жираф-
LeeHoy_v3.0, Т.Е.Вы согласны,что желудок растягивается?
клепик
еще как желудок растягивается! а большой объем пищи съедается, потому что желудок большой и его надо заполнить))) ну чтобы его опять маленьким сделать, потребуется больших усилий и терпения! короче, сокращать порции надо! я бывало первое, второе и компот поем и всё равно брюхо не набила, а когда я в форме, мне достаточно с кулачок скушать и я уже валюсь от пуза!)
LeeHoy_v3.0
клепик, Не согласен, это вопрос привычки положить и насытиться нужным кол-вом пищи, растяжение желудка тут не причем.
Загадка- гугл рулит...!!!
Так мы с этим и не спорим! Объясните все-таки на счет творога.
LeeHoy_v3.0в гугле я прочитала что как раз обезжиренный полезнее. А вам самому слабо объяснить. Вы просили спрашивать, что не понятно. Вот я и спрашиваю.
Загадка,Загадка- гугл рулит...!!!
Так мы с этим и не спорим! Объясните все-таки на счет творога.
клепик- я на истину не претендую, свои доводы привел, и останусь при своем же мнении
LeeHoy_v3.0, ну привычка это конечно дело страшное! и это уже психологическая проблема, которую надо решать силой волей! но если я не наелась стандартной порцией, это говорит о том что большой желудок (он растянут)! а если уже некуда есть и всё равно ешь, это уже привычка постоянно жрать и ее надо решать!
LeeHoy_v3.0
клепик,клепик- я на истину не претендую, свои доводы привел, и останусь при своем же мнении
LeeHoy_v3.0, ну привычка это конечно дело страшное! и это уже психологическая проблема, которую надо решать силой волей! но если я не наелась стандартной порцией, это говорит о том что большой желудок (он растянут)! а если уже некуда есть и всё равно ешь, это уже привычка постоянно жрать и ее надо решать!
Загадка- если бы всегда я верил Гуглу, то не знаю где бы я сейчас был
в гугле я прочитала что как раз обезжиренный полезнее. А вам самому слабо объяснить. Вы просили спрашивать, что не понятно. Вот я и спрашиваю.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия