Лариоша- обедняю...просто часто бывает некогда, потому ищу продукты, чтобы было быстро,питательно
LeeHoy_v3.0, несколько дней одно и то же на завтрак, обед. не обедняешь рацион?
LeeHoy_v3.0
Гость ( 178.46.*.* ) удачи тебе в твоем нелегком труде
Лариоша- во-о-о-т, такая же фигня, если тянет можно разик и сожрать, ничего страшного не произойдет
LeeHoy_v3.0, а если надоест есть то же самое. для меня это бывает проблемой. так и тянет съесть (даже сожрать) что-то вредное
Bimba- в яйцах "правильный" холестерин, и есть их можно много, когда я начинаю тренировки,то кол-во яйц в сутки доходит до 10-15 штук+творог+ протеин, яйца самый удобный продукт содержащий белки,которые всегда можно взять с собой и где-нибудь перекусить.
LeeHoy_v3.0, Рома, а можно вопрос по вашему рациону? Почему вы так много яиц едите, по 4-5 штук в день? Это же очень много, при том, что в желтке очень много холестерина! Ну и достаточно тяжелый продукт. Или вы только белки едите?
Bimba- давно все не так, я к сожалению далеко не всю инфу черпаю из инета...
LeeHoy_v3.0, а можете дать ссылку или посоветовать, где почитать про "правильный" холестерин яиц? Потому что до сегодняшнего дня слышала, что можно съедать не более 3-4 штук в неделю.
ЗинкА1.72- да нормально все будет
LeeHoy_v3.0, Я сейчас это и сделала, съела что-то вредное, но мало
Bimba- польза в этом самом холестерине, который тоже очень необходим организму, так же как жиры ему необходимы, и много чего...источник белков, я всего уже не помню...найду напишу обязательно.
LeeHoy_v3.0, ну хоть сами тогда объясните в чем польза яиц в таких количествахи почему холестерин, содержащийся в белке "правильный"
LeeHoy_v3.0Доброе утро!!! Встала на весы, результат 4 дней - ноль. Это значит, что вес не ушел. Может я делаю что - то не так?
ЗинкА1.72,ЗинкА1.72- да нормально все будет
LeeHoy_v3.0, Я сейчас это и сделала, съела что-то вредное, но мало
ЗинкА1.72
Встала на весы, результат 4 дней - ноль. Это значит, что вес не ушел. Может я делаю что - то не так?или все же образ жизни тоже имеет значение?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия