Загадка- занимаюсь в зале,штанга. С тренировками завязал пока не похудею, с тренировками быстро поправляюсь до 10-15 кг. Сейчас сброшу и буду все делать по науке,худеть и заниматься в моем случае очень тяжелая задача, вот буду ставить новый эксперимент.А потом и питание поменяется немного.
LeeHoy_v3.0, а у вас тренировки какие? Хотя бы примерно опишите. И еще где вы занимаетесь: в зал ходите или дома? И как быстро сбрасывается вес с тренировками по сравнению с просто правильным питанием без тренировок.
ЗагадкаПо поводу отдельного продукта, я особо не заморачиваюсь, обобщаю. Например, все что относится к категории каши, считается так: Каша - 4 ст. ложки (на молоке + сливочное масло), это 100 - 130 к/к. Кура 100 г. - 150к/к
ЗинкА1.72, скажите пожалуйста сколько вы считаете калорийность на 100г вареной гречки и куринной грудки
ЗагадкаЭто проверенные данные, которые дали мне хороший результат в течение многих лет. Я придерживаюсь такой именно таблицы калорийности.
ЗинкА1.72, как-то маловато калорий. Я считаю в 100г вареной гречки (без масла и молока) - 160 ккал, а в куриной грудке - 170 ккал
ЗагадкаЯ попробую отсканировать, если что отпишусь в личку
ЗинкА1.72, а у вас нет возможности отправить мне (можно по почте) вашу табличку калорийности (именно ту, по которой вы ориентируетесь).
Только я никак не пойму, как тренировки могут влиять на набор веса? не понимаю, если только после занятия наедаться от пуза?
клепикХорошо, но чуть позже
а у вас таблица полная? скиньте мне тогда тоже посмотреть! в интернете везде разные данные!
Загадка- без повышения каллорийности я не смогу поднять то что мне нужно, ваабще никак и как бы не старался, мышечная масса это очень для меня сложная вещь, вот потому и извращаюсьТинка правильно все объяснила чтобы была сила и масса, нужно очень хорошо кушать, и не обязательно каллорийную еду, но много очень много.
LeeHoy_v3.0, ну вы поправляетесь, т.к. видимо штангой мышцы накачиваете, а мышечная масса тяжелая. А нам бы надо без мышечной массы, жировую свою растрясти для начала.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия