ЗинкА1.72- терпение, не паникуйте, все нормально. Подождите еще.Прочтите первый пост и все поймете.
Доброе утро!!! Встала на весы, результат 4 дней - ноль. Это значит, что вес не ушел. Может я делаю что - то не так? или все же образ жизни тоже имеет значение? И для меня такой рацион, очень велик?????
ЗинкА1.72- это вааааще не много, может это много для вас, но никак не для меня
Роман! Уж простите, но мне стало интересно, сколько же Вы потребляете в калориях. Посчитала конечно все очень примерно... За 18.02 - 2000к/к, за 19.02 - 1600к/к. Это очень много
ЛариошаА калории со временем сами в голове считаются, даже если по математике была двойка
мне в лом калории считать, я на размер порции ориентируюсь. и стараюсь медленно есть.
клепик- более того я даже на ночь могу...давайте пока ничего менять не будем, а посмотрим что получится.Ок?????
LeeHoy_v3.0, LeeHoy_v3.0, извините, что вмешиваюсь, но я тоже считаю что вам нужно пересмотреть свой рацион)))
баунти и бананы вечером просто не позволительны! я согласна, иногда можно грешить, но раз в 2 недели, ну никак раз в день! тогда результата не будет! и не знаю как для мужчин, но для девушек для того, чтобы действительно похудеть надо употреблять 1000-1200 ккал! для менее активных можно и меньше!
они, кстати, совсем не дорогие! некоторые есть с чашей - они дороже, но она нафиг не нужна! у меня есть такая функция, при которой вес чаши не учитывается!
Тинка- если я за два часа не съем скажем СНИКЕРС или углводов быстрых,перед тренировкой, то сразу скажу, тренировка идет в унитаз, проверено на много много разов.
клепик, Для мужчин другое. Муж когда ходил на тренировки, то рассказывал. особенно при физ нагрузках - калории должны быть. Но преимущественно в первой половине дня.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия