Я как-то, совершенно случайно, в книгообменнике взяла Улицу младшего сына семидесятых годов, совершенно новую. Радовалась до упаду
эх быстрей бы у нас закончился ремонт, и тоже все книжечки расставить красиво по полочкам
еще в читай город заказала книг новых: Любовь с двух сторон, Корабль невест, Человек с острова Льюис, Не отпускай меня. Цены меня приятно удивили на некторые книги, не завышены

свои раздала в детские дома... И почему меня мама не отговорила
А ведь такая библиотека была. И все книги в идеальном состоянии были.
Сама читаю много, эдак у меня вся зарплата только на книги уходила
Там еще какая-то гора была, на которой ведьмы устраивали шабаш... Вот эту книгу я вообще запоем прочитала и несколько раз перечитывала. А сейчас никак не могу найти название
Спасибо! 

Мой муж до сих пор не понимает, зачем я покупаю книжки, он по началу пытался запретить мне скупать детскую литературу, потом понял, что это бесполезно, и успокоился. Сфотографирую детский стеллаж с книжками сегодня, правда у меня в Новосибирске тоже меньше половины, остальные ещё в Тюмени, когда заберем, придется ещё один стеллаж купить)
Этот шкаф и по сей день у них стоит
Надо там пошарить, может что интересное найду 
А Аллигент мне попался в такой плохом переводе, что я читала и плевалась. Но дочитала, чтоб конец узнать
И уже даже не помню, почему я не стала искать лучший перевод
а "Голодные игры" дааа, читала всю ночь! Просто остановиться не могла, все собираюсь купить бумажную версию, и перечитать)
"Сновидения Ехо" только не читала ещё, вот как раз в бумажном варианте прочту! Решила раз в месяц позволять себе по 3 книжки Фрая
а я их, наоборот, только в электронном виде собираюсь читать. Именно всех голодных, дивиргентов и бегущих не читала и не знаю соберусь ли

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия