Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / КНИЖНЫЙ КЛУБ 5. КНИГОКИНОМАНЫ. "Читать,пока ресницы не зазвенят тихонько от усталости."

КНИЖНЫЙ КЛУБ 5. КНИГОКИНОМАНЫ. "Читать,пока ресницы не зазвенят тихонько от усталости."

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [14]

#
X
04.03.2016 06:55
Дата регистрации: 02.01.2013
Дней на сайте: 4343
Авторитет: +3
Показать на карте
И нет предела горю моему...Закрыли литмир(((( Ещё же думала накачать побольше книг((( где ещё на сегодняшний день есть свободный доступ к скачиванию???
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2016 00:43
Показать на карте
Повторюсь! Есть ли ещё сайты, где можно скачивать книги (полные версии) бесплатно?

#
X
06.03.2016 23:06
Гость (188.186.*.*)
Masikkk
И нет предела горю моему...Закрыли литмир((((
я только сегодня узнала..вот гады

#
X
07.03.2016 08:09
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +35
Показать на карте
Masikkk, я ещё скачиваю с Футурона, это, вроде, от Дом.ру сайт, типа Шаремана. С компа скачиваю , незнаю, можно ли с телефона зайти .

#
X
07.03.2016 10:40
Показать на карте
Samovolka, Спасибо за футурон) даже и не знала, что там можно качать). Дожили...закрывают кругом доступы на скачивание книг((( а все этот мединский, будь он неладен((((

#
X
07.03.2016 21:53
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +63
Кто хочет обменяться эл.книгами пишите мне в личку вашу электронку.

#
X
07.03.2016 23:17
Показать на карте
Ludo4ka, А у меня такое ощущение, что скоро из-за авторских прав меняться тайком будем, под страхом быть пойманными))) Дожили, называется((((

#
X
08.03.2016 01:26
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +1
Я с флибусты до сих пор качаю

#
X
08.03.2016 08:43
Показать на карте
rusalochka, полные версии? а то сейчас на всех сайтах так: качаешь книгу, открываешь её конец, а там красуется надпись: вы скачали (или просмотрели - уже не помню) отрывок из ... книги, полную версию Вы можете скачать на ЛитРес вот так...

#
X
08.03.2016 09:02
Показать на карте
Блин, успевайте, а то и до него доберутся!!!!!

Дорогие друзья!

Мы счастливы приветствовать вас на новом месте - сайте ЛитЛайф! Мы - это старая администрация сайта Литмир в полном составе - ღ★ИриШкɑ★ღ, ☁Ĭɲ ɖřėằmś☁ Наталия, Karmen Катерина, Murkesh, fensh, orangepen Анна, ♦ Юлия ♦, Хоттабыч, alice_solo. Никто из нас не остался трудиться на оккупированной территории, что бы ни утверждали злые языки в сети )

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! При первом входе на сайт, необходимо изменить пароль. Вам придет письмо на адрес эл.почты, указанной в профиле при регистрации. Убедительная просьба - НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ старый пароль. Помните, эта база данных используется на Литмире! Обратите внимание, сайт новый, поэтому первые письма могут попасть в спам, проверьте эту папку, прежде чем паниковать и писать нам гневные письма )

Кратко о произошедшем.

30 декабря бывшего владельца сайта Литрес привлек к уголовной ответственности за размещение их книг на нашем сайте. Вменялось в вину нарушение авторских смежных прав по 90 книгам. Представители Литреса и АЗАПИ потребовали передать им сайт для его дальнейшего уничтожения и выплатить денежную компенсацию, в противном случае они угрожали предъявить обвинение в нарушении авторских и смежных прав по нескольким тысячам книг. Он согласился. Так произошла смена владельца сайта Литмир. Далее, новые владельцы не стали уничтожать сайт, а решили сделать из него свой собственный ресурс, предложив всем модераторам сотрудничество. Никакого раскола среди нас не было - все единодушно отказались сотрудничать с новыми владельцами нашего некогда любимого сайта. То, что стало с Литмиром, вы все видите и без наших комментариев. Мы же создали новый сайт - аналог утраченного. Который надеемся развивать и дальше в совершенно законном поле.

Во-первых, мы хотим вас всех поблагодарить за терпение и помощь сайту. Ваша поддержка неоценима! Только благодаря вам, мы снова вместе.
Во-вторых, наш обещанный сюрприз - это полностью восстановленная база данных со старого сайта. Все ваши профили, комментарии, закладки, форум, оценки, книги - нам удалось собрать это все. Может, незначительная часть информации и затерялась в недрах интернета, но 99 % ее сохранилось в неизменном виде. Мы также рискнули оставить старый добрый дизайн, к которому все мы привыкли.

Единственное неудобство - это значительное количество заблокированных книг. Увы... Мы предупреждали об этом - в современных реалиях по-другому существовать не получится. Надеемся на ваше понимание. Мы сделали все, что в наших силах, и даже немножко больше )))

Зато теперь на нашем сайте вы не найдете отрывков книг, которые являются законченными произведениями. Это допустимо только в том случае, если книга еще пишется, во всех остальных - исключено. Такие книги будут сразу блокироваться. Мы приняли решение, что привилегию размещать кастрированные произведения мы великодушно уступаем сайту Литмир с его новой администрацией.

Просим обратить внимание на изменения в Правилах сайта и форума. Также, если вдруг вы обнаружите на нашем сайте книги, права на которые принадлежат вам, просьба ознакомиться с информацией для Правообладателей и написать нам об этом на эл.почту abuse-litlife@yandex.ru. Мы незамедлительно примем меры по устранению этого инцидента.

Итак, приглашаем вас на новое место жительства Ссылка

Еще раз спасибо вам за все! С любовью, администрация сайта ЛитЛайф.

А это подарок от ☁Ĭɲ ɖřėằmś☁ Наталия

ЛитЛайф
litlife.club

Мне нравится486Поделиться56
сегодня в 2:03

#
X
08.03.2016 15:28
Показать на карте
Продублирую сюда из контакта: ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При первом входе на сайт, необходимо изменить пароль.

Вам придет письмо на адрес эл.почты, указанной в профиле при регистрации.

Убедительная просьба - НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ старый пароль.
Помните, эта база данных используется на Литмире!

Обратите внимание, сайт новый, поэтому первые письма могут попасть в спам, проверьте эту папку, прежде чем паниковать и писать нам гневные письма )

1) Ввести адрес почты
2)Нажать "Забыли пароль"
3)Заполнить открывшемся окне данные
4) Проверить почту ; и раздел спам если нет сообщения
5) Заполнить данные в окне
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!

#
X
14.03.2016 23:29
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5002
Хочу поделиться
Посмотрела фильм Жизнь и судьба с Маковецким в одной из главных ролей
Так затянуло, решила прочитать первую часть (в фильме события не отражены) - За правое дело - и вторую часть - собственно роман Жизнь и судьба. Автор Василий Гроссман
Маковецкий красавец, очень сильно, особенно при прочтении письма матери, Лика Нифонтова тоже отлично роль свою исполнила, я честно скажу, ревела, особенно когда она к сыну ездила в Саратов
Сейчас читаю уже второй роман, героев больше, больше подробностей, тоже хорошо написано, читается легче, чем первый, даже показалось, что легче, чем фильм воспринимается. Фильм непростой, много героев, о них в фильме почти ничего, а в книге довольно подробно почти про всех, понятнее кто чем дышит и в какой среде общается
Во втором романе довольно нелицеприятные вещи про политработников, партийных написаны, из-за этого роман был конфискован у автора КГБ и чудом напечатан спустя много лет
Вот ссылки на фильм
Ссылка

И роман
Ссылка

#
X
14.03.2016 23:44
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5002
Хотела ещё кадров из фильма наскриншотить
Но решила, что не стоит, если есть желание - просто посмотрите
Книга от фильма сильно отличается, добавлены сюжетные линии, которых в книге нет - про дом сержанта Павлова (это прототип, фамилию Управдома по фильму не помню), про любовь Толи Штрума к радистке, в то де время в книге он не Штрум, а Шапошников, радистки и в помине нет.
Я так поняла, у автора фильма и у сценаристов были разные посылы при написании соответственно книги и сценария, каждый свою задачу выполнил. Интересно и та версия, и другая, тем более, что на 60-70% они совпадают
Но в фильме все жизненные линии смотрятся очень органично, как будто и правда были такие люди, и их жизни и судьбы сложились именно так

#
X
18.03.2016 23:13
Гость (188.186.*.*)
хочу поделиться прочитанной книгой
возможно уже все читали, кроме меня, т.к. выпущена на русском языке была в 2007
роман "Тысяча сияющих солнц" Халеда Хоссейни, автора "Бегущий за ветром"
невероятно трагичная история, о двух женщинах, судьбы которых немилосердно и жестко переплелись в одну
о прекрасной любви, страшной войне
а какие там описания природы, городов, я срочно захотела пожить в Афганистане и Пакистане

и теперь я знаю, куда посылать тех, кто яро ругает феминисток, что испортили идиллию прекрасного "домостройного" уклада- пусть прочтут эту книгу, например

даже не могу сформулировать, почему меня эта история так тронула, давным-давно не плакала над книгой, а тут ..не смогла удержать слёз
Отредактировано модератором MamaKuzy 18.03.2016 23:17

#
X
18.03.2016 23:54
Показать на карте
MamaKuzy, В электронном варианте читали?

#
X
19.03.2016 00:00
Гость (188.186.*.*)
Masikkk, да

#
X
19.03.2016 00:12
Показать на карте
MamaKuzy, а где скачали, если не секрет? Заинтриговали! Хочу скачать и поставить в очередь на прочтение) Люблю книги, которые вызывают сильные эмоции любого характера. А уж поплакать над книгой - вообще милое дело)))

#
X
19.03.2016 00:37
Гость (188.186.*.*)
Masikkk, в ВК по ссылке

Ссылка

#
X
19.03.2016 09:30
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +47
MamaKuzy, да, сильный роман.
Я сейчас читаю Элли Ньюмарк, Сандаловое дерево - тоже интересный роман. Без такого душевного надрыва, конечно, как у Хоссейни. Здесь события разворачиваются в Индии, в двух временных пластах: две подруги-англичанки во время восстания сипаев, и семья американцев в послевоенное время. Дочитала до половины, но уже могу рекомендовать

#
X
19.03.2016 10:19
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
MamaKuzy, эта книга тоже вызвала у меня бурные эмоции, плакалааа

А я тут за 2 недели "отпуска" у родителей прочитала всех "Часодеев", классная серия! Очень понравилось, как Щерба сюжет закрутила, из книги в книгу напряжение переходит! Правда концовка показалась немного смазанной. Книги с третьей Щерба ведет повествование от нескольких лиц, вот можно было и в конце так сделать, было бы интереснее, как мне кажется! Но в целом, конечно, отличные книги Своим детям лет в 14 обязательно подсуну
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Wellaaa,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Asfirinets,
Папа_Лады,
alencha_s,
Varvar00515,
Елeна,
Светулькина,
floordelis,
MARKA,
Милления,
_Andrey_,
valeroncheg,
evgeniy72,
v_remmele,
fedorova88,
Наталия11,
LexSys,
tokarewa,
Наталья8431,
verilov,
Папа_Ани,
Анна_Деловая,
glazkova_,
al-vados,
ирина32,
LenaG86_,
Belchena,
tanniaa77,
Tanya-09,
buntik,
ldz,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Оля...,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Littly,
O.M.OKSI1975,
ukbxm,
MV,
Евгения2311,
МаринаТкач@,
Loveanyone,
Яся_дочь,
olli,
ane4kaham,
Ксюsha,
Iriska500,
NATSя,
@_nyasha_knits,
freya-j,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
postevaya,
verusёk,
Светик_М,
НЕлена,
2011,
Anechka88@,
okroshka,
TatianaSerg,
ALISA2009,
Kirina,
сашко2291,
Мама_Ильи_Вани,
stushamamy,
jabloko_alma,
nnn2311,
Aletei,
nastik_popa,
Лариса231182,
zuliy,
ГАРРИ123,
natali112376,
Airono4ka,
Lilek,
lusha,
Loginov,
Юююю,
'Lili4ka',
Лясечка,
olka2010,
irenhik,
Zaets,
кролика,
Волчица77,
Юляша1123,
Lenoff
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 476
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия