилось, даже не ожидала. Очень атмосферно написано, прямо погружаешься в сюжет.
Ди_Ва
Девочки здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста интересные книги которые в отпуске можно почитать? Чтоб легко и с юмором))) заранее спасибо
katerinkaМне тоже понравилась книга "Замок из стекла", еще у Джаннет Уоллс прочитала "Серебряная звезда", на данный момент читаю "Дикие лошади" - неплохие произведения, рекомендую))) А у Лилиан Мориарти больше зацепила книга "Тайна моего мужа".
Прочитала Стеклянный замок, в другой теме рекомендовали, мне понравилось. Читается легко. Много мыслей потом было о матери главной героини.
kisunyaа можно чуть больше подробностей?🙃
Девочки,может подскажите название книг(5 т) Про несколько поколений женщин одной семьи(вроде американской)
edswk1105
Добрый день! Подскажите где скачать книгу "Замок из стекла " недорого. Спасибо!
Camarilloа мне не понравился совсем, не дочитала , что очень редко бывает. Розово-слюнявый женский роман.
Жена путешественника во времени, сплошная художественность
era111Camarilloа мне не понравился совсем, не дочитала , что очень редко бывает. Розово-слюнявый женский роман.
Жена путешественника во времени, сплошная художественность
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия