Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / КНИЖНЫЙ КЛУБ 5. КНИГОКИНОМАНЫ. "Читать,пока ресницы не зазвенят тихонько от усталости."

КНИЖНЫЙ КЛУБ 5. КНИГОКИНОМАНЫ. "Читать,пока ресницы не зазвенят тихонько от усталости."

Стоматолог ответит на вопросы о профилактике кариеса у детей
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [14]

#
X
04.03.2016 06:55
Дата регистрации: 02.01.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +3
Показать на карте
И нет предела горю моему...Закрыли литмир(((( Ещё же думала накачать побольше книг((( где ещё на сегодняшний день есть свободный доступ к скачиванию???
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2016 00:43
Показать на карте
Повторюсь! Есть ли ещё сайты, где можно скачивать книги (полные версии) бесплатно?

#
X
06.03.2016 23:06
Гость (188.186.*.*)
Masikkk
И нет предела горю моему...Закрыли литмир((((
я только сегодня узнала..вот гады

#
X
07.03.2016 08:09
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +35
Показать на карте
Masikkk, я ещё скачиваю с Футурона, это, вроде, от Дом.ру сайт, типа Шаремана. С компа скачиваю , незнаю, можно ли с телефона зайти .

#
X
07.03.2016 10:40
Показать на карте
Samovolka, Спасибо за футурон) даже и не знала, что там можно качать). Дожили...закрывают кругом доступы на скачивание книг((( а все этот мединский, будь он неладен((((

#
X
07.03.2016 21:53
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +63
Кто хочет обменяться эл.книгами пишите мне в личку вашу электронку.

#
X
07.03.2016 23:17
Показать на карте
Ludo4ka, А у меня такое ощущение, что скоро из-за авторских прав меняться тайком будем, под страхом быть пойманными))) Дожили, называется((((

#
X
08.03.2016 01:26
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +1
Я с флибусты до сих пор качаю

#
X
08.03.2016 08:43
Показать на карте
rusalochka, полные версии? а то сейчас на всех сайтах так: качаешь книгу, открываешь её конец, а там красуется надпись: вы скачали (или просмотрели - уже не помню) отрывок из ... книги, полную версию Вы можете скачать на ЛитРес вот так...

#
X
08.03.2016 09:02
Показать на карте
Блин, успевайте, а то и до него доберутся!!!!!

Дорогие друзья!

Мы счастливы приветствовать вас на новом месте - сайте ЛитЛайф! Мы - это старая администрация сайта Литмир в полном составе - ღ★ИриШкɑ★ღ, ☁Ĭɲ ɖřėằmś☁ Наталия, Karmen Катерина, Murkesh, fensh, orangepen Анна, ♦ Юлия ♦, Хоттабыч, alice_solo. Никто из нас не остался трудиться на оккупированной территории, что бы ни утверждали злые языки в сети )

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! При первом входе на сайт, необходимо изменить пароль. Вам придет письмо на адрес эл.почты, указанной в профиле при регистрации. Убедительная просьба - НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ старый пароль. Помните, эта база данных используется на Литмире! Обратите внимание, сайт новый, поэтому первые письма могут попасть в спам, проверьте эту папку, прежде чем паниковать и писать нам гневные письма )

Кратко о произошедшем.

30 декабря бывшего владельца сайта Литрес привлек к уголовной ответственности за размещение их книг на нашем сайте. Вменялось в вину нарушение авторских смежных прав по 90 книгам. Представители Литреса и АЗАПИ потребовали передать им сайт для его дальнейшего уничтожения и выплатить денежную компенсацию, в противном случае они угрожали предъявить обвинение в нарушении авторских и смежных прав по нескольким тысячам книг. Он согласился. Так произошла смена владельца сайта Литмир. Далее, новые владельцы не стали уничтожать сайт, а решили сделать из него свой собственный ресурс, предложив всем модераторам сотрудничество. Никакого раскола среди нас не было - все единодушно отказались сотрудничать с новыми владельцами нашего некогда любимого сайта. То, что стало с Литмиром, вы все видите и без наших комментариев. Мы же создали новый сайт - аналог утраченного. Который надеемся развивать и дальше в совершенно законном поле.

Во-первых, мы хотим вас всех поблагодарить за терпение и помощь сайту. Ваша поддержка неоценима! Только благодаря вам, мы снова вместе.
Во-вторых, наш обещанный сюрприз - это полностью восстановленная база данных со старого сайта. Все ваши профили, комментарии, закладки, форум, оценки, книги - нам удалось собрать это все. Может, незначительная часть информации и затерялась в недрах интернета, но 99 % ее сохранилось в неизменном виде. Мы также рискнули оставить старый добрый дизайн, к которому все мы привыкли.

Единственное неудобство - это значительное количество заблокированных книг. Увы... Мы предупреждали об этом - в современных реалиях по-другому существовать не получится. Надеемся на ваше понимание. Мы сделали все, что в наших силах, и даже немножко больше )))

Зато теперь на нашем сайте вы не найдете отрывков книг, которые являются законченными произведениями. Это допустимо только в том случае, если книга еще пишется, во всех остальных - исключено. Такие книги будут сразу блокироваться. Мы приняли решение, что привилегию размещать кастрированные произведения мы великодушно уступаем сайту Литмир с его новой администрацией.

Просим обратить внимание на изменения в Правилах сайта и форума. Также, если вдруг вы обнаружите на нашем сайте книги, права на которые принадлежат вам, просьба ознакомиться с информацией для Правообладателей и написать нам об этом на эл.почту abuse-litlife@yandex.ru. Мы незамедлительно примем меры по устранению этого инцидента.

Итак, приглашаем вас на новое место жительства Ссылка

Еще раз спасибо вам за все! С любовью, администрация сайта ЛитЛайф.

А это подарок от ☁Ĭɲ ɖřėằmś☁ Наталия

ЛитЛайф
litlife.club

Мне нравится486Поделиться56
сегодня в 2:03

#
X
08.03.2016 15:28
Показать на карте
Продублирую сюда из контакта: ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При первом входе на сайт, необходимо изменить пароль.

Вам придет письмо на адрес эл.почты, указанной в профиле при регистрации.

Убедительная просьба - НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ старый пароль.
Помните, эта база данных используется на Литмире!

Обратите внимание, сайт новый, поэтому первые письма могут попасть в спам, проверьте эту папку, прежде чем паниковать и писать нам гневные письма )

1) Ввести адрес почты
2)Нажать "Забыли пароль"
3)Заполнить открывшемся окне данные
4) Проверить почту ; и раздел спам если нет сообщения
5) Заполнить данные в окне
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!

#
X
14.03.2016 23:29
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 4988
Хочу поделиться
Посмотрела фильм Жизнь и судьба с Маковецким в одной из главных ролей
Так затянуло, решила прочитать первую часть (в фильме события не отражены) - За правое дело - и вторую часть - собственно роман Жизнь и судьба. Автор Василий Гроссман
Маковецкий красавец, очень сильно, особенно при прочтении письма матери, Лика Нифонтова тоже отлично роль свою исполнила, я честно скажу, ревела, особенно когда она к сыну ездила в Саратов
Сейчас читаю уже второй роман, героев больше, больше подробностей, тоже хорошо написано, читается легче, чем первый, даже показалось, что легче, чем фильм воспринимается. Фильм непростой, много героев, о них в фильме почти ничего, а в книге довольно подробно почти про всех, понятнее кто чем дышит и в какой среде общается
Во втором романе довольно нелицеприятные вещи про политработников, партийных написаны, из-за этого роман был конфискован у автора КГБ и чудом напечатан спустя много лет
Вот ссылки на фильм
Ссылка

И роман
Ссылка

#
X
14.03.2016 23:44
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 4988
Хотела ещё кадров из фильма наскриншотить
Но решила, что не стоит, если есть желание - просто посмотрите
Книга от фильма сильно отличается, добавлены сюжетные линии, которых в книге нет - про дом сержанта Павлова (это прототип, фамилию Управдома по фильму не помню), про любовь Толи Штрума к радистке, в то де время в книге он не Штрум, а Шапошников, радистки и в помине нет.
Я так поняла, у автора фильма и у сценаристов были разные посылы при написании соответственно книги и сценария, каждый свою задачу выполнил. Интересно и та версия, и другая, тем более, что на 60-70% они совпадают
Но в фильме все жизненные линии смотрятся очень органично, как будто и правда были такие люди, и их жизни и судьбы сложились именно так

#
X
18.03.2016 23:13
Гость (188.186.*.*)
хочу поделиться прочитанной книгой
возможно уже все читали, кроме меня, т.к. выпущена на русском языке была в 2007
роман "Тысяча сияющих солнц" Халеда Хоссейни, автора "Бегущий за ветром"
невероятно трагичная история, о двух женщинах, судьбы которых немилосердно и жестко переплелись в одну
о прекрасной любви, страшной войне
а какие там описания природы, городов, я срочно захотела пожить в Афганистане и Пакистане

и теперь я знаю, куда посылать тех, кто яро ругает феминисток, что испортили идиллию прекрасного "домостройного" уклада- пусть прочтут эту книгу, например

даже не могу сформулировать, почему меня эта история так тронула, давным-давно не плакала над книгой, а тут ..не смогла удержать слёз
Отредактировано модератором MamaKuzy 18.03.2016 23:17

#
X
18.03.2016 23:54
Показать на карте
MamaKuzy, В электронном варианте читали?

#
X
19.03.2016 00:00
Гость (188.186.*.*)
Masikkk, да

#
X
19.03.2016 00:12
Показать на карте
MamaKuzy, а где скачали, если не секрет? Заинтриговали! Хочу скачать и поставить в очередь на прочтение) Люблю книги, которые вызывают сильные эмоции любого характера. А уж поплакать над книгой - вообще милое дело)))

#
X
19.03.2016 00:37
Гость (188.186.*.*)
Masikkk, в ВК по ссылке

Ссылка

#
X
19.03.2016 09:30
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +47
MamaKuzy, да, сильный роман.
Я сейчас читаю Элли Ньюмарк, Сандаловое дерево - тоже интересный роман. Без такого душевного надрыва, конечно, как у Хоссейни. Здесь события разворачиваются в Индии, в двух временных пластах: две подруги-англичанки во время восстания сипаев, и семья американцев в послевоенное время. Дочитала до половины, но уже могу рекомендовать

#
X
19.03.2016 10:19
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
MamaKuzy, эта книга тоже вызвала у меня бурные эмоции, плакалааа

А я тут за 2 недели "отпуска" у родителей прочитала всех "Часодеев", классная серия! Очень понравилось, как Щерба сюжет закрутила, из книги в книгу напряжение переходит! Правда концовка показалась немного смазанной. Книги с третьей Щерба ведет повествование от нескольких лиц, вот можно было и в конце так сделать, было бы интереснее, как мне кажется! Но в целом, конечно, отличные книги Своим детям лет в 14 обязательно подсуну
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
марите,
дюймово4ка,
бабочка,
Юлия38,
.kz,
Florida,
20_@_14,
dimon72,
Fadeeva.t,
Gabydina,
Sharapov,
Tumenec,
Natalya_1975,
Sad@72,
Настя030,
Mama_Poly,
romashka_82,
marishakn,
olga769,
pavlin,
МАНДАРИНКА,
WhiteCat,
Аннушка85,
Ledy72,
samukhina1995,
ЯChudo,
РыбинаЕлена76,
Natalica,
Хант,
Ксенийа,
Лора75,
Karle_AV,
Lisova,
Regi911,
YuliaPetrova,
Джулианна,
Nadyaka,
evgeniya.pak,
lenocka,
ЛенаРыбина,
mamalena,
Ксюшка56,
MISTeas,
0911,
@vgust@,
Vica79,
Abvgdeika,
Алима,
Milachka72,
мария1983,
y.ilina@list.ru,
yudita,
Дарья92,
oluha,
valer_1st,
uso-galina@yand,
melinda.gorden,
Eliza-85,
flower_2012,
Иринка1990,
dariaaaverina,
elena.polyakova,
Gulnara533,
tatyana1969,
Oleesya,
Sasha100,
Milashka72,
ChurakovaElena,
ЛЕКУШКА,
Lizonika,
Решетникова1961,
Актриса-Весна,
koda,
ANarcada,
pavlin1,
xzwgzwk,
husband_moki,
мамаэнжи,
MarininaElena,
abramovakv,
loginoya,
luciola,
070110,
Iren_Bondera,
ЖданаЯ
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 274
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия